ID работы: 3712117

Skylines and Turnstiles

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года, но в моей памяти сохранилось все, как было. 11 сентября. Я помню, я стоял и смотрел, как дым заполоняет все вокруг. Силуэты людей скрываются за этой густой дымкой и летят обломки здания. Тогда же я и увидел его. Он стоял и заворожено смотрел, не видя, как на него летит обломок. Я рванул. -Эй, парень, тебе что, жить надоело? — сказал я, резко хватая его за руку и толкая на себя.- Не видишь, летит обломок? -Черт, спасибо тебе, чувак! — воскликнул он.- Я действительно не видел его. Ты мне жизнь спас! -Смотреть надо, — все еще бурчал себе под нос я.- Я мог бы и не успеть. -Спасибо огромное! — сказал он, улыбнувшись. — Меня кстати Фрэнк зовут, а тебя? Фрэнк. Красивое имя. Да и сам он довольно симпатичный. Невысокого роста, с черными, до плеч волосами, с красивыми ровными зубами, ореховыми глазами, и приятным оттенком кожи. Он определенно мне нравится. -Джерард, — ответил я, выйдя из своих мыслей. -Джерард.. Крутое имя! — протараторил он. — Пойдем куда-нибудь сходим, познакомимся поближе, я же должен хоть как-то отблагодарить тебя. -Тут неподалеку есть одно кафе, я очень люблю там сидеть и рисовать, — ответил я смущенно. -Отличная идея! — он снова улыбнулся и последовал за мной. *** -Тебе стоит рисовать комиксы, выглядит очень круто, — снова воскликнул он, глядя на один из набросков, — Нет, Джи, я серьезно Эй, первооткрыватель моего сокращенного имени, что ты делаешь со мной? Я никогда такого не испытывал. Что это? Симпатия? А может я влюбился? .. Фрэнк рассказывал про что-то, но я не слушал. А что было, если бы я не успел? Тело этого парня накрыли чем-то, я бы не познакомился с ним, его увезли и.. все? -Джерард? — настойчивый голос звал меня. — Джерард! Я перевел на него свой туманный взгляд. Он внимательно и обеспокоенно смотрел на меня. -Прости, я задумался, — я виновато улыбнулся, — Что ты там говорил? -Я говорил, что мне нужно идти. -Оу, ну ладно, хочешь, я провожу тебя? — осторожно спросил я. -Хорошо! — он натянул куртку и поплелся к выходу. *** -Что же, было крайне приятно познакомиться с тобой, и спасибо еще раз! — парень улыбнулся и немного съежился от холода. -Да, мне тоже было очень приятно, — сказал я, протягивая руку. -А можно.. Можно обнять тебя? — парень широко открыл глаза и уставился на меня с ожидающим взглядом. -Конечно можно! -я прижимаю его к себе и ощущаю на своей щеке его мягкие волосы. Я чувствую, как он приподнимается на носочки и крепко обнимает меня своими руками. Мое тело будто парализовало. Даже через куртку я чувствую его теплое тело. Всю жизнь прожить бы в этих руках. Я легонько поцеловал его в висок и отстранился. -Пока. — кинул он и, развернувшись, пошел прочь. Нет, стоп. Я так просто не отпущу его. Эта история не может так кончится. -Фрэнк! — крикнул я. — Стой! Парень дрогнул и обернулся. -Можно мне взять твой номер телефона? — спросил я. — Не хочу, чтобы все закончилось. -Да, конечно, — он вынул из кармана ручку и сказал, — Дай мне свою ладонь. Я протянул руку. Холодная конечность Фрэнка обхватила мое запястье. Мне стало щекотно от прикосновений ручки. Фрэнк ловко выводил цифры на моей ладошке. Пять. Восемь. Три. Множество чисел расположились на моей ладони. Он закончил и выпустил меня из своей хватки. -Вот. Буду ждать звонка, — сказал он, и не успел я опомниться, как парень скрылся за угол какого-то дома. *** Зайдя домой, я стал судорожно смотреть на свою руку. Номер не стерся. Выудив из кармана телефон, я стал набирать цифры. Сенсор долго не слушался из-за холода моих рук, но мне все же удалось справиться с ним. Я прижал телефон к уху. Один, второй, третий гудок, кажется, прошла вечность. -Алло? — осипшим голосом ответили с другого конца. -Фрэнк? — спросил я. — Это Джерард. -Ой, привет, Джерард, — весело ответил он, — Рад, что ты позвонил. -Фрэнк, — начал я, — Я хочу сказать все прямо, как есть. Ты очень мне понравился, и я хочу еще раз увидеть тебя, не хочешь ли ты снова встретиться? -Я думал, не дождусь. Конечно хочу, Джи! — восторженно тараторил он. — Давай в том же кафе, завтра, в семь? -Хорошо, я буду с нетерпением ждать. -Пока. -Пока Быстрые гудки звоном отдавались в ушах. Завтра в семь… У меня есть шанс, главное все не испортить. *** Я, как подросток, пришел раньше. Дабы не скучать, я заказал кофе, достал альбом и начал рисовать. Я хотел изобразить Фрэнка, стоящего ко мне спиной и смотрящего на эту ужасную трагедию. Белый лист постепенно заполняли линии. Я иногда нервно посматривал на часы и очень быстро пил кофе. Ну где он? Может что-то случилось? -Это что, я? — знакомый голос раздался где-то из-за спины. Я вздрогнул и обернулся. Фрэнк стоял и смотрел на мой рисунок, а я нагло пялился на него. Глаза блуждали по лицу и пытались запомнить все. -Привет, Фрэнки, — я улыбнулся во все тридцать два, — Я соскучился по тебе. -Привет, — он улыбнулся и сел напротив. Мы разговаривали о многом. Я все лучше узнавал его, а он все лучше узнавал меня. С каждой секундой я влюблялся в него все сильней. Его бархатный голос гулом отдавался в моем сердце. Его улыбка заставляла бабочек летать по всему моему телу. Я тонул в его глазах. Ни за что на свете я не отпущу его. Судьба дала мне шанс, уж в этот раз я не облажаюсь. -Пойдем, прогуляемся? — предложил парень. -Отличная идея. *** Мы вышли, и ветер тут же окутал нас с Фрэнком. Нас разделяли сантиметры и что-то внутри подсказывало мне, что нужно это исправить. Сейчас или никогда. Я остановился и взял лицо Фрэнка в свои руки. К моему удивлению он не сопротивлялся. Я накрыл его губы своими и перестал ощущать себя на этой планете. Мне было плевать на ветер и на прохожих, которые, я уверен, пускали на нас презрительные взгляды. Сейчас я стою посреди улицы и чувствую, как парень отвечает на мои поцелуи. Я отстранился и посмотрел на него. Он выглядел счастливым. -Знаешь, Джи, — неожиданно сказал он, — Это начало истории, у которой не будет плохого конца. Я обещаю. Я притянул парня к себе и крепко обнял. Он обвил мою талию руками и что-то шептал мне в плечо. Рискуя, выпадает шанс быть счастливым. И плевать, во что все это может обернуться, главное, что сейчас я прижимаю к себе человека, с которым хочу прожить всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.