ID работы: 3712019

Место не имеет значения..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Плечи мальчишки крепко сжимают чужие руки в черных перчатках, а единственный желтый глаз демона продолжает заливаться алым оттенком, заставляя жертву смотреть на него в недоумении. Билл что-то кричит, пытается разглядеть желанное в остекленевшем взгляде Диппера, но тот видит только сестру, чье окутанное розовым шаром тело поднимается к небу. Все вокруг вспыхивает огнем, пугает потемневшим горизонтом, а тонкие губы, что прислонились к шее мальчишки, мешают думать о спасении Гравити Фолз и всей Вселенной. И вот, до долгожданного действия блондину остается лишь провести языком по побледневшей коже, после чего можно начать поцелуй, наполненный незнакомыми обоим чувствами и ощущениями. Диппер невольно стонет, сопротивляется, но Сайфер все сильнее вонзается пальцами, да так, чтобы Сосенка не вырвался из синего огонька, что поглощал их медленно, не спеша. Желтоглазый ждал этого несколько тысяч лет, и теперь, пусть и в момент апокалипсиса, он наконец смог дотронуться до человеческой плоти и изучить ее на вкус, с упоением вглядываясь в карие глаза, наполненные страхом. Где-то за пылающим лесом слышны крики родных, друзей, ищущих пропавшего юношу. Последний по прежнему зарывается в золотистые волосы и, рвано выдохнув, падает на выжженную землю, когда Билл, ухмыльнувшись, отталкивает его. - Пусть в этот раз ты победил, - ноги блондина окутывают языки пламени, - но в следующий раз мы обязательно закончим начатое.. Он исчезает из виду, оставляя парнишку в недоумении. Диппер осторожно касается подушечками пальцев своих губ, что невольно изобразили улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.