ID работы: 3712356

Выдуманный парень

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Глория стояла у окна своего дома и глядела на улицу. Снег.На улице светит солнце. Дети играют на улице. Прохожие идут мимо. Глории кажется это вечностью. Как будто она стоит здесь год, а может и два. Мысли о парне не давали ей покоя. Ну почему, почему у всех есть парень? Даже умной и занудной Виолетты есть парень. У ее лучшей подруги есть парень. А у нее у самой никого, никого нет! Что же делать? -Точно! - крикнула девушка на всю квартиру и накинув куртку с шапкой выбежала из дома. Она побежала в Евросеть. У нее была настолько прекрасная и прекрасная идея, что она не думая ни о чем упала 2 раза и не взяла сдачу у продавца, сказав: "Оставьте себе" и рванула домой. Прибежав, Глория сразу села за компьютер, зашла на сайт ВКонтакте и нажала на кнопку "Регистрация". Как же назвать своего парня? Стив...Ну окей.Стив Джоуи Добавить. Фото...Фотография... Нужно порыскать в мамином фотоальбоме. Глория кинулась к маминому альбому и отыскала там фотографию красивого и молодого парня. -Отфотошопить и готово, - сказала Гло и всунула фотку в ксерокс. Поправив прическу и выбрав подходящий эффект, она загрузила фотку на страничку и обняв своего плюшевого мишку, шепнула ему на ухо: "Теперь он мой, только мой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.