ID работы: 3712416

Алиса

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV (Алиса) Новое утро, новый день. Снова и снова мне приходится идти в эту ужасную школу, где собрали самых разных детей со всех уголков мира. Я потомственная ведьма. Моя школа обучает людей с паранормальными способностями: ведьмы, оборотни, вампиры, феи, маги, живые мертвецы и прочие. Кого только нет. В моем классе полный набор такой нечисти. И я не самая популярная среди них. Серая мышка, ничем не приметная и скучная. И сегодня мне кажется, что настал тот день, когда надо что-то менять в своей жизни. _________________ — Доброе утро, мои юные ученики, — в класс вошел профессор психологии, Эриан, — сегодня мы продолжим тему самоконтроля. Прошу группу вервольфов обратить на нее особое внимание. Вам, как никому, нужно держать себя под контролем. Иначе мы рискуем выдать нашу маленькую тайну в мир людей. Открываем тетради и записываем.. Раздался еле слышный стук в дверь, после чего она открылась. На пороге стояла девушка, небольшого роста, худощавого телосложения, в мешковатой одежде и с тусклыми светлыми волосами: — Мистер Эриан, можно войти? — Алиса? Не ужели ты опоздала. Впервые замечаю такое за тобой, проходи и садись на место. Девушка прижала к себе учебник, и отводя взгляд от учителя прошла к своему месту. По классу прошлась волна удивления. Ученики начали перешептываться. Только после того, как она заняла свое место в классе, учитель продолжил, и класс угомонился. — Вновь обращаю ваше внимание на важность темы. Опоздание и пропуски не уместны. Если такое произойдет еще раз, я буду вынужден принять меры. «О Боже! Какой позор! мистер Эриан разочарован во мне. Мне ни за что не сдать ему зачет по самоконтролю. Как я могла!» — проносилось у девушке в голове, пока она сломя голову неслась к туалету. Ей было важно, как и всегда, закрыться в кабинке и поплакать в одиночестве. Слезы уже наворачивались на глазах. Картинка мутнела. Еле различая, что происходит вокруг, девушка открыла дверь и забежала в кабинку. » Ну почему все так ко мне относятся. Почему я никому не нужна!», — мысленно рыдала Алиса. В чувство ее привел знакомый голос. Это был Дэн из класса и еще один парень. » Стоп, что они делают в женском туалете..? Черт, я забежала не в ту дверь! Нужно выйти отсюда», — подумала Алиса. — Ну что, завтра идем в клуб? — спросил парень, — как и планировали, снимем цыпочек. — Не, я пас. С деньгами небольшой напряг. Родители лишили карманных денег, — ответил Дэн, так что с цыпочками облом. Повеселись без меня. В кабинке туалета, что-то громко упало. — Черт, — Алиса, надеялась, что парни не услышали, как упал ее телефон. — Джо, там кто-то подслушивает наши разговоры. А ну-ка, помоги мне. Парни схватились за ручку двери и выломали ее. Дверь распахнулась. На лице Алисы был испуг, а на лицах парней удивление. — Эм, привет, я уже ухожу. Алиса вскочила на ноги и заспешила к выходу. Но ее остановила сильная рука Джо, которая уже обхватывала талию. — Постой-ка. Что это ты тут делаешь? — Эм… я, я ничего, я перепутала двери. Я уже ухожу. пусти меня. — Оу, ну не торопись, раз зашла, будь гостем. Хотела посмотреть на мужские детали в живую, а не на картинках в интернете? — начал Джо, — Хочешь покажу свою? Даже не просто покажу, а еще ты узнаешь, как хорошо, когда у тебя есть парень. — Что? Пусти меня, придурок! — Слушай Джо, — вступился Дэн, — отпусти ее. — Ноу проблем. Но я бы ей засадил. Дэн со злостью взглянул на друга и тот сразу поднял руки наверх, освобождая девушку. Алиса взглянула на одноклассника с благодарностью и поспешила выйти из этого места. Алиса бежала не оглядываясь. ее догнал Дэн. — С тобой все в порядке? — Да, спасибо, что заступился, — Алиса остановилась, —, но почему ты это сделал? — Я решил, что так будет правильно. — Я слышала, у тебя нет денег на клуб. Могу помочь. Но одно условие. Ты меня туда возьмешь. Я никогда не была в клубе. — Окей. В девять у школы. Ровно в девять Алиса встретилась с Дэном. Он провел ее в один из элитных клубов. Для Алисы это была весьма новая и необычная обстановка. Дэн купил коктейль и отдал девушке -Пей, поможет расслабиться. Алиса выпила коктейль до дна, а парень тем временем пошел на танцпол. Девушку пока не тянуло танцевать, но спиртное постепенно давало о себе знать. Через час Алиса уже не контролировала свои действия в полном объеме. После бурных танцев она решила передохнуть и села за столик с диванчиком у стены. Неожиданно к ней подсела девушка, весьма необычной внешности: — Привет, я Кира. Почему-то мне кажется, что тебя не устраивает твое настоящие и ты хочешь изменить свою жизнь. Не так ли? — Да, так. Ты наверняка ясновидящая, не так ли? — Да, так, — засмеялась Кира, — Я могу тебе помочь. Если ты конечно хочешь. С моим появлением твоя жизни может измениться кардинально. И ты больше не будешь той самой серой мышью в своем классе. — Это не возможно! Я пыталась. — Уверена? Ну так что, ты согласна? — Хорошо, я согласна. Что же мы будем делать? — Для начал, я бы хотела что бы на тебе не было этих лохмотьев, — Кира указала на одежду девушки, пойдем. Кира встала и пошла к туалету, ведя за собой Алису. Они подошли к ближайшей кабинке и девушка закрыла ее. — Зачем мы сюда пришли? — Я хочу показать тебе незабываемые ощущения. И да, помнишь я говорила, что не хочу видеть тебя в тих лохмотьях? ахахах Да Алисы начало доходить, о чем шла речь. Но алкоголь не давал сознанию полностью осознать проблемы. А самое главное, быстро осознать. Рука Киры заскользила по плечу Алисы и сползла под майку, расстегивая лифчик. Рука плавно продолжала скользить вниз, пока не дошла до края юбки. Кира приподняла ее и плавно провела рукой между ног. — Что ты делаешь? — спросила Алиса. — Тихо, моя девочка, тебе понравиться. Кира присела на корточки и впилась губами между ног Алисе. — Стой, — Алиса начала убирать ее голову от себя, — стой. не надо, я не это имела ввиду. — как знаешь, — Кира поднялась на ноги, — с такими комплексами придется долго возиться. Вот скажи, у тебя уже был секс? — Эм, нет. — Но ты ведь хочешь. А я могу помочь тебе, стать популярной в школе, и найти парня мечты. — Хватит читать мои мысли! — Алиса схватила сумку и собиралась выбежать из кабинки. — Не спеши, — Кира всунула девушке в руку клочок бумаги, — я знаю, что потом ты поймешь.что тебе надо меняться. Позвони мне. Я помогу. И обещаю, больше ничего такого не будет. Алиса кивнула и вышла из туалета. Она совсем забыла про Дэна и спешила домой. Дома она вспомнила Киру, и ее необычный красный цвет волос. Алиса взглянула на себя в зеркало, и поняла, что действительно, на фоне Киры она замарашка. — Решено, я покрашу волосы в ярко-рыжий, — сказала своему отражению Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.