ID работы: 3712764

Чёртова свободная душа!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предаваясь воспоминаниям.

Настройки текста
      Хорошо, когда у тебя есть родственная душа — человек, который полностью понимает, любит и заботится; тот человек, кто готов на все ради тебя, и тот, кому ты сможешь доверить свое существование, свою жизнь и себя самого. Но, увы, такого человека находят лишь единицы.       Я самого детства считал, что у меня есть такой человек — мой отец. Он часто играл со мной, баловал, водил по развлекательным паркам и центрам, ни в чем не отказывал. В большинстве случаев был инициатором наших веселых походов в запретные места, после которых нам доставалось от мамы. Мы никогда не скучали и даже в самых плохих ситуациях находили что-то забавное, поэтому воспоминания о нем сложились в основном хорошие, кроме, пожалуй, последнего.       Как-то летом я с отцом пошёл в парк кататься на лошадях, а папаша, к слову, очень хорошо владел верховой ездой. Не долго думая, он арендовал нам сивую кобылу. Помню, я был тогда очень счастлив. Отец посадил меня перед собой, взялся за кожаные поводья и мы помчались по небольшому полю. Ветер дул в лицо, запах цветущих растений наполнял легкие и я, поддавшись секундному порыву, вытянул руки вверх и полностью расслабился, наслаждаясь поездкой. Отец не подумал о том, что лошадь сама по себе очень пуглива, и в один из моментов, ее охватил страх, от рева машины, проезжавшей параллельно нам, и побежала, набирая бешеную скорость, огибая встречные деревья. Сказать, что я в тот момент был охвачен страхом — ничего не сказать. Отец пытался удержать меня в седле, хватаясь то за мое плечо, то за руки, но в один момент он не удержал меня и я повалился на землю, потеряв сознание, а когда очнулся, был в больнице. Врачи сказали, что я отделался лишь легким сотрясением мозга. Мать тогда вздохнула с облегчением и начала сверлить глазами отца, на что тот лишь потупил взгляд. Меня выписали через пару дней, а когда я приехал домой, стал свидетелем такой сцены: — Ты вообще понимаешь, что чуть не лишил жизни нашего ребенка?! — Да, но он сам виноват, этот приемыш… Вечно делает, что ему в голову взбредет, не думает о последствиях. Я, что ли, виноват, что он руки отпустил?! Избалованный и глупый ребенок. Да он даже не наш! Скорее всего, родился у какой-нибудь шлюхи, той девать было некуда, вот и бросила. А знаешь, что? Меня уже достала эта игра в родителей, с какого хуя я должен ему потакать и следить за ним? Он мне никто, я его никогда искренне не принимал, не любил и не заботился. Все было только ради того, чтобы быть с тобой, а ты только о ребенке и думаешь! Нужен он был кому-то?! Ха-ха, нет, как и ты со своими ту-…       После этого я закрыл уши и глаза, почувствовал дикую боль и слёзы, тёкшие уже в течении минуты. Только-только сформировавшийся детский мир, но уже такой родной и теплый, в один миг рухнул и исчез. А воспоминания улетучились. Я стоял и смотрел на родителей, предпринимая попытки мысленно разобраться, послышались мне все это или нет. Но напрасно, я лишь больше осознавал смысл отцовских слов.       Мать рассказала мне всю правду. И о том, что они меня усыновили; и о том, что папа оказался козлом; и о том, что он не любил ни меня, ни маму. Она рассказала мне обо всем, но к тому времени я уже сам все осознал и принял реальность такой, какая она есть. Конечно, было тяжело, но я справился, к слову, только благодаря мысли о том, что этого точно больше не повторится, потому что верить людям я теперь отказываюсь!

***

      Прошло семь лет, мать так и не смирилась с уходом отца и каждый день напивалась, периодически исчезая куда-то. Я же как был, так и остался парнем хрупкого телосложения, все таким же наивным и миролюбивым. Конечно, моё настоящее «я» прячется под маской харизматичного и эгоистичного юноши, потому что я больше никому не покажу себя таким, каким видел меня отец.       Я работал официантом, нужно было на что-то жить. Правда, большую часть денег мать тратила на спиртное, но я ее не винил, так как уход отца был тяжелым ударом для нее. Зато я наконец приобрёл верного друга — парня по имени Константин, ростом около метра восьмидесяти, блондин с голубыми глазами и правильными чертами лица. Самый адекватный и веселый парень из всех, кого я знал. За последний год мы стали лучшими друзьями и вот он действительно знал, какой я на самом деле. Начало декабря:       На часах 7:30 утра, воскресенье. За окном крупными хлопьями валит снег. От всего этого разнообразия белых оттенков комната наполняется ярким светом. Я проснулся от сладкого аромата только сваренного кофе. Поднявшись с мягкой и теплой кровати, я подошёл к окну, потирая глаза, зевая и медленно потягиваясь. Несколько минут спустя, я начал осознавать, что мать ночевала не тут, а дома почему-то пахнет кофе. Меня тут же охватило любопытство. Я быстрым шагом вышел из комнаты и стал двигаться по направлению к источнику столь чудного запаха, зашёл на кухню и увидел высокого и крупного, почти как Костя, мужчину, разве что брюнета. Он стоит и варит кофе! «Что вообще происходит?» -думал я, не переставая округлять глаза.       На меня обрушилась волна страха и непонимания, я не ждал гостей, а тем более, так рано.       Решив что стоит при себе иметь средство самообороны, я схватил в руки бутылку с дорогим вином от маминого приятеля и начал медленно подбираться к «врагу», думая что если тот не повернётся, то мне все-таки удастся оглушить его, но план был сорван нелепой насмешливой фразой: — Проснулся? Будешь кофе?       Я в недоумении и неком оцепенении сделал шаг, но споткнулся о вещи лежавшие на полу и упал прямо перед неприятелем. По мужчине было видно, что он смущен, но я не понимал от чего, а глянув на себя, понял причину такой реакции, я был в одних лишь трусах, а в такой позе ещё и демонстрировал ему свое «прекрасное» телосложение, что делало ситуацию очень неловкой.       Кто этот мужчина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.