ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Темные тона присутствовали везде: черное кресло, темно-синее покрывало на кровати, серые комод и шкаф. В мрачной комнате развалился юноша с синими волосами, он лежал на кровати и рассматривал какую-то старую потрепанную фотографию. - Аму, почему ты избегаешь меня? - прошептал Икуто и дотронулся кончиками пальцев до фото. - Аму... У синеволосого стали тяжелеть веки, и уже через мгновение он спал, что-то бормоча во сне.

***

Черно-желтый мотоцикл остановился около торгового центра, девушка, сидящая на нем, сняла шлем, взяла сумку и вошла в огромный ТЦ. Помещение, в которое вошла Аму, было огромным, повсюду слышались голоса, большие экскалаторы, и главное, очень-очень много разнообразных магазинов. Сначала розоволоска пошла в магазин под названием "Gloria jeans" и купила там пару джинсов, шорты. В другом магазине Аму приобрела фиолетовую майку, жёлтую футболку и лёгкую серую жилетку. Хинамори разошлась не на шутку, и через 40 минут у нее в руках было шесть пакетов. Далее сакуроволосая решила зайти в кафе и перекусить. Она с облегчённым вздохом села за столик у окна и заказала каппучино с Тирамису. - "Я так устала...", - думала Аму, отламывая кусочек пироженого, - "Слишком спокойно... Точно! Я же обещала Юкине позвонить." Хинамори достала телефон и стала искать в контактах подругу. Через минуту протяжные гудки закончились, и на противоположной стороне послышался веселый голос Судзуки: - Алло, привет, Аму! - Привет, я хотела спросить: ты сможешь подойти ко мне в комнату в общежитии через полчаса? - Ну... У меня вроде больше нет дел. Хорошо, жди! И прслышались гудки, а розоволосая поспешила допить кофе и покинуть здание.

***

На кухне за столом сидела девушка, одетая в домашние шортики и белую тунику. Она пила чай и о чем-то думала. Вдруг, нарушая тишину, в дверь позвонили, Аму вошла в прихожую и открыла дверь. В апартаменты зашла зеленоволосая девушка: - Привет, Аму! - Ага, привет. - поздоровалась Хинамори. - Будешь чай? - А можно кофе? - Юки в надеждой посмотрела на подругу. - Конечно. Девушки сели за стол и начали болтать, Аму рассказывала о том, что она делала, когда Судзуки уехала, а зеленоволосая внимательно слушала ее. - Кстати, чуть не забыла, вы с Тсукиоми Икуто знакомы? - Угу, мы познакомились до того, как я подружилась с тобой, но потом он уехал и оставил меня одну... - голос Хинамори становился все тише и тише, она опустила голову и отдалась воспоминаниям. Юкине увидела состояние подруги, обежала стол и подошла к Аму. - Боже, прости, что спросила. Я не знала, что все так грустно... - Ничего. - Хинамори успокоилась и взглянула на подругу. - Хочешь посмотреть, что я купила в ТЦ? - розоволосая решила сменить тему. - Давай. Подруги отправились в комнату сакуроволосой и просидели там час. Когда стемнело, Юкине попрощалась с Аму и ушла по делам. А Хинамори решила убраться в своей комнате и сделать домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.