ID работы: 3712726

Дыши со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё проходило как в тумане. Сначала Нора увидела яркий свет, ослепивший глаза. Девушка зажмурилась и отпустила руку умирающей Мэри. Раздался взрыв. Нора не чувствовала боли. Она закрыла глаза и готовилась к смерти. Девушка теперь не боялась умереть. Рядом с ней её любовь. Не страшно умирать. После взрыва Нора ещё была в сознании. Жизнь постепенно покидала её, дыхание становилось тяжёлым, в глазах всё меркло. Машину пожирал огонь. Всё тело Норы покрылось ожогами. Девушка задыхалась от нехватки воздуха. На щеках застыли слёзы. Нора взяла за руку уже мёртвую Мэри и, крепко сжав её, хриплым голосом прошептала: — Я люблю тебя, моя девочка. Мы будем вместе. Обещаю. Нора почувствовала, как тьма накрыла её глаза. Сердце перестало биться. Девушка умерла с мыслью, что она ещё встретиться со своей любовью. И вдруг стало легко. Нора открыла глаза и обнаружила, что она находится в тихом саду. Нет огня, обломков сгоревшей машины, преследующей охотницы. Маленький сад, земля была покрыта аккуратно постриженной зелёной травой, росли деревья, цветы: огненные розы, нежные лилии, снежные нарциссы, васильки цвета аквамарина. Аромат цветов кружил голову. В этом месте ощущались уют, спокойствие и безопасность. А над головой было голубое небо. «Я в раю?» — пронеслось у Норы в голове. Девушка направилась по тропинке в глубь сада. Она слышала звуки льющейся воды, слышала спокойную музыку. И с каждым шагом музыка доносилась всё громче и громче. И вот Нора оказалась возле небольшой беседки. Девушка улыбнулась: в беседке находилась её семья. Бо слушал классическую музыку на виниле, Оскар и Малкольм пили чай и читали книги. А потом к брюнетке вышла та самая. Мэри светилась счастьем: на её руках пропали язвы от таблеток, в глазах играл огонёк, на лице была прекрасная улыбка. Нора не могла в это поверить. Она не хотела закрывать глаза, боясь, что, открыв их, снова окажется в горящей машине и будет задыхаться. Мэри лёгкой походкой подошла к Норе и нежно взяла её за руки. Нора не знала, что сказать. В горле застрял ком, мысли смешались в голове. Девушка не могла подобрать слова: боялась, что заплачет. — Где мы? — шёпотом спросила она. — Мы нашли свой покой, — произнесла Мэри, улыбаясь. — Теперь мы в безопасности. — Мы погибли? Да? — спросила Нора. Мэри кивнула. Нора осмотрелась по сторонам. Это место начинало ей нравиться. Рядом с ней её семья, её любовь. Здесь нет мстительной охотницы, арсенала, который держал её в заложниках три мучительных года, нет жестокости, зла, насилия, боли и крови. Здесь только покой. И здесь Нора останется навсегда. Вернее, её душа. — Ты готова провести со мной вечность? — серьёзно спросила Мэри. — Да, — уверенно ответила Нора, — но я тебя прошу: дыши со мной. — Всегда, — произнесла Мэри. Нора улыбнулась, и из глаз потекли слёзы от счастья. Мэри приблизилась к Норе и поцеловала её в губы. Их поцелуй был нежным, пропитанный любовью и заботой. Нора целовала мягкие губы Мэри, а дыхание сбивалось от поцелуя. Мэри притянула Нору к себе, обнимала её и зарывалась в её волосы, пахнущие зелёным яблоком. Нора не хотела отпускать Мэри, хотела целовать и целовать её, пока вовсе не хватит воздуха в лёгких. Сердце бешено билось, живот сводила приятная боль, по коже бегали мурашки. И это был самый лучший момент в жизни Норы. Да, она умерла, но её душа теперь обрела покой на небесах. Её душа рядом с семьёй и рядом с Мэри-Луиз. Больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.