ID работы: 3712275

Дневники вампира: новое

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Возвращение домой.

Настройки текста
Прошло 5 лет со смерти Лили Сальваторе, а город ещё пуст. Стефан переехал в Чикаго, нашёл там себе девушку и женился на ней. Деймон до сих пор ждёт когда Бонни умрёт и Елена очнётся, но всё равно спасает Бонни из всяких передряг. Кэролайн переехала в Нью-Йорк и работает директором одного крутого канала. А Аларик с Меттом проживают в Мистик Фоллс и поддерживают в нём порядок, хотя трудно поддержать в чистоте целый город, но им это удаётся. Но вот однажды утром кто-то отправил всем им письмо, в котором было сказано, что «пора запускать жизнь в Мистик Фоллс, а не то умрут все кто проживал тут раньше». Все они на следующий день были в городе и сидели в гостиной в доме Сальваторе. — Кто из вас отправил письмо? Я должен ещё как минимум 55 лет находится в пьянке, ждать смерти Бонни. А вы тут шлёте письма и зовёте в этот проклятый город. — Поверь сне тоже не очень хотелось сюда ехать, у меня должно было быть сейчас интервью с знаменитой актрисой, а я тут сижу с вами.- злым, чутли не кричащим голосом сказала Кэр. — Ладно. Давайте свои недовольства оставим при себе.- высказал своё мнение всегда спокойный, даже слишком спокойный, до тошноты спокойный Стефан. -Сейчас главный вопрос кто и зачем написал письмо. — Если это кто-то из присутствующих тут, то спасибо. Нам с Меттом надоело здесь сидеть и убираться одним.- произнёс с улыбкой на лице Рик. — А вас никто и не заставлял здесь сидеть, вы как все могли свалить отсюда подальше начать новую жизнь, построить офигенную карьеру и воля, вас знает весь мир.- нодовольным голосом произнёс Деймон и встал, чтобы уйти. — Стой, — мысль Деймона перебила Бонни.- Ты куда? Ты, что письмо не читал? Там чёрным по белому в прямом смысле написано, что они убьют всех бывших жителей этого города, это вы бессмертны, а остальные, я, Рик, Метт, другие жители, мы не бессмертны.- вымолвила с выражением Бонни. — И что, я буду скучать только по Рику, а если тебя не станет, мне это только в радость, Елену быстрей увижу.- обернувшись сказал Деймон. — Тебе на всех наплевать без сердечный человек.- чуть ли не плюнув на него сказала Бонни. — В двух вещах ты не права, во первых у меня есть сердце и оно ждёт когда очнётся его любовь, а второе то, что я не человек, — быстро подойдя к Метту и увидев, что на нём волшебное кольцо выпил его кровь, после этого оглянулся и сказал: — я вампир, запомни. Спустя 3 часа, Деймон вернулся домой в хлам пьяным. — Ты где был? — крикнув спросила Кэр. — Ты мне не жена и не имеешь право задавать такие вопросы. — Да пошёл ты, о тебе заботятся, а ты ещё и недоволен. Из-за тебя Бонни все эти 3 часа сидит в спальне, ревёт и не выходит. — Пускай, может так сревётся, что умрёт. — Я уже говорила это и повторяю опять, пошёл ты.- с этими словами Кэр захлопнула дверь и пошла на кухню перекусить. — О Бонни, ты вышла. Слава Богу. Умойся и давай я чего-нибудь приготовлю. — Хорошо.- ревущим голосом сказала Бонни. — Упс.- когда Кэр заглянула в холодильник она увидела первую, что холодильник не работает, и то, что еды в нём нет.- Метт. — Что, Кэр? — Где вы берёте еду и как вы её готовите и храните если нет света и электричества? — Извини, я забыл включить генератор, а за едой я сейчас съезжу. — Хорошо, только быстрей. — Я мигом, быстрее ветра.- с этими словами дом погрузился в тишину, только на кухне звучал смех. Метт приехал в местный магазин. — Что же взять, что же взять? Ооо, возьму муку, молоко, яйца что ещё? После того как Метт взял все необходимые продукты он поехал домой. — Вот взял, что придумал, если что потом ещё съезжу. — Спасибо- с улыбкой на лице Кэр отблагодарила Метта.- Что-то мне подсказывает, что на ужин будут оладья и запечённое мясо. — Круто. Буду ждать. В этот момент на кухню зашла Бонни. — Запечённое мясо? — Да, а что? — Просто давно не ела. Давай быстрей готовить. — Давай, вдвоём веселей и быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.