ID работы: 371222

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Maddy Min бета
Annyyyee бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1029 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Так-с ребятки. У меня тут не большая просьба к вам. Я хочу посмотреть сколько людей читает меня. Так что отпишитесь, если вам не трудно, мне всё равно как вы это сделаете, даже если это будет самое банальное :3 -------------------------------------------------------------------------------- Сакура резко обернулась и увидела окровавленную Маки под колесами машины. В этот момент розововолосая не на шутку испугалась. В шоковом состоянии, она не могла сделать ни шагу. Подойти или убежать? Только об этом и думала девушка. Все, ей казалось, снято, как в медленной съемке. Эта ужасная картина показалась на глазах у Харуно, а в душе звучал голос и он все твердил: "Ты во всем виновата... Только ты, Сакура". - Хватит, - тихо прошептала девушка. - Хватит! - уже крикнула она. Все мысли в её голове начали путаться. Люди уже собирались вокруг Маки, а водитель, который сбил её, уже звонил в скорую. Сакура заплакала, прикрыв рот рукой, а после упала на колени. Она смотрела на неё и не могла отвести взгляд, как будто что-то специально удерживало её, чтобы она смотрела в эту сторону и чувствовала себя виноватой. За что жизнь снова так наказывает её? - Сакура? – она услышала голос Итачи, но ни обратила на него внимание, даже не посмотрела в его сторону. – Сакура, что здесь произошло? Сакура? – он встал перед ней на колени. – Саку? – она молчала. – Сакура, чёрт возьми?! – он взял её за плечи и хорошенькой встряхнул. Только тогда она перевела на него свои заплаканные зелёные глаза. - Маки. – И указала на обездвиженное тело девушки. Через несколько минут приехала скорая и полицая. Харуно решилась поехать в скорой помощи. Машина ехала как можно быстрее. Девушка смотрела на свою когда-то лучшую подругу. Она была в ужасном состоянии: на ней было много ссадин, синяков, но это не самое страшное. По настоящему пугало то, что у Маки была черепно-мозговая травма и множество переломов. Розоволосая смотрела в одну точку и думала о тех мыслях, которые пронеслось в её голове, начиная с того момента, как умерли её родители и заканчивая этой минутой. Так много свалилось ей на голову, что всё сразу переварить, понять и обдумать совсем не удавалось. Странно…но что же произойдет, если Маки не выживет? Ведь врач сам сказал, что вероятность того, что Маки будет жить, слишком мала. Сакура сидела в коридоре больницы. Было тихо. Только звук тиканья часов нарушал зловещую тишину, раздражая и действуя на нервы, без того испуганной и шокированной, девушки. Этот никчемный звук, как будто кипятком жег по телу. Она боялась… но боялась не того, что Маки умрет, а - тишины. Именно тишина заставляла чувствовать свою никчемность, заставляла бояться Сакуру собственных мыслей… Тишина поглощала её, постепенно, заставляя все больше напрягаться и боятся. Опустив взглляд на пол, зеленоглазая схватилась за голову. В горле встал ком, дыхание сбито, слёзы, готовые выйти нескончаемым потоком из глаз, вот-вот польются, дышать стало еще труднее. Сакура чувствовала, что начала задыхаться. Все же мыслям и тишине удалось поглотить ее. Чья-то горячая рука легла Харуно на плечо. Дернувшись, она подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами. Это был Итачи. - Итачи… Итачи-сан. – Она не знала, почему назвала его так официально. Девушка положила свою холодную руку на его. Просто Итачи. – Он немного сжал ее руку, а другой взъерошил её волосы на макушке. Этот жест…она вспомнила этот забытый и столь любимый жест. Итачи всегда так делал, чтобы подбодрить и расслабить ее в детстве. Прижавшись к старшему Учихе и немного успокоившись, розоволосая закрыла глаза и погрузилась в мир своих детских воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.