ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Принимаю тапочки! Извините за задержку, у автора очень много экзаменов было. Аму же бы­ло от­кро­вен­но скуч­но, она ду­мала о том, что слу­чилось вче­ра. От раз­ду­мий Хи­намо­ри от­влек­ла бу­маж­ка упав­шая на ее пар­ту: "Эй, Аму, че­го та­кая грус­тная и за­дум­чи­вая? От: Ма­мору" "Да так, ничего." - начиркала розоволосая и кинула записку отправителю. Цукино посмотрел в глаза Хинамори, девушка натянуто улыбнулась.

***

На перемене к Аму подходили одноклассники, пытаясь подружиться с ней, но розоволосая отвечала монотонно, будто у нее уже были ответы на всевозможные вопросы. Через несколько уроков началась перемена, на выходе из класса, Аму "подхватил" Мамору. - Пойдем, я тебе покажу, где находится столовая. - мягко сказал черноволосый. - Окей! - воскликнула Хинамори. Парочка шла по длинным коридорам школы, которые были заполнены учениками. И вот, впереди, Аму увидела большие двери ведущие в столовую. Помещение было большим и уютным. Множество столиков, за которыми сидели ученики и учителя, массивные занавески с нежно-коричневыми шторами, буфет. - Что будешь? - спросил Мамору, который уже выбирал что-нибудь поесть. - Ну, булочку с корицей, наверное... - неуверенно ответила сакуроволосая. Вдруг ее взгляд упал на столик, стоящий неподалеку. За ним сидела никто иной, как Икуто, в окружении девушек, которые что-то говорили, а одна из них чуть ли не висела у синеволосого на шее. Прекрасные голубые волосы были убраны в два хвоста сзади, а фиолетовые глаза сверкали. Незнакомка постоянно улыбалась и говорила что-то сапфироглазому. Икуто улыбнулся голубоволосой и стал осматриваться, будто искал кого-то. Неожиданно его взгляд упал на розоволосую девушку, которая сидела за столиком у окна и увлеченно болтала с Мамору. Приглядевшись, Икуто узнал в сакуроволосой, Аму. Его сердце дрогнуло. Он понял, что должен возобновить отношения с Хинамори. Вот, Тсукиоми резко встал из-за стола, тем самым заставив свою "подругу" замолчать. Вскоре синеволосый стоял около того самого столика, где сидела "парочка". Тсукиоми заметили не сразу. - Эй, Аму. - прирвал свой рассказ Мамору и показал на Икуто. - М? - девушка посмотрела в сторону , куда показывал собеседник. - А, привет! - поздоровалась она с легкой улыбкой, но в душе она хотела достать свой пистолет и выстрелить. - Аму... Мы можем поговорить? - немного угрюмо спросил пришедший. - Да, конечно! Аму встала из-за стола, улыбнулась Мамору и пошла за синеволосым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.