ID работы: 3712399

Билл убивает вселенную Гравити Фоллз

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало положено.

Настройки текста
-Ещё немножко лета.-тихий голос сказал это. Мэйбл начала шарить в рюкзаке Диппера. Через минуту она подала мне самую желанную вещь-пространственный разрыв. -Упс- и в мгновение ока он летит вниз. Наконец-то я сделал это. Теперь весь мир мой и только мой. Освободившись от маскировки в лице кожи Блендина Блендина, я решил исполнить свой дьявольский план: я ни оставлю камня на камне от всех жителей Гравити Фоллз. И начну я пожалуй, с Робби Валентайна. Почему с него? Потому что нужно начинать с малого, а потом поднимать градус. Сначала Робби, потом..., а впрочем зачем рассказывать секрет. Вы все узнаете сами. Путешествовать в виде желтого треугольника не очень разумно и через минуту я превратился в обычного подростка в темных очках. Путь мой был не близок. Я шел и размышлял как убить Робби. Способы убийств: 1. Нож в спину (слишком банально) 2. Яд (тоже) 3. Возрождение инквизиции (может подойти) 4. Пытка раскаленным железом (мерзость) Все, выбран пункт 3. Я уже подошел к дому Робби. Надо было узнать где он. Я включил телепатию и пустил своего духа в дом (дух в виде птички :Курлык-курлык): Так-так, где же ты прячешься Робби Валентайн? Я услышал звуки из самой дальней комнаты на втором этаже. Птичка полетела туда, благо дверь не была закрыта. Фууу, я чуть не выругался. Этот придурок онанировал на фотки Венди из какой-то соцсети. Превозмогая страх, я все-таки пустил птичку ему на голову. Как только она села, он упал без чувств. Я не хотел прикасаться к этому телу, поэтому воспользовался телепортацией. Прибыв в темное место, я привязал Робби к стволу дерева, накидал дров ему под ноги и с помощью птички-духа привел его в чувства. Первым, что он сделал, был крик, второе я не хочу говорить. Вонь стояла отвратная. Я снял очки и он испугался еще больше. Он сказал, что расскажет все, что угодно ради жизни. Я был в хорошем настроении и дал ему возможность выговориться. Вот все услышанное мной: «Мы с Венди были хорошими друзьями. Я даже предложил ей встречаться и все было хорошо, пока к нам в тусовку не влился коротышка Диппер и его как будто аутентичная сестра Мэйбл. Но вот, Венди меня бросила и я не знал, что делать. Именно из-за этого я стал рукоблудить. Был еще способ, стать супергероем и бить плохих парней направо и налево, но мне захотелось грусти и блаженства. Спустя месяц, мои мысли не были заняты ничем другим, кроме этого. Вот я и попал в Ад.» Я терпеливо выслушал его и сказал напоследок: «Это не Ад, это гораздо хуже.» Поднес зажигалку к дровам, все запылало. Эти нечеловеческие крики, эта горящая одежда. Все это так красиво. Он рыдал от боли, когда у него сгорали ноги. Половина тела в ожогах и он только начинает просить прощения. Вспоминал своих предков и потомков, да не сильно помогли ему. Как он умолял пощадить его. Я был непреклонен. Когда он сгорел окончательно, было весело. Я начал пинать кости с ошметками мяса, отвратное зрелище. Но начало положено. Вечером того же дня. Новости Гравити Фоллз: «Сегодня сгорел заживо Робби Валентайн. Полиция списывает все на несчастный случай.» Мейбл упала в обморок, Диппер поперхнулся, Стенфорд лишь вымолвил: «Время пришло.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.