ID работы: 3712226

Принц Эльфийские Уши

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Света было почти самым счастливым местом на острове Четырёх Драконов. «Почти», потому что для молодого принца никак не могли найти подходящего жениха. -Бекки, пойми своего папочку! Не будь таким вредным. Ну же, ты ведь прекрасный омега, замечательный принц. Пожалуйста, позволь отцу выбрать жениха для тебя, дай нам наконец порадоваться твоей свадьбе – миловидный, но уже немного постаревший, омега-король бегал за своим обиженным сыночком по большой светлой столовой, умоляя его выйти наконец замуж. -Нет! Отстаньте уже от меня! Эти альфы, да они ведь все ужасно непривлекательны собой, да и запах у них жуть какой… жуткий! Вот! Папочка, - Бекхён резко остановился и повернулся к своему любимому папочке, хватая того за руки, - может, ну его? Эту свадьбу, этих альф… Я всегда буду вашим сыночком, и вам не нужно будет отпускать меня в чужой дом. М? Папочка, я же так люблю тебя, папочка дорогой любименький, если ты выдашь меня замуж, то…. -То тогда ты наконец перестанешь быть избалованным прихотливым омежкой! – громкий бас короля заставил Бекхёна подпрыгнуть от неожиданности, и тут же замолчать. – Бекхён. Хватит. Я прощаю твои выходки уже достаточно долго. Тебе уже 18 лет. А ты всё еще живёшь под крылышком Кёнсу. Кхм, короля Кёнсу. Так вот. Сегодня я пришел к решению, что хватит с нас этого! Король строго посмотрел на своего сына, пытаясь не поддаваться щенячьим глазкам и дрожащим губам. -Но отец… 18 лет, это ведь совсем немножечко. Я еще ребенок! – в доказательство Бекки обнял своего папу омегу и прижался к его щеке своей, показывая, насколько он еще «маленький». -Ты ведь понимаешь, что принц королевства Леса вышел замуж в 16, а твой брат из королевства Цветов уже в 10 лет хотел поскорее выйти замуж за принца Земли! Что с тобой не так? Почему всё тебя не устраивает? Откуда такой характер? У твоего папочки замечательный характер…- альфа закашлял и не смотря на своего мужа, продолжил – Так вот! Сегодня я устрою приём, куда приглашу всех знатных альф! Попробуй только не найти себе жениха, и я тогда выдам тебя замуж за первого нищего, которого увижу! Альфа зло посмотрел на сына и поспешил удалиться, забирая с собой и своего омегу. Бекхён остался наедине с самим собой. Сказанные отцом слова ничуть не пугали омегу, потому что отец всё равно всегда прощал его. Поэтому Бекки ничуть не огорчившись решил вести себя как обычно, надеясь на милость отца. Ну, или на волшебные чары его папочки, которые всегда благосклонно влияли на короля. И чем ближе подходило врем приема, тем более забавно себя чувствовал Бекхён. Он готовился к тому, что весь вечер будет в центре внимания, но никому не окажет такой чести, как хотя бы танец с ним. Как только начался приём, молодого принца посадили в центр зала, а перед ним появилась целая толпа высоких и красивых альф, предполагаемых мужей. -Принц, позвольте вам представить сына адмирала королевства Воды – Ким Чунмён. Молодой сын адмирала был очень недурен собой: красивый стан, белая кожа, мягкий взгляд, однако сильная фигура, широкие плечи, одним словом – идеальный. -Слишком тощий. И короткий. Посмотрите какой он маленький ростом! Ха-ха! – Бекхён покривил губки и закинул ногу на ногу, показывая всем, что он не лёгка добыча, и тут уж его никто не добьется. Следующим претендентом был сам принц королевства Ветра. О Сехун. Завидный жених, богатый наследник, красавец, охотник, владел тремя видами оружия, умел играть на пяти видах музыкальных инструментов, да и зад у него хороший был. И да, он был высокий. -Слишком острый подбородок! Вы только гляньте, он же мне им кожу порвет! – расхохотался взбалмошный Бекхён, распоряжаясь, что хочет увидеть следующего претендента. Так один за другим все кандидаты на роль мужа принца Света были отвергнуты. Остался лишь один. Но лишь бегло взглянув на него уставший Бек понял, что тут и придумывать, то ничего не надо. Что за шут? Кто это? -Это принц королевства Огня! – восторженно объявили. Однако Бекхён восторга не разделял. Подумаешь принц Огня. Если бы принц Огня был хотя бы чуточку привлекателен, то омега может быть бы и задумался. Но тут шансов вообще никаких. Во-первых, слишком высокий, улыбочка дурацкая, какой-то тощий. Во-вторых, одет ужасно, какие-то тряпки, на голове непонятная шапка, волос, кажется, вообще нет! Одни огромные уши торчат. -Что это? – Бек схватился за живот и захихикал,- Что с тобой? Ты видел себя? Принц Эльфийские уши! Я никогда, никогда не выйду за такого, как ты! Продолжая хихикать, Бекхён поднялся со своего места и направился в свои покои, оставляя бедного принца позади. Где-то через час, а может меньше, принц Света услышал гневный крик короля и понял, что его праздной жизни пришел конец. -Ну, всё, паршивец! Теперь я не дам тебе выкидывать такие шуточки! Выйдет замуж за нищего! Это мое слово! Но проходили дни, а никакого нищего всё не было. Бекхён уже стал забывать обо всём этом, думая, что те слова были просто гневом отца. Да и король никакого виду не подавал. Всё было, как обычно. Пока в один прекрасный день, во время обеда, в столовую короля не запустили бедного музыканта, что играл на гитаре грустные любовные баллады. Так понравилась игра музыканта королю, что он немедля велел ему просить всего, чего он пожелает. -Ваше Величество, нет ничего прекраснее, чем сын Ваш. Осмелюсь просить отдать его в мужья мне,- молодой музыкант улыбнулся широкой улыбкой, поправил свою рыжую шевелюру и смело посмотрел в глаза принца Света. Король-мега хотел было гневно закричать от такой неслыханной дерзости, одна король-альфа остановил его жестом руки и довольно улыбнулся. -Да будет так. Принц Бекхён завтра же станет твоим. Бедный принц Света от ужаса сполз под обеденный стол, не веря своим ушам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.