ID работы: 371285

Ты не в моём вкусе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина торопливо шла по тёмному коридору пансиона, с опаской оглядываясь по сторонам. У неё была цель, возможно, глупая и нелепая, но она привыкла достигать поставленные задачи. Уложив свои каштановые волосы в простую укладку, которая ей, кстати говоря, очень шла, и, надев симпатичное синее платье по колено, Ребека решила, что выглядит довольно-таки неплохо. И днём и ночью по пансиону дежурил патруль, в основном, охранявший левое крыло здания, где находилась та самая комната, к которой спешила Ребека. У неё был план, как отвлечь охрану, женщина долго и поэтапно продумывала его. И, только закончив его, тут же собралась к выполнению этого плана. К великому удивлению Ребеки, левое крыло пустовало. Наверное, где-нибудь прохлаждаются, решила она и, вплотную, подошла к двери заветной комнаты. Несколько раз вдохнув, женщина робко постучала по дубовой поверхности двери. Тишина. Ещё раз, постучавшись и услышав глухие шаги, Ребека отступила от двери и, волнуясь, прикусила нижнюю губу. - Кто там? - Раздался приятный мужской голос по ту сторону "преграды". - Это Ребека, - ответила шатенка и сама удивилась спокойствию своего голоса, ибо внутри творилось что-то необъяснимое. Дверь открылась. На пороге стоял высокий мужчина с коротко-подстриженными волосами, с лёгкой, такой головокружительной, ухмылкой на пухлых губах, с озорным огоньком в глазах; одет он был в одни джинсы, представ пред Ребекой во все своей красе, иначе говоря, голый по пояс. - Какими судьбами? - Боком облокотившись об дверной косяк, поинтересовался Уго, а это был именно он. - Можно войти? - Нервно сглотнув, спросила Ребека. Недоуменно приподняв брови, Уго молча, пропустил женщину в комнату. Ребека с интересом обвела помещение взглядом. - У тебя всегда такой беспорядок? - Заметила она. - Это имеет значение? - Хмыкнул мужчина и надел первую, попавшуюся под руку футболку. Ребека старалась не смотреть на Уго, жутко смущаясь его. Вроде всё было до безумия просто, придти в комнату к Алонсо и поблагодарить его за то, что тот спас её жизнь. Но так сложно было посмотреть ему в глаза и не застыть, заворожено глядя на Уго. А ещё тяжелее благодарить его, зная, кто он такой, хладнокровный убийца. Бенароч не понимала, что с ней происходит. Раньше ничего не мешало ей спокойно разговаривать с Уго. А сейчас всё было по-другому. Возможно, сказывались несколько часов, проведённые наедине с врагом. - Нет, это не имеет никакого значения, - пробормотала Ребека. Краем глаза она заметила, что Алонсо пытается прибраться в комнате, тихо и незаметно для Бенароч. Женщина лишь усмехнулась. Это не мог не услышать Уго. - Так, зачем ты пришла? - Перешёл сразу к делу мужчина. Ребека попыталась проигнорировать вопрос, старалась сделать вид, что попросту не расслышала. Но Уго продолжал терпеливо выжидать ответа женщины. Бенароч почувствовала сильное волнение. Всё-таки тяжело было благодарить мужчину, которого раньше ненавидела, а на данный момент, по необъяснимым причинам, чуть ли не боготворила. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Ребека круто развернулась к Алонсо. И тут же замерла, не в силах отвести взгляда от таких красивых глаз мужчины. Помотав головой, отгоняя наваждение, она смело посмотрела на Уго. - Я пришла поблагодарить тебя, - женщина отметила спокойствие своего голоса и, улыбнувшись, продолжила: - Ты спас мне жизнь, Уго. Я это очень ценю. Спасибо. Засунув руки в карманы джинсов, Алонсо облокотился об комод с вещами. К удивлению Ребеки, он выглядел задумчивым. - Хм, ладно, - на губах Уго снова заиграла знакомая ухмылочка. Ребека широко улыбнулась. - Я пойду, - женщина указала на дверь и уже направилась к выходу, когда её настиг голос Уго. - Может, останешься на ужин? Этот вопрос прозвучал, как гром средь ясного неба. Ребека застыла на месте и, проклиная себя за то, что пришла в эту комнату, повернулась к мужчине, сложив руки на животе. - Пожалуй, я откажусь, - уже натянуто улыбнулась Бенароч. Уго усмехнулся. - Тогда без прелюдий? - Не поняла, - нахмурилась Ребека. - Ну, ты же явно пришла сюда не для того, чтобы сказать мне "спасибо". Эта причёска, платье - ты явно рассчитывала на нечто большее. - Ты ошибаешься, - холодно ответила женщина. - Да ладно тебе, - отмахнулся Алонсо. - Я не против. Мужчина вплотную подошёл к Ребеке и бесцеремонно положил руки ей на талию. Но Бенароч сразу, же сбросила их. - Ты не против, а я - против! - Отрезала женщина и пошла к двери. - Ну и иди, - хмыкнул Уго. Уже взявшись за ручку, Ребека остановилась. А что такого, если она один раз нарушит правила? Ведь никто не узнает, верно? Круто развернувшись, женщина подошла к Алонсо и легко поцеловала его в губы. - Но ты, же знаешь, что всё равно не в моём вкусе, - сощурившись, напомнил Уго. - Наплевать, - улыбнулась Ребека. Алонсо наклонился к ней и впился в её губы грубым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.