ID работы: 3711970

Середина и конец.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла перед Доктором. Она потянула руку,что-бы прикоснуться,но он призрак. Транслирует себя из Тардис. В душе у девушке бушует самый настоящий ураган. Из ее медово-карии глаз льются слезы. -Это конец,Доктор?-шепчет она -Да,Роза Тайлер,это конец-отвечает на ее поставленный вопрос -И тебя...не будет рядом? -Нет,я буду всегда с тобою. -Но ты уходишь!-крикнула Роза -Ухожу. Но не из твоего же сердца. -Ты вечно будешь там. Роза смотрит ему в глаза. Безумные,добрые,старые,умные,уставшие и ласково смотрящие на нее. Она не хочет,что б он уходил. Но у них всего 3 минуты,снова. -Доктор,что ты чувствуешь ко мне?-поднося руку к лицу. -Роза,ты стала моей жизню,показала,что есть счастье после временой войны и я думаю пора мне признаться,я люблю тебя,Тайлер! Он исчезает. Она стоит и смотрит на это место. Стоит и смотрит. Пытаясь оттогнадь слезы,но они приходят и она падает без сил. Она стоит на коленях и кричит. Внутри ураган и буря с дождем. Сердце так и плачет с болью. Ей больно. Очень больно. -Ты останешся со мною навсегда? -Да. Навсегда! -Ты фантастическая девушка! Оставайся такой всегда! Упала. Забылась. Ее кожа покрывается мелкими мурашками от холода. Она сомтрит на руки и уже почти лед покрыл ее руку. Ей не хочется верить,что все уже закончилось. Она осторожно убирает волосы с лица и смотрит на море. Вот она ее будуещее,остаться одной и потерять любовь всей ее жизни. Она падает на сырую,мокрую землю и закрывает глаза. Заставляет сердце остановиться,что б не жить. Зачем ей жизнь,когда нет его рядом? Кто она? Простая девушка с Земли? Или все же Злой Волк? Девушка тяжело поднялась с земли и посмотрела на мир другими красками. Проход в сердце закрыт,как и она сама. Эта девушка стала другой. *** Роза забыла о Докторе. Выкинув два года назад фотки и вещи,что связывала ее с ним. Она попросту стала работать в Юните. Там это жизнь полный смерти. Да,опасно и она это любит. Опсаность-ее второе я. Роза стала другой. Не такой какая она была два года назад,нет,совсем другая. Она никого не щадила и даже не давала второй шанс. Ее сердце просто покрылась льдом. Она изменила себя и не в лучшею сторону. Звонок. Роза едет на вызов. Открыв дверь,она посмотрела на мужчину,того кого она уже давно не мечтала увидеть. Попросту забыла его. Он оборачиваетя и подходит ближе к ней. -Здравствуй,Роза. -Здравствуй,Доктор. И снова судьба нас сталкивает вместе. -Хах,точно. Как ты? Счастлива?-он смотрит ей в глаза. -Доктор,а разве это важно? Мне кажется нет. Она отварачивает голову в другую сторну и смотрит в окно. Он кладет свою ладонь ей на плечо и поварачивает голову. -А мне важно-произносит он еле тихо Он дотрагивается до ее пухлых губ и целует,обнимая за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.