ID работы: 3712262

Маленький Линч родился !

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так счастлив !

Настройки текста
</center></center> Pov: Lora Я встала с утра и это долось мне тяжело, как никак на девятом месяце беременности трудно ходить, вставать и поэтому за меня все это делает Шор.Иногда это раздражает, потому что, как только я хочу взять книгу с полки наример Шор быстро встает и бежит садить меня на диван, а сам идет доставать то что мне нужно было.Я оделась в легкий сарафан, босоножки, волосы заплела в косу и пошла на кухню. На кухне никого не было и я пошла в зал там сидели Лил и Макс и играли в игрушки, как только я подошла к ним они бросились ко мне в обьятья. -Мамочка! — прокричали они оба и начали обнимать аккуратно за живот. -Детки мои, а где папочка? — спросила я их, когда они пошли играть в игрушки опять. -Папочка пошел покупать поодукты, потому что, как он сказал «да у нас мышь в холодильнике повесилась » и так как мы уже большие он сказал нам сидеть и играть в игры пока он придет, ну, а если ты проснёшься то помочь тебе, а да мамочка тебе помочь? — сказала Лил. -Да мам тебе чем-нибудь помочь? — спроил Макс. -Нет дорогие мои, ну тогда будем ждать папу! — сказала я и продолжила и — я пойду в комнату малыша — договорила я. -Уху — сказали мои маленькие помощники. Я пошл на второй этаж и зашла в детскую Алекса.Я встал возле кроватки, положила руку на живот и начала мечтать, как хорошо будет когда родится мой малыш.Я долго мечтала и услышала как входная дверь хлопнула и я пошла вниз.Я спустилась и увидела Росса который распоковывал продукты. -Ты уже проснулась, иди ко мне — сказала он и раскрыл руки для обьятий. Я прдошла к нему и он крепко обнял меня. -Росс я сейчас задохнусь сказала я и он быстро отпустил меня. -Прости, прости меня, тебе не больно? — начал истерить Росс. -Нет, нет Росс все хорошо — сказала я и он облегченно выдохнул. -Лучше поздоровацся с сыночком — сказал я и положила его руки себе на живот. -Привет мой хороший, как твои дела? , когда же ты выйдешь а? — спрашивал Росс опускаясь на колени. Росс говорил с моим животом и вдруг я почувтвовала сильный пинок в живот. -Ааа — закричала я.  Росс быстро встал и начал спрашивать, что случилось. -Лорочка что с тобой — спрашивал Росс. -Росссссс началось — говорила я сквозь боль. -Что началось? — спросил Росс. -Россс не тупиии, воды отошли — кричала я.На мой крик прибежали дети. -Мама, Папа что случилось? — начали спрашиать дети. -Мамарожает бегом в машину — сказал Росс и дети побежали к машине с радостными криками «Алекс скоро родится!».Росс аккуратно повел меня к машине и мы поехали в больницу.Мне было так больно. Конец Pov: Lora. Pov: Ross Мы быстро приехали в больницу и Лору увезли в родильное отделение. Я сидел на скамейке сЛил и Максом, я позвонил только что Райдел чтобы они приехали. -Папочка, а Алекс скоро родится — ко мне подошла Лил с Максом и сели ко мне на колени. -Да Лил — ответил я. -Пап, а с мамой все будет хорошо? — спросил Макс. -Конечно, а теперь обнимите меня крепко чтобы я успокоился — сказал я и улыбнулся детям, а они мне и крепко обняли. Мы уже обнимались 40 минут, как прибежали с радостными криками ребята. -Где она? — спрашивали они.Я рассказал им все ко мне подсел Райк, пока все вместе разговаривали. -Брат держись, когда Ванесса рожала мне тоже было плохо и тем более это уже второй ребенок — сказал Райк и к нам подошла Ванесса и села к нему на колени. -Да Росс успокойся все будет, Лора сильная — сказала Ванесса. Прошло уже 3 часа Лора до сих пор рожала, я ходил по кругу и вдруг из кабинета вышла медсеста и я поспешил к ней. — Простите вы не знаете что с Лорой Лора Линч, как она? — тараторил Росс. -А вы мистер Линч я как раз вас и ищу, у вас мальчик 4250 кг и 50см, здоровфй крепыш, с мамочкой тоже все в порядке — сказала медсестра и я начал даже прыгать от радости, но потом продолжил — А можно сейчас к ним, пожалуйста! — сказал я. -Проходите палата 8 — сказала медсестра. Я тут же взял на руки Лил, а Макса за руку и побежал в палату.Мы зашли в палату и я увидел, как Лора держит на руках нашего малыша. -Мама, мама! — закричали Лили и Макс. -Тише хотите посмотреть на братика — сказала моя любимая. -Да, да — сказали тише дети.Я поднял на руки первую Лил и она поцеловала братика в лобик и он сморщился, после я взял на руки Макса и он взял ручку маленького и поцеловал сказав: «Братишка привет».Когда дети закончили разговаривать с Лорой они побежали к ребятам чтобы не мешать нам.Я просто стоял ближе к кровати и смотрел на них по моей щеке потекла слеза, но я быстро вытер её. -Как же я люблю тебя, ты подарила мне дочку, сына и еще одного сына.Я люблю и буду любить тебя до смерти — сказал я и поцеловал её.После того, ккк мы оторвались друг от друга я посмотрел на нашего сына. -Как же он похож на тебя Шор — сказала Лора и я посмотрел в её глаза. -Он и на маму похож — сказал я — Можно я возьму? — спросил я, а она улыбнулась и кивнула.Я взял частичку меня на руки и посмотрел на него.Он был похож на меня и на Лору.Позже пришли ребята и начали поздравлять нас с Лорой. Конец: Pov Lora Прошло пять лет. Pov: Lora -Алекс давай догани меня — кричала Лил бегая по плащадке. -Алекс подожди давай ты справа я слева — сказал Макс. -Уху давай Макс — ответил Алекс. Мы с Шором сидели в беседки, ну как сидели я сидела у Шора на коленях оперевшись спиной об плечо Росса. -Росс ты счастлив? — спросила я его. -Я очень счастлив малышка -сказал Шор и поцеловал меня. Конец Pov: Lora. И жили они долго и счастливо!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.