ID работы: 3712318

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POVАллена. Не когда не думал что окажусь прикованный цепями в тюрьме ЧО для особо опасных. Я нахожусь в тюрьме уже полгода, я сильно исхудал, волосы были и так седого цвета, а теперь они стали почти тёмно-серые, и отросли ниже лопаток и весели сосульками из-за грязи. Я всегда одевал маску шута, весельчака-дурочка, чтобы ни кто не смог увидеть мою темную сторону, я хотел быть кому-то нужным чтобы меня приняли таким каким я являюсь, но… меня бросили!!! бросили когда узнали что я поглотил всех Ноев как и Неа, посчитали что я слишком силен и предоставляю угрозу этим старикам из совета. Сначала меня хотели казнить как изменника, но так как я постоянно спасал их жизни меня решили «пощадить» и приговорили к пожизненному заключению в этой треклятой тюрьме. Почему я не сбежал? на это было несколько причин, первая в том что я был истощен после битвы и поглощения Ноев, вторая была в том что я был морально разбит.Ни Лави, Линали ни Камуи НИ-К-ТО, не встал на мою сторону лишь Тимкампи остался со мной и коротал дни на моей голове. Ни кто меня не навещал, меня просто бросили. Но я устал от всего, я наконец снял маску веселого паренька который идет на пролом. Я стал тем кем должен был быть всегда, грусть поселилась в моих глазах и нет там больше тепла и любви ко всем, раньше тепло карие глаза стали холодными и больше там не было света. И теперь мое сердце стало из льда который не растопить, а душа стала темней тьмы, но я не стал холодным убийцей или безумцем в котором нет жалости, я просто стал самим собой. Но мне до сих пор охота почувствовать какого это быть любимым, но к сожалению этому не быть. Как же охота исчезнуть из этой жизни и может там в другой я найду настоящих друзей и свою любовь. Ты правда хочешь начать все заново? Какой чистый голос, но откуда он? Кто это? Ответь хочешь начать все по новому? Может я схожу сума, ведь я так долго один и не с кем не разговаривал. Нет ты не сошел сума, я Сердце чистой силы я могу исполнить твое желание Мое желание, как заманчиво звучит, но какой тебе от этого польза ведь ничего просто так не бывает, этот урок я усвоил уже давно. Меня все хотят заполучить, одни при помощи меня хотят обрести силу, другие уничтожить, но лишь ты не хотел заполучить меня. Ты желал сила ради защиты, а не уничтожения. Моя польза в том что я исчезну вместе с тобой, и не будит больше Акум и Экзорцистов так как ты уничтожил Ноев и Тысячелетнего Графа, а я заберу всю чистую силу. Ну так ты ответишь на мой вопрос? Да я согласен, ведь меня здесь ни что не держит. Спасибо Аллен Я почувствовал что оковы спали с моих рук и ног, а с шеи упал ошейник. Я не успел заметить как оказался в небе, ко мне стремились зеленые огоньки и останавливались в нескольких сантиметрах, я с удивлением узнал в этих огоньках частицы чистой сила. Вдруг чистая сила устремила ко мне и начала растворяться во мне. Это было не больно, даже приятно по моему телу начала распространятся приятное тепло, а вслед за теплом бегали мурашки. Меня стало клонить в сон, но я до последнего сопротивлялся этому, ведь так красивы были сотни тысяч зеленых огоньков что хотелось любоваться этим вечно, но сон все же сморил меня и я упал на приятную перину тьмы, а сверху меня окутала ласковая тьма, даже уснув я чувствовал как тепло окутывает меня в приятный кокон и уносит в даль от этого жестокого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.