ID работы: 3712684

baby girl can't live with her headache

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dollhouse

Настройки текста
В который раз я провожу дождливые дни в своей комнате, наблюдая за суматохой за окном. Люди могут не бояться предательства или возможности потерять кого-то, при этом от капель воды они бегут как от ножей. Наши страхи вообще очень странная вещь, они могут появляться когда это совсем ни к чему, спать годами или ходить по пятам всю жизнь. Может быть, страхи — это не так плохо, если есть возможность их позабыть или кто-то в роли спасителя. Но что делать, если ты порой боишься сам себя? Это создает некоторые трудности, ты не можешь свалить на других вину за свое горе или поискать решение где-либо еще кроме своей головы. Однако, голова иногда тоже вытворяет странные вещи. Сложив одинокие дни и свой больной рассудок, я получила три человека внутри меня, которые отвечают за три эмоции. Для каждой есть имя, свое же я давно забыла. Страх — это Юна, она появляется очень редко, потому что все остальные готовы ее убить за слабость. Меланхолия — это Оли. Её можно заметить больше других, потому что она относительно спокойна. Не разрушается внутри, не крушит все вокруг. Просто думает и сожалеет. Успокаивает остальных, забирая весь контроль себе. Злость — это Рина. Раньше ее почти не было, но последнее время она все чаще тянет одеяло в свою сторону. Ненавидит Юну, успокаивается в компании Оли и исчезает до следующей вспышки. В ответе за все гневные записки бывшим, сломанную мебель и шрамы на Юне. У этой троицы слишком много дурацких историй и ночных посиделок, возможно проблема в том, что выбирать страх, меланхолию и злость за основные эмоции — это изначально плохая идея. Скорее всего, уже поздно что-то менять. Так что добро пожаловать в дом трех взбалмошных девиц, держитесь за поручни и не сходите с тропинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.