ID работы: 3712436

Смерть или же наказание?

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Помеха для жизни

Настройки текста
Что может быть прекраснее ночи? Это чудесная пора, когда всё что раньше гремело и шумело, затихло на несколько часов. Ночь-это рай для меня. Гулять по парку в ночи и казаться очень загадочным, и многие просто пробегают, боясь меня. Наушники одеты играет весёленькая музычка шагаю я значит по аллее и слышу болезненные вскрики. Встав на середине дороги, подумав немного я все же заглянул туда от куда доносились звуки. Увидев то что ни кто не должен был видеть, стоит маленький мальчик и режет вены печаль одолевала его. -Что ты делаешь? Крикнул я и подбежал к нему. Он поднял свой затуманенный взгляд на меня и громко сказал… -А зачем мне жить? Ведь всё ровно все сдохнут и я сдохну! Его голос тонул во тьме… -Успокойся… Я прижал его к себе и выхватил у него нож. -Отпустите, пожалуйста, дайте мне умереть, все считают меня бабой вот я и сдохну как баба! -Я уже сказал успокойся! Ты будешь жить, хотя бы для меня…Ну да мы знакомы и то от силы минуту, но будь жив! Сказав это ему во мне что-то заклинило, хоть я и живу с братом, но мне хочется заботиться об этом мальчике сильнее чем о родном брате. Он уткнулся в мою грудь, взяв его на руки я отнёс его в больницу. После этого я направился домой. Открыв дверь мой брат накричал на меня. -Ты урод где был? Я уже хотел мусорам звонить! -Слышь мелкий ты как со мной говоришь? -Я выше тебя как хочу так и говорю! -Да ты та ещё громадина! Сказал я посмеиваясь и за это получил пинок, и после этого чудного пинка я улетел в диван. -Ты чё вообще? С криком говорил я. -Неа…Он сел сверху меня. -Я ща сдохну под тобой! Стас перевернул меня к себе лицом. -Ээээ, ты чё такой бледный? Сказал он. -Да так, встретил суицидного паренька. Стас схватил меня за голову и резко приблизил к своей. -Я люблю тебя! Сказал он мне прямо в губы. -Ты что себе позволяешь? Я пытался столкнуть его с себя. -Да ладно тебе, тебя почти не бывает дома, я хочу с тобой поговорить, хочу чтобы ты был только мой, хочу чтобы ты говорил только со мной и я хочу тебя. Столкнув его с себя я встал и врезал ему в лицо. -Мама была бы не очень довольна тобой! -Её больше нет как и отца, мне плевать на них. Примерно через секунд 20 я слетел с катушек и начал его бить по лицу. При этом говоря ему. -Ах точно тебя же в детстве уронили, сейчас мы это исправим. Он же орал что хватит и так больше не будет, было уже около 4 часов утра. Схватив его я пошел на второй этаж и кинул его на кровать. Видно по его глазам он думал что я его сейчас изнасилую, но я лишь накрыл его одеялом и лёг рядом. Думайте сумасшедший? Возможно, но такое часто случалось с отцом и попадало моей маме и мне. Видно что эта черта перешла и мне….Думаю и Стасу тоже попадёт это от отца. -Прости меня Макс….Ели как выговорил Стас. Я обнял его, от такой резкой смены настроения он дёрнулся. Он вообще хороший мальчик, внешность как у мамы. Та же улыбка, те же желтые глаза. Сейчас ему 16 лет, а он уже добился огромной популярности. Гитарист-вокалист при этом уже имеет свою группу и фан-клуб. Я ни как не мог уснуть пришлось встать, я посмотрел на часы и уже было около 8 утра. Подумав я сделал завтрак и направился в больницу за тем кто вчера резал вены. Одевшийся я побежал как только можно. Уже под конец своей пробежки я пошел пешком давно я не бегал. Вот дверь в больницу я должен её открыть! Решившись я с размаху открыл дверь. -Простите, я могу вам помочь? Ко мне подошла девушка так скажем лет 25. -Да, скажите я вчера принёс мальчика он порезал себе вены могу я узнать в какой палате он лежит? -Ах, вы про него. Но охрана сказала не кого туда не пускать! -Как охрана? С ужасом сказал я. -Ну он что-то на подобии модели и там типо не прикосновенен. -Спасибо за помощь! Я мило улыбнулся ей на что она покраснела и пошла по своим делам. Блин так я палату то не выяснил. -Погодите.. -Ах я же не сказала вам номер палаты, 6 палата на 5 этаже. Удачи! Она помахала рукой и ушла. Отличненько, рванув вверх по лестнице. И правда она была права почти весь этаж заняли охранники. Но я же обаяшка и подкатил к одной из мед-сестёр. Она сказала что рядом с 6 палатой есть кабинет доктора и через этот кабинет я могу пройти в палату. И благо, что его эти громадины не охраняли. Напялив халат я невозмутимо зашел в кабинет на, меня посмотрели очень ну…это был смешанный взгляд словно они наблюдают за маленьким зверьком и в то же время им было это безразлично. Отлично что в кабинете не кого не было, зато я слышал как из другой комнаты доносились стоны и всхлипы. -Отпустите меня пожалуйста! Я не хочу больше так! Не хочу быть популярным! Этот голос я сразу узнал что же там происходит. -Ну нет, ты должен тогда заплатить мне около 6 миллионов! Или же ты должен быть моим рабом и тогда в лет 40 ты всё выплатишь. Я немного приоткрыл дверь, увидев что какой-то мужик поставил раком мальчишку собрался входить. О боже вот значит что он имел в виду когда говорил что его считают бабой. Толкнув дверь, и кулаком стукнул по ней. -Простите, не помешал? Со смешком сказал я. -Это же ты….Он посмотрел на меня со взглядом полным веры и надежды на спасение. -Ты ещё кто такой? М-да…я чёт не подготовился к тому что этот парень будет меньше меня по росту. -Коротышка! Начал я… -Да как ты смеешь? В мою сторону последовал кулак, но я остановил его простой палочкой которая попалась под руки. -Как ты это смог? С шоком сказал он. А я его узнал это же у нас боксёр знамениты на всё Россию. -Ты же этот как его… ай ладно забыл твоё имя. Я так смог потому что уже 19 лет занимаюсь карате и боксом. А ты попал на ринг таким же способом, я указал на паренька который явно уже был в отключке. -Неправда! И как ты узнал? Ведь не кто не мог узнать! -Знаешь ли я профи своего дела я могу вычислять таких как ты. И забирай охрану и умётывай от сюда, а иначе все будут знать об этом. -Хорошо! Он поклонился и пытался ударить меня снова, но кажись я ему руку вывихнул. Резко он выскочил из палаты и пятки его только сверкали. Подошел я к мальчику, его тело было всё в синяках. Хотя я не лучше….избил брата…. -Ах какой я глупец…. -Спасибо тебе я рад что ты пришел! Я кстати Майк….ну если тебе интересно. -Да, а я Макс. И как же тебя Майк угораздило так вот поступить? -Моя мама была больна и кроме как зарабатывать, телом я больше не как не мог помочь ей. Вот и где-то месяц назад к нам в фирму пришёл он. Все мои клиенты были добры дарили подарки да и обращались нежно. А он до жути был садистом дак ещё и собственником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.