ID работы: 3712042

Историк

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день стал необычным с самого начала. Начался он с того, что Валера опоздал в школу. А урок был у нового учителя с неизвестным характером. История кстати. Валера вломился в дверь класса и громко заорал: "Извините за опоздание!" Он бы ещё и в ноги поклонился историку, но тот сказал ему садиться. Вот Валера и сел на своё место. Класс громко заржал, но учитель не уделил этому внимания. Он сидел за столом и что-то нудно рассказывал, а все записывали под диктовочку какую-то хуйню. Валера тупо присоединился как лох. Так и закончился на редкость нужный урок. Все сразу собрали сумки и убежали на следующий урок. Перемена была короткая, а математичка такая стерва! Валера тоже собирался выйти, но его остановил историк. -Иди ко мне сюда красавчик.- внезапно сказал он. Валера сразу обосрался, поняв что ему жопа. -Нет мы не к директору пойдём. Мы останемся. Историк закрыл дверь кабинета на ключ и подойдя к ученику спросил: -Ты ведь уже в 11. Тебе есть 18? -Да. -Замечательною Значит, ты идеально мне подходишь. -Дддля чего? -Хотя подожди. Не хочу тебя мучить. У тебя есть девушка? Кто тебе нравится? -А вам какое дело?.. - Валере нравились парни, но он не мог понять, как историк обнаружил в нём гея. -Ты так на меня посмотрел,когда только сел за парту...И я сразу понял, что ты такой, как я. -В смысле? -Ну у тебя есть девушка? А парень?.. -Нет. Но мне нравятся парни.-Валера всё-таки решил признаться. -Идеально. А не против ли ты со мной поиграть? -Если вы мне поставите 5 итоговую - я не против. -Поставлю котик. -Тогда я согласен. -Шикарно. Историк подошёл к ученику и медленно стал стягивать с него одежду делая плавные движения и глядя при этом парню прямо в глаза. Валере это нравилось. Он делал то же самое. Ему было стрёмно думать, что перед ними учитель, но страсть закипала, а значит ему становилось похуй на всё. Он медленно проводил по широким плечам учителя, собираясь впиться ему в губы долгим и страстным поцелуем. Так он и сделал. Слившись губами они продолжали стягивать друг с друга одежду. МЕдленно, медленно и страстно. Чувства накалялись. И вот уже огромный член историка обнажился когда тот избавился от лишних трусов. Он был таким большим, что Валера поразился. У него был меньше, но чем больше Валера возбуждался тем больше становился его жезл сладострастия. Он начинал возбуждённо дёргаться. И вот историк лизнул Валере шею, потом стал опускаться ниже и ниже. Резко стянув с парня трусики историк обхватил губами его растущее достоинство. Он стал медленно, страстно посасывать Валерин скипетр, сначала облизывая вокруг а потом переходя к самой возбуждающей части. Потом его движения стали более резкими. Возбуждение управляло историком и он двигался всё страстней, всё возбуждённей, всё порывистей. Тем врнеменем Валера таял от блаженства отдаваясь учителю и поглядывая на стоящий член того. И вот у Валеры начался оргазм. ОН стал биться и из его скипетра сладкими потоками потекла сперма. Она заливалась в рот к историку, стекала по его губам, обливала его тело заливая пол класса. А он облизывал её как сгущёнку, и расплывался в блаженстве от её привкуса. Потом историк и Валера поменялись местами. Член историка оказался огромным, и он всё рос и рос. Из него изливались потоки спермы, Когда историк дёргался от дикого возбуждения. Он содрагался всем телом и всё больше и больше становился его член. В конце у него начался дичайший оргазм. Этот урок был самым запоминающиммся. Валера прогулял геометрию, но получил такой кайф, которого раньше ему испытывать не доводилось. Это было шикарно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.