ID работы: 3712868

Найди в себе злость

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
автор
JamieDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соберись. Сосредоточься! — Не могу, когда ты висишь над душой. Уже четвёртый час они стояли на поляне посреди джунглей перед горсткой веток, обложенной камнями, и тщетно пытались добиться каких-либо результатов. Реджина учила Эмму колдовать. Конечно, Свон совсем не нравилась эта идея, ведь все знают, что за магию надо платить, но другого выбора у неё сейчас не было. Где-то там, в плену у Питера Пэна, находился самый дорогой для неё человек — Генри. И ради спасения сына Свон готова была пойти абсолютно на всё, предпринять любые меры, даже если для этого придётся научиться колдовать. Реджина решила начать занятия с азов. Для начала нужно было обучить Свон элементарным заклинаниям, чтобы та могла постоять за себя, оказавшись перед лицом опасности, ну или хотя бы разжечь костёр. Увы, ни то ни другое Эмме пока не давалось. Как бы она ни морщила лоб, ни жмурилась и ни пыталась сосредоточиться, ей не удавалось заставить появиться и искру, не говоря уже об огне. Реджина злилась, очень злилась на свою непутёвую ученицу. Давно надо было отправиться на поиски Генри самой, а не возиться с этой Свон, парочкой Прекрасных и раздражавшим её пиратом. Но нет, она осталась с этой честной компанией и теперь вынуждена битый час объяснять Спасительнице, как развести костёр с помощью магии. — А если вдруг дождь, или там ветер, или окажешься под обстрелом? — раздражённо воскликнула Миллс. — Да, сосредоточенность требует усилий. — Она нарезала круги вокруг Эммы, не в силах сидеть на месте, и сейчас подошла к ней особенно близко. — Найди в себе злость и с умом используй, — процедила Реджина. Эмма закрыла глаза. Сосредоточиться. Сосредоточиться. Эти слова звучали у неё в голове, не переставая. Свон пыталась как можно ярче представить искры, воспроизвести у себя в сознании образ загорающегося огня. Но всё тщетно. У неё ничего не получалось. — Может, обойдёмся без колдовства? — Эмма умоляюще посмотрела на Реджину. У неё в душе теплилась надежда найти какой-нибудь другой способ спасти Генри, которую мисс Миллс тут же разрушила. — Такой потенциал достался мямле! — Реджина метала в сторону Эммы злобные взгляды, которые жгли не хуже огня. Кажется, она уже потеряла всякое терпение и надежду на то, что у непутёвой Свон хоть что-нибудь сегодня получится. Поэтому Миллс решила идти на крайние меры — заставить Эмму злиться, подначивая её. — Ты слабая, Свон. Ты просто не хочешь воспользоваться той силой, которая тебе дана, в полной мере. У нас не так много времени, Эмма. Кто знает, что может случиться с Генри в любой момент? А что мы делаем вместо того, чтобы искать его? Возимся с размазнёй, которая не может даже развести костёр, — последнюю фразу Реджина произнесла над самым ухом Эммы, обдавая его своим горячим дыханием и ожидая ответной реакции. — А ты чудовище! — процедила Эмма в ответ. Кажется, метод Реджины подействовал. Эмма начала закипать. — Уже лучше, Свон, но этого не достаточно, — продолжала подначивать её Реджина. — Найди в себе злость и выплесни! Найти в себе злость. О да! Теперь у Эммы начало получаться. Она вспомнила, по чьей вине её разлучили с родителями в раннем детстве, вспомнила, кто не давал ей видеться с Генри всё это время и из-за кого он уснул вечным сном. Злая Королева — она стояла перед Эммой во всей своей зловещей красе, испытующе глядя на неё и криво ухмыляясь, и Эмма ненавидела её. Она хотела броситься на Реджину, повалить на землю, вцепиться зубами ей в горло. И вот Свон уже делает первый шаг, стремительно сокращая расстояние между ними. Она кладёт одну руку Реджине на плечо, другой зарывается в её чёрные шелковистые волосы и целует Злую Королеву. Эмма буквально впивается в её губы: жадно, как истинная собственница, как настоящая охотница. Она давно хотела сделать это и теперь не намерена делить свою добычу ни с кем. Кажется, время ненадолго останавливается для Эммы Свон. Для них обеих. И Свон уже не замечает, как на её талию ложится рука Реджины. Королева отвечает на поцелуй Спасительницы. Волна страсти захлестнула их, накрыла с головой. Их больше не интересовали ни чары, ни заклинания, ни душные джунгли. Всё вокруг закружилось бешеным вихрем, а Эмма с Реджиной погрузились в водоворот эмоций и ощущений. Они ненавидели друг друга и сейчас показывали свою ненависть, кусая губы друг друга, яростно сплетаясь языками. Каждая хотела взять инициативу в свои руки, каждая хотела доминировать, и никто из них не собирался это скрывать. Ты хотела злости, Реджина? Ты её получила. Ты хотела искры? Я её зажгла. Это пыталась сказать ей Эмма языком жестов, языком страсти, с каждой секундой не утихающей, а усиливающейся. И Реджина, кажется, всё поняла. Она отстранилась от Эммы и смерила её взглядом, выражающим одновременно изумление и удовлетворение. Спасительнице удалось удивить Королеву, а это, надо сказать, дорогого стоило. — Чувствуешь? — одними губами прошептала Реджина. — Что? — не поняла Свон. — Дымок. Кивком головы Реджина указала Эмме на горстку сухих веток, которых там уже не было. Посреди поляны яркими всепоглощающими языками пылало пламя костра. Эмме Свон наконец-то удалось найти в себе злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.