ID работы: 3712159

Dirty place.

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Beginning and the end.

Настройки текста
С того самого дня, как они встретились многое поменялось. Влечение к мукам свело их воедино. Один любил, когда ему причиняли боль вместе с удовольствием, а другой любил мучить и доводить этой болью до оргазма. В них поселились новые чувства, которые росли и всегда показывались по разному. Тёмная комната практически не была освещена из-за отсутствия окон. Обнажённый парень со связанными руками был подвешен на цепях к стене. На ягодицах красные пятна от хлыста, а возбуждённый член пульсирует. Каштановые волосы прилипли ко лбу от пота. Напротив него Намджун с обнажённым торсом. В руках хлыст, которым он вот-вот ударит второго. – А-а.. – вскрикнул Джин получая очередной удар по ягодицам. – Кричи громче, – возмутился Намджун. Проведя руками по месту удара он стал ласкать темноволосого. Опаляя горячим дыханием его грудь Джун прильнул к его соскам, покусывал, одновременно с этим массируя его член, на котором было кольцо, не дающее кончить. Громкие стоны, плавные движения. Снова удар, но в этот раз по животу. Снова крик, но этого мало. Вцепившись в губы Джина, Намджун резко схватил его за волосы и оттянул назад. Облизнув свои тонкие пальцы он заставил обсасывать их. Вставив в рот Джина два пальца, он стал двигать ими, прикасаясь к нёбу. Вытащив влажные от слюней пальцы он резко вставил их в анал парня, отчего тот глубоко, томно простонал. Немного растянув колечко мышц он всунул в него что-то странное. Длинный фаллоимитатор касался простаты, доводя парня до оргазма. Выгибаясь в спине он выглядел сексуально, пошло. Руки, скованные цепями ужасно болели, затекали, но от этого было только лучше. Ещё удар, снова крик, доставляющий удовольствие Намджуну. Вынув из него фаллос он резко вошёл в него своим членом. Треснув рукой по заднице остался красный след от сильной руки, но этого было не достаточно. Хотелось причинить ему как можно больше боли вперемешку с удовольствием. Намджуну нравилось, когда Джин выглядел измотанным. Таким сексуальным и развратным он любил его больше. Снова вставив свои пальцы в его рот стал двигать ими, касаясь щёк то с одной, то с другой стороны, будто трахал. Быстро двигаясь внутри парня Намджуну в голову пришла новая идея, которую он тут же стал осуществлять. Немного замедлился, после чего стал вставлять внутрь парня не только свой член, но и фаллос, который растягивал анус ещё больше причиняя много боли. Джин кричал, извиваясь, как змея, выгибался, кончить не получалось, но дикий оргазм доводил его. Кольцо на члене безумно давило, что причиняло небольшое неудобство. – Дай мне кончить, это предел.. – стонал Джин не прекращая. – Нет уж, раз согласился на мучения, так мучайся, – после этих слов последовал шлепок по заднице. Крики, стоны, горячее дыхание, удовольствие, боль, оргазм. Они чувствовали друг друга только через боль, понимали друг друга только через боль. Джин, кажется, был уже обречён. Намджун не жалел его, только продолжал мучить. Вцепившись в распухшие губы посасывал их, покусывал. – Сделаю тебе одолжение. После этих слов Намджун вытащил фаллос и всадил свой член ещё глубже, заставляя Джина кричать от наслаждения. После этого снял кольцо со ствола, из которого сразу же фонтаном брызнула сперма. Джину было до безумия хорошо, будто скоро потеряет сознания от эйфории. Намджун стал снимать цепи с рук темноволосого. Тот обмяк в его руках, обхватил ногами тело. Заставляя Джина насаживаться на свой член доводил его все больше. Обильно кончив он стёр пот со лба и вышел из Джина, которому было трудно стоять на ногах из-за такого жёсткого траха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.