ID работы: 3712000

Выбор.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVДоктор Снова этот берег.Снова Роза плачет.Я смотрю на неё и отварачиваю голову. -Неужели снова?-крикнула Роза Я лишь киваю головой.Я не решабсь снова взглянуть на неё.Сердца так сжимаются при видя плачущей Розы Тайлер. -Мне жаль Роза!Прости снова,если сможешь!-отвечаю я ей -Я не смогу,Доктор!Я не смогу без тебя!-её прекрасный голос превращается в тихий шепот Я поварачиваюсь к ней.Смотрю в её коричневые глаза.Как же хочется дотронуться,прижать её к себе. "Что же ты сделала со мною,Тайлер?" Думаю я. -Роза? -Не надо,Доктор,не надо!Не делай больнее,прошу!-она вслипивает-Я...я люблю тебя и я не представляю свою жизнь без тебя!Ты был всем:другом,семьёй,проводник и моя последняя любовь! Я смотрю на неё.Киваю головой при каждом слове.И не верю,эта судьба не спрадлива. -Роза...ты для меня всегда останется Защитница Земли,Злым Волком и покорительница моих сердец.Ты фантастическая девушка.Только лишь в тебя я верил!Столько богов,лжи-богов,но ты особенная и ты была моей богиней!Больше никто.Ты одна показала мне жизнь после войны времён.Я полюбил тебя.Сильную,чистую,добрую,смелую... -Помнишь...ты как то спросил меня:Как долго ты будешь со мной? -А ты ответила:Всегда!-я засмеялся и поглядел на гее ,она улыбнулась слабо -Я совпала?-сказала она тихо-Это судьба и похоже мы... Я накрыл её губы.Её опухшие красные губы.Она ответила на мой поцелуй.Мы слились воедино.Я знал ещё минута и он аодна,снова одна...Я не хотел её опускать,но лишь обнял за талию. -Роза...-выдохнул я ей в губы -Прщай,мой пришелец!-она погладила меня по щеке -Прощай,моя защитница Земли! -Перестань!-она рассмеялась,а я лишь грустно улыбнулся -Надеюсь я увижу тебя ещё раз?-спросил я,зная ответ -Как распоедится судьба!-ответила она -Прощай!-сказал я,уходя -Прощай,Доктора-прошептала она Я в Тардис,она там.Плачет.Не справедливо правда?Был бы выбор,я б с ней остался навсегда.Всего одно грустное слово "Прощай".Как оружие в сердце.Время вышло.Это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.