ID работы: 3712055

Алиса и одеялки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Что же делать. Я уже не могу больше. — Попробуй просто попросить его ослабить хватку. — Думаешь? — Где наша не пропадала. — Оно по идее и так нас слышит и понимает. Если бы хотело — уже отпустило бы меня. — А может оно ждёт, чтобы ты его сам попросил. Обратился лично к нему. А может даже импульсы мыслей ловит только тогда, когда они обращены к нему напрямую. — Ну хорошо… Одеялко, не сочти за неприветливость… Мне очень приятно, что ты так крепко меня обнимаешь… Но если бы ты обнимало меня не так крепко — мне стало бы намного приятнее. — Ну что? — Уффф… Ослабило. — Поблагодари его. — Да, сейчас. Одеялко, большое тебе спасибо, что теперь обнимаешь меня так, как сейчас. — Слушай. Паш. Только не волнуйся… — Что? — А что, если это одеялко — Алиса? — Что? — Может, Алиса приняла такую форму. — Форму одеяла? — А почему бы и нет. — С чего бы это? — Просто … это одеяло словно соскучилось по тебе. А то и прощается крепким объятием. — Не говори так. — Ну ладно. Но принимала же Алиса форму летучей мышки. — Если это одеяло — Алиса, то надеюсь, что форма одеяла тоже временная. Не на одеяле же мне жениться. — Зато твоя Алиса стала бы наконец-то неуязвимой, как ты и мечтал. И смогла бы летать в своём любимом космосе, сколько захочет. Разве этого мало? — Ты шутишь? Ну-ну. — Поверь, форма — не главное. Главное — содержание. Душа. — Кстати. По-моему, контакт уже вполне дружественный и тесный. Даже очень. Можно и к просьбам перейти. — Попробуй. Только осторожно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.