ID работы: 3712863

Поцелуй любви и счастья...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Мартина Машина остановилась около университета, и быстро чмокнув своего брата Франциско в щечку, я побежала в аудиторию. Мимолетно взглянув на наручные часы, так сейчас 10.44, а это значит, что пара начнется через 15 минут. Зайдя в аудиторию, я очень удивилась, поскольку скоро звонок, а здесь никого нет. Поправив сумку, я решила сесть на своё место. Поднимаясь по лестнице, я положила сумку на второй ряд, третье место, и снова спустилась вниз. Я достала из кармана телефон, и решила набрать смс своей лучшей подруге — Мерседес. Тина: Привет, а ты где? Мечи: Прости, я проспала, но уже вхожу в здание. Ты как там? Ты в универе уже? Тина: Да ладно, ничего. Всё нормально, в аудитории. Представляешь, в аудитории никого нет, наверное опаздывают. Мечи: Странно, Тини, очень странно. Тина: Долго тебя ещё ждать? Ответа не последовало, но повернувшись к входу, я увидела свою любимую блондинку.  — А я уже здесь, Тини. — весело проговорила подруга, и развела руки для объятий.  — Мечи, как я рада тебя видеть. — радостно крикнула я, и бросилась в объятья подруги.  — Я тоже, очень рада тебя видеть. Общаться с лучшей подругой с помощью скайпа, смс и телефонных звонков, конечно хорошо, но ещё лучше в живую. — проговорила блондинка, и достала из сумки бутылку воды.  — Значит, в следующий раз я поеду с тобой к родителям в Мадрид, а не твой Руджик. Как у вас дела? Как родители отнеслись к Руджу? — весело щебетала я, от имени своего любимого, Мерседес прям таки засветилась от счастья.  — Слава Богу, у нас всё хорошо. Перед ужином с моими родителями, Рудж был такой нервный и серьезный, что я аж не поняла, где мой любимый, беззаботный и смешной парень. Ужин прошел превосходно, итальяшка очень понравился маме и папе. Когда мы были в отеле, вернулся мой прежний парень-глупый, но любимый. — влюбленно, рассказывала Мечи, на что я только улыбалась.  — Я так рада за тебя, Мечитта. — проговорила я, и обняла подругу.  — Спасибо, Тинитта. А как у вас с Хорхе? — сказала Мечи, и попив воды, положила бутылочку в сумку.  — Не знаю, мы вчера поссорились. — грустно произнесла я.  — Как это? Ну попадись мне он, и я его убью. — зло шикнула Мечи. Она всегда понимала меня лучше остальных, за это я её и люблю.  — Не надо, Мечи. — ответила, и слабенько улыбнулась.  — Всё будет хорошо, милая. — заботливо сказала подруга, и приобняла меня. Мы повернулись к студенческому амфитеатру, и на мои глаза стали наворачиваться слезы. За последним рядом мест, по одному начали появляется наши друзья, поднимая плакаты. Первыми вылезли Диего и Лодовика с плакатом «Прости меня, Тини!». Следом, появились Самуэль и Канделария с плакатом «Я очень люблю тебя!», и Факундо с Альбой с плакатом «Я без тебя никто и ничто!». Появился и итальяшка с плакатом «Я не могу жить без тебя!». Все наши друзья стояли в ряд с огромными улыбками. Мои слезы текли без перестану, а на моей лице был и шок, и счастье. Кто-то зашевелился возле Руджеро, и смахнув с глаз слезы, я увидела Хорхе в одной руке с плакатом «Милая, ты выйдешь за меня?», а в другой с бархатной коробочкой, в которой находилось потрясающее кольцо. Вот он стоит в черном смокинге, челка спадает на его лицо, на лице улыбка волнения и счастья. Готова ли я, провести остаток жизни с этими изумрудными глазами? Люблю ли я его, так сильно, что вступлю в семейные узы с этим шатеном? Безусловно, да.  — Я.я согласна… — прошептала я, но довольно громко. Спустя секунду, я почувствовала объятья, его объятья. Слезы счастья, вот что продолжало идти. Послышались, аплодисменты со всех сторон. Вокруг нас стояли наши друзья, однокурсники и преподаватели.  — Ну что ты, милая? Не плачь, всё хорошо. — ласково шептал Хорхе, мне на ухо. Отстранившись, он вытер мои слезы большим пальцем, и достав из коробочки кольцо, надел его мне на пальчик. Наклонившись, мой Хорхе подарил мне поцелуй.

Поцелуй любви и счастья…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.