ID работы: 3712478

Чай с лимоном

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодную дождливую осень я никогда не находила ничего лучше кружечки чая. Если не трогать пакетик, а затем через несколько минут его дёрнуть, то рыжие или жёлтые клубья чая заполняют всю чашку. Порой улучалась минутка заварить чай из засушенных лепестков кракаде. Яркий вкус кислого красного чая пропитывал изнутри, прекрасным дополнением вместо сахара или лимона служили сами лепестки, которые с удовольствием можно было съесть. Разные сорта чая заваривала я круглый год. Летом можно было набрать в саду пахучие ингридиенты, а затем бежать домой и заваривать свежие листики по тайному рецепту. В такой чай, собственного приготовления, можно было добавить приятный вкус тростникового сахара и несколько ягод голубики. Весенний чай был сделан из засушенных лепестков садовых роз. Сушившиеся всю зиму лепестки ни чуть не забыли свой мягкий вкус и запах. Зимний чай имел привкус нового года. Пахучая корица и травы создавали вместе прелесный этюд дня и ночи. Такой чай лучше всего пить во время вечернего или ночного снега уединившись на подоконнике и с лёгким новогодним настроением. В качестве дополнения вкусное имбирное печенье. Ну и конечно отличным аксессуаром к каждому чаю будет имбирь, мята, лимон и конечно же музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.