ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро. В комнату пробираются лучи солнца, от чего розоволосая девушка морщится. Но вот и будильник начал звенеть (А: Хотя, зачем ей будильник, она же не идёт в школу?) - пора вставать. Аму не хотя встала и потянулась. - Надо собраться, завтра утром я улетаю. Надо в ванную. - говорила она сама себе. Быстро закончив водные процедуры, Хинамори одела чёрную юбку выше колена, майку с красной надписью и черную короткую жилетку, также она одела красные кеды и заплела косу набок. - Ну все, надо собираться. Хинамори достала маленький чемодан и сложила туда все, что нужно. Только она села отдохнуть, как: - Аму, иди обедать! - Хорошо. Аму посмотрела на часы, уже время обеда? Скоро она была на кухне и ела мамину еду. - Спасибо, я пойду к себе. - сказала Аму и пошла на верх. "Кстати, уже должны были закончиться уроки в школе" - подумала девушка. - "Надо позвонить Нади и Риме." Придя в комнату, она сразу нашла телефон и начала набирать номер Надесики. - "Привет, приходи ко мне, я сейчас Риме позвоню." - "Хорошо, сейчас буду." Хинамори повесила трубку и стала набирать номер Римы. - "Привет, приходи ко мне, сейчас, Надесика тоже будет." - "Окей, буду." Аму быстро спустилась на первый этаж: - Мам, можно Рима и Надесика придут? - Конечно, но не долго. - последовал ответ из гостиной. Тут в дверь кто-то позвонил, девушка быстро подошла к двери и открыла её. На пороге стояла Рима, даже удивительно, что она пришла раньше Нади. - О, привет, Рима. Поднимайся ко мне в комнату, я подожду Нади. - Привет, хорошо, - улыбнулась Рима и пошла по лестнице наверх. А Аму облокотилась о косяк двери и стала ждать. " Надо бы подумать, как я скажу девочкам свою проблему... Может: Девочки, вы знаете, что я люблю Ик.... Нет, нет, нет. Не так точно." - думала она. Вдруг зазвонил звонок: кто-то пришёл. Аму так задумалась, что подпрыгнула и открыла дверь. На пороге стояла Нади и улыбалась: - Привет, можно? - Привет, конечно! Аму подождала, пока Надесика снимет обувь и они пошли наверх. - Рима уже у меня сидит. Когда девочки зашли в комнату, они увидели Риму расматривающую альбом с фото. Аму подошла к Риме и заглянул ей за плечо. Маширо смотрела на фотографию Аму и Икуто в парке аттракционов. Когда Аму увидела эту фотографию у неё на глаза навернулись слезы. Она в буквальном смысле вырвала из рук Римы альбом и поставила на полку, а сама отошла к окну забыв про подруг: " Это...это та фотография, единственная, где есть ОН." Из глаз розововолосой полились слезы, тут она вспомнила про подруг и быстро вытерла слёз, и повернулась к подругам которые ничего не понимали: Рима стояла в ступоре, а Надесика просто не видела ту фотографию и пока Аму плакала достала тот альбом и стала листать ищя фотографию. Когда Рима очнулась, она спросила: - Это был Тсукиоми Икуто? - Да... - тихо ответила Хинамори. - Я сейчас все расскажу. И она села на ковёр думая как бы сказать подругам. Нади перестала листать альбом и уселась на ковёр, а рядом с ней Рима. - Девочки... Знаете... - начала Аму. - Я ЛЮБЛЮ ИКУТО! - выпалила она и покраснела, ожидая реакции подруг. Девочки были мягко говоря в шоке: Рима застыла с открытым ртом, а Надесико упала в полуобмороке. Первой очнулась Рима и сбегала за водой, сначала она полила Нади, после чего та проснулась, а потом сама выпила остатки. - Это как? - спросила Надесика. - И ты скрывала это от нас!? - Ну... Я думала вы не поймёте. - промямлила Хинамори. - Аму, мы же твои подруги! Мы все поймём! - воскликнула Рима. - Ладно, так, я вас собрала для немного другого. Короче,я же еду в Париж, а там по последним новостям от Икуто, он живёт. И я переживаю, что будет, когда я его встречу? Как он отреагирует!? КАК МНЕ ЕГО ТАМ НАЙТИ!? - Аму сорвалась на крик, а когда осознала, что орёт, снова покраснела. - Аму, успокойся. Во-первых, найти его мы поможем. Во-вторых, он может отреагировать как угодно и в-третьих, мы сейчас спросим у его друзей в вк. - попыталась успокоить ее Надесика. Слова Фудзисаки немного успокоили розоволоску, но она все равно волновалась и стала расхаживать по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.