ID работы: 3711959

Что такое «поцелуй»?

Джен
G
Завершён
83
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А зачем они соединяют рты? — озадаченно произнёс Арджампер, с непониманием взирая на экран телевизора, где в рекламе новых духов пара сливалась в страстном поцелуе. — Так-так! — протараторила Мико, приметив вспыхнувшее любопытство спарклинга. — Нечем тебе тут интересоваться. Она схватилась за пульт, быстро переключая канал. — Эй! — с некой долей возмущения повысил голос юный бот. — Что это они там делали? — А что они там делали? — увильнула девочка. Арджи несколько замешкался, не зная, как именно можно было назвать показанное действие. — Ну, такую… очень странную вещь, — он попытался воспроизвести увиденное им на пальцах. — Будто эти люди хотели зажевать друг друга. Что это? На пытливость спарка отреагировал Рэтчет. Направляясь в сторону лаборатории, он переносил необходимый ему материал. — В человеческой практике это называется «поцелуй», — произнёс он в присущей ему тональности. — Поцелуй? — уточняюще переспросил Арджампер. — Да, поцелуй, — утвердила Мико. — И зачем это? — продолжил любопытствовать Арджи. — Ну, понимаешь… — более-менее доходчиво постаралась объяснить девочка. — Мы делаем это, когда хотим выразить свои искренние чувства. Любовь, например. — Значит, — юный бот начал излагать свои выводы. — когда ты кого-то полюбишь, ты вот так его… оближешь? — Оближу? — бровь Мико выгнулась дугой, выражая удивление. В следующее мгновение землянка просияла яркой усмешкой. — Нет. Ты не понял, как это делается. Он же мне не карамелька. Как бы тебе объяснить… Делается это по-разному… Проще говоря, это когда один человек плотно прилегает своими губами к губам другого человека. — А ты уже делала так? — поинтересовался Арджи. — Нет, — ответила Мико. В её взгляде блеснула искорка лукавства лисы. — Я ещё не нашла свою «жертву». — А что, Джек или Раф не подходят? — с той же детской наивностью предположил юный мех. — Что ты! — резко вспыхнула в ответ на его вопрос девочка с неким ошеломлением. — Нет, конечно! Здесь нужны чувства и прочее. — А у тебя нет к ним этих самых чувств? — спросил Арджи. — Кроме дружеских? — уточнила Мико. — Нет. Да и быть не может! — уверенно ответила она, начиная обосновывать. — Раф ещё слишком мал. Ему бы ещё в машинки играть. А Джек… это Джек. И вообще, Джаспер — это не тот город, где нужно искать своего принца на чёрном байке, который спасёт тебя из лап злобной директрисы. — Ха, — послышалось со стороны привычное бурчание Рэтчета с его скептицизмом. — Что такое этот ваш поцелуй, как не обмен ротовой жидкостью и микробами! — Блин, — девочка недовольно надулась. — Рэтчет, ты, как всегда, мастер испортить момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.