ID работы: 3711992

Таня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка по имени Таня была как как и все нормальные дети. Училась в восьмом классе Залесовской школе. У неё был всего лишь один друг по имени Лёша, а все остальные над ней издевались и били. Но я что-то заговорилась, пожалуй перейду к самой историй. В общем дело было так: Одним осенним днём октября, в пятницу, было всё как обычно. Таня пришла в школу и рассуждала про себя: -Так, первым делом у нас алгебра. Она пошла в класс алгебры . Она подошла к своей парте, достала всё что нужно, и приготовилась к уроку. Аккуратно разложив всё на парте, Таня достала свой альбом и принялась рисовать. В это время в класс пришёл Лёша, подошёл к той парте где сидела Таня и стал готовится к уроку. Когда он приготовился к уроку, он начал разговаривать с Таней: -Привет. -Привет. -Как дела? -Ну пока нормально, но скоро придёт Паша и весь остальной класс, то тогда я в дерьме. -Ясно, я мог бы тебе помочь. -Спасибо. Только Таня выговорила, как в класс забежали остальные ученики, подбежали к парте, где сидели Таня и Лёша, и стали над ними издеваться. Тут из толпы вышел Паша и сказал: -Слышь Лёх, что ты дружишь с ней? Ты взгляни на неё, это же прыщавая рокерша, которая играет в кровавые игры и рисует убийц. Вот Лерка деваха хорошая. Лёша встал и заговорил: -А тебе то какое дело с кем я дружу? И вообще, человека любят не за внешность, а за его внутренний мир. -Лох ты Лёха, Главное красота и бабло. Отойди в сторону. Паша оттолкнул Лёшу в сторону, подошёл к Тане и стал вырывать листы из альбома. -Положи!!!!! Вскочив крикнула Таня. Паша достал нож и подошёл к ней поближе. Он был на голову выше её. Паша спросил: -Ну и что ты мне сделаешь? Таня со слезами на глазах смотрела на него но молчала, а Паша стал смеяться и вырывать листы из альбома. Лёша подошёл сзади к Паше и сказал: -Слышь ты, а ну отдай ей альбом, или получишь. Но Паша его не послушал и стал выдирать листы дальше. Лёша этого не выдержал, и ударил его в глаз. Паша упал и зашипел. Лёша поднял альбом, собрал все листы, и отдал их Тане. Таня его поблагодарила: -Спасибо, это очень мило с твоей стороны. -Не за что. Прозвенел звонок на урок и все сели на свои места. День прошёл быстро, и Таня очень быстро шла домой чтобы переодеться, взять подарок, и пойти к Лёше на день рождения. Когда Таня пришла к Лёше на день рождение, подарила ему подарок, и они оба пошли в гостиную, где были уже остальные гости, среди которых была Лера, которая уже давно Лёшу любила. Лера увидев Таню очень разозлилась и сказала: -Слышь ты, а что ты тут забыла? -Меня Лёша пригласил. Лера тут же замолчала. Когда Лёша ушёл в кухню, а гости занимались кто чем. Одни разговаривали, вторые телевизор смотрели, а Таня в Mortal Kombat онлайн через телефон играла. Лера за ней внимательно наблюдала и уже продумывала как она от неё избавляться будет. Вот и праздник закончился. Гости стали расходится. Раньше всех ушла Лера. Таня же попрощавшись с Лёшей, который нежно поцеловал её в щёку, пошла по тёмной улице домой. От дома Лёши и до её дома не очень далеко, минут двадцать ходьбы. Когда Таня шла одна по тёмной улице, на неё кто-то напал, и ударил её по голове, от чего Таня упала на землю и потеряла сознание. Когда она очнулась, у неё с того места лица где были глаза и брови, текла кровь, она просто не чувствовала верхнюю половину лица. Она дошла до дома, её мама была врачом, и она залечила ей раны. У Тани была маска карнавальная маска для глаз, и оставшееся время носила её. Вскоре она почувствовала какое-то странное чувство, ей хотелось убивать, но она не обратила на это внимание и легла спать. На следующий день, в субботу. Она оделась, позавтракала, взяла свой портфель и пошла гулять, по крайне мере она так своей маме сказала. Но на самом деле, она пошла к дому Леры. Когда она туда пришла, она достала мачете из сумки, и вошла через входную дверь. К счастью кроме Леры никого дома не было. Таня вошла в комнату Леры. Лера сидела на кровати и читала книгу. Увидев Таню, она закричала и стала молить её о пощаде. Таня взяла Леру за волосы и бросила её на пол. Вспорола ей живот, выпустила наружу потроха Леры, привязала Леру поясом от халата на вешалку, отрезала голову, и поставила на компьютерный стол Леры и её кровью написала:"Какого тебе чувствовать боль тварь?" И ушла. "Голос диктора из телевизора" Сегодня 13 октября, в субботу, в трёх разных домах, нашли несколько зверски убитых людей. На камере которая находилась в комнате одного из убитых, было хорошо зафиксирована внешность убийцы. Это девочка, которая была одета в белую толстовку с надписью Skillet Awake и нарисована голова человека в бинтах, на голове капюшон, глаза закрыты карнавальной маской, чёрные рваные штаны, на губе шрам, под маской кровавые потёки, клетчатая сумка и мачете которое похож на огонь. Нам ничего не известно про этого человека кроме имени Таня. Она не появляется дома уже неделю. Если вы её встретите, сообщите в местный отдел полиций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.