ID работы: 3712919

Гнусный мир

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнусный мир

Настройки текста
      Идут дни, недели, месяца, годы… Жизнь братьев Сакамаки идёт своим чередом: она ничем не отличается от той, что была и в прошлые года. К ним каждый месяц приезжают новые жертвенный невесты потому, что ни одна не продерживалась в этом особняке больше двух недель: либо их убивали, либо они заканчивали жизнь самоубийством. Сегодня понедельник, первое июня. В этом мрачном особняке, казалось бы, в прекрасный, солнечный и вовсе безмятежный день, умерла очередная девушка. Главе семейства Сакамаки надоели частые смерти девушек, но поделать с этим он ничего не мог, поэтому в ближайшие две недели вновь будут искать подходящую жертву. А пока к не совсем юным вампирам должна приехать девушка, она дочь лучшего друга каких-то дальних родственников Сакамаки, она будет жить у них два месяца, пока её отец находится в командировке.       Браться Сакамаки знали о прибытии девушки и уже ожидали её в гостиной, ну, как сказать ожидали: Шу лениво валялся на диване, не вспоминая ни про какую девушку, Рейджи ходил из стороны в сторону, постоянно посматривая на часы, Аято и Райто были в предвкушении о новой «жертве», они уже примерно описали её и даже представили, что собираются сделать. Канато сидел на диване и обсуждал с Тедди вкус крови гости. Один Субару был недоволен приездом девушки, поэтому стоял как всегда у стены и ждал, думая, что когда приедет юная особа, он сможет быстро свалить.       К особняку подъехал чёрный лимузин, и уже через пару секунд раздался долгожданный, для некоторых, звонок в дверь. Поправив свой пиджак, Рейджи как истинный джентльмен пошёл открывать дверь девушке. Через пару минут в комнате появилась девушка с русыми волосами до поясницы, большими карими глазами, мраморно-белой кожей, её губы были бледны. Одета она была в короткие джинсовые шорты и разноцветный свитер, на ногах были белые кеды, на запястьях рук висело множество браслетов, с правого плеча свисал рюкзак бежевого цвета с нежно-розовыми цветами, а левой рукой она держала чемодан. - Здравствуйте, юная леди, вы находитесь в особняке семейства Сакамаки, надобно всех представить вам: Шу – старший сын, я Рейджи – второй сын, Аято – третий сын, Канато – четвёртый сын, Райто – пятый сын, и Субару – шестой сын. Ну, а теперь представьтесь вы, - отчеканил красноглазый.       Под пристально-изучающим взглядом тройняшек и угнетающим взором альбиноса девушка ответила: - Меня зовут Тезер, можно просто Тез, мне 16 и мешать я вам не собираюсь, как только представится возможность, я уеду отсюда, - спокойным нежным голосом отвечала русоволосая. - Субару проводит вас до вашей комнаты, - спокойно ответил брюнет. - Почему я?! – вспылил красноглазый, который уже собирался уйти. - Потому что… - Рейджи осмотрел своих братьев и увидел пожирающие взгляды в сторону девушки, - все остальные заняты, - ну да, особенно Шу, он очень сильно занят ежедневным ежесекундным сном. - Пошли! – рявкнул парень, подойдя к девушке и выхватив из её рук чемодан, она поплелась за ним хвостом абсолютно спокойная, будто ей наплевать на всё это. - Спасибо, - сказала девушка после того, как парень проводил её до комнаты и открыл ей дверь, взяла чемодан и прошла в комнату. Она положила рюкзак на кресло и повернулась в сторону двери, вампир смотрел ей прямо в глаза, на что она лишь невинно хлопала ресницами, но дверь резко закрылась, и парень ушёл. Девушка пожала плечами и начала разбирать вещи.       Её комната была в нежно-бежевых тонах: большая кровать из резного дерева, покрытая бежевым покрывалом, около неё две тумбочки из того же дерева; около противоположной стены стоит комод, а рядом с ним женский столик с зеркалом. Шторы на окнах ослепительно-белого цвета плавно падают вниз, еле касаясь холодного пола. Около окон стоят два бежевых кресла, между ними журнальный столик, на котором валяется несколько книг, уже оставленных девушкой. Рядом с дверью стоит белоснежный диван, а посередине комнаты лежит большой махровый ковёр кремового цвета.       Разобрав свои вещи, кареглазая плюхнулась на кровать и закрыла глаза…

***

      Дни тянулись словно вечность… Райто и Аято, поняв, что Тезер абсолютно простая девушка, формы которой их не привлекали, да ещё и узнав, что её кровь пить нельзя, наотрез потеряли к ней интерес. Сама же Тез каждый день сидела у себя в комнате и читала книги с кружкой чая, из комнаты она почти не выходила, если только поесть, что делала она очень редко. Дочитав свою любимую книгу и поняв, что ей больше нечем заняться, она надела синее платье с белыми узорами, строгим белым воротником и синим бантом около него, заплела две лёгкие косы, спустилась вниз и пошла гулять по саду, зачем-то взяв с собой альбом для рисования и простые карандаши.       Выйдя в сад, она пошла к огромному мощному дереву, которое росло там. Оказывается, девушка очень любила рисовать, ей понравился сад в этом особняке, и она решила зарисовать хоть совсем малую его частичку себе на память. Но сейчас её внимание привлекло другое: парень с белоснежными волосами, сидящий на крыше огромного особняка и смотрящий в небо. Его правильные черты лица, глаза, словно огонь, небрежная одежда, подчёркивающая его фигуру, и волосы, развивающиеся при малейшем порыве ветра, завораживали её.       Не медля ни минуты, она села на траву около того самого дерева и начала быстро зарисовывать. Русоволосая быстрыми движениями руки делала наброски, которые после переросли в нечто более похожее на картину неопытного, но довольно талантливого художника. Она поглядывала на парня, когда ей это требовалось. Время шло, а она торопилась, боясь упустить хоть какую-нибудь незначащую деталь, она хотела, чтобы всё было как в реальности, до последней капли. Ей оставалось сделать лишь несколько движений рукой, и работа была бы закончена, она повернулась в сторону вампира, но парня уже не было. Её не волновала та непонятная ситуация, как он мог так быстро слезть с крыши, её волновало лишь то, что она упустила невероятный случай запечатлеть столь прекрасный образ. Полностью разочаровавшись в себе, девушка решила всё-таки нарисовать то, зачем пришла сюда изначально.

***

      Прошло уже две недели после приезда Тезер, теперь большую часть времени она проводила в саду, зарисовывая всё, что привлекало её. В один день она решила прогуляться по лесу, окружающий особняк. Кареглазая просто шла вперёд мимо высоких деревьев, закрыв глаза и не замечая ничего.       Открыв глаза, она увидела перед собой огромное озеро, в котором отражалось чисто-голубое небо, на котором сейчас не было ни облачка. Спустившись ближе к воде, девушка села на песок и начала рисовать водяную гладь. Плавно выводя штрихи на листке бумаги, русоволосая резко остановилась, она услышала шум плещущейся воды и повернула голову в сторону постороннего звука. Кареглазая вновь увидела его, и он снова был прекрасен. Альбинос сидел на большом валуне на берегу озера и изредка кидал в него маленькие камушки, заставляя сотрясаться водяную гладь. Она думала, что упустила свою возможность нарисовать этот прекрасный образ, но сейчас он был даже красивее чем тогда, на крыше.       Забыв про прошлую работу, она принялась рисовать его образ, вновь не теряя ни секунды. Белоснежный лист снова покрыл слой карандаша. Один рывок руки за другим, и полдела сделано, но увы, вампир снова исчез, не оставив после себя и следа. Поняв, что столь редкостную красоту на холсте ей не запечатлеть никогда, она взяла свой альбом и расстроенная пошла домой.

***

      Время бежало словно вода… не останавливаясь ни на мгновенье… Тезер при любой возможности пыталась зарисовать вампира, где бы он не находился, но всё было тщетно. В последний раз, когда она пыталась сделать наброски его силуэта, он заметил её. Альбинос смотрел ей прямо в глаза, будто не понимая, что происходит, а она, быстро собрав свои вещи, ушла обратно в особняк.       На следующий день Тез, оставив свои наброски на журнальном столе, спустилась вниз, чтобы сделать себе горячий кофе. Насыпав в чашку растворимого кофе и пару ложек сахара, она налила кипятка. Хорошо перемешав напиток и натянув рукава свитера на ладони, девушка взяла кружку и пошла к себе в комнату. Она как всегда бесшумно открыла дверь и зашла, а потом резко остановилась. Самый младший вампир стоял около журнального столика и, держа листы бумаги в руках, заинтересованно рассматривал их. - Тебя в детстве не учили, что в чужих вещах рыться нехорошо? – с долей наигранности спросила русоволосая, а парень резко развернулся от неожиданности. - Я… - замялся вампир, но потом принял обычный образ, - Ты везде ходишь за мной хвостом?! Кареглазая слезка усмехнулась, но затем ответила: - Мне, по-твоему, заняться больше нечем? Я зарисовывала тебя лишь тогда, когда видела, а не специально шпионила и ходила за тобой хвостом, я не собачка, знаешь ли, - без единой запинки ответила девушка. - А почему они все… - Не завершены? – договорила за него особа, - Ты сам не давал мне их закончить, - парень посмотрел на неё непонимающим взглядом, - ты постоянно уходил либо, когда я начинала рисовать, либо на середине работы, иногда и в самом конце, а я… - она сделала глоток, - не могу рисовать без натурщика. - Красиво рисуешь… - сказал альбинос, до сих пор смотря на наброски, а девушка села на кровать по-турецки и слегка улыбнулась, - А тебя не учили, говорить «Спасибо»? - За правду спасибо не говорят, - самоуверенно съязвила русоволосая, на что получила недовольный взгляд вампира. - Пошли, - парень схватил девушку за руку так, что её чашка выпала из рук. - Ку… - не успела договорить кареглазая, как они оказались на берегу того самого озера, - Что это было? – не испуганно, а как-то заинтересованно спросила девушка. - Тебе разве не сказали, что мы вампиры? – ошеломлённо спросил красноглазый. - Представляешь, в подробности меня вообще не вводили! – уже грубее ответила русоволосая, - Зачем ты привёл нас сюда? - Ты должна дорисовать, - он пихнул ей в руки её альбом. Брови девушки медленно поднялись на лоб: - Зачем тебе это? – удивлённо спросила кареглазая. - Я хочу оставить этот рисунок себе, - сказав это, вампир сел обратно на тот же камень, на котором сидел в прошлый раз.       Отойдя от кратковременного шока, Тезер села на песок и начала рисовать. Из-за того, что рисунок был начат ранее, завершить его не составляло никакого труда, да и времени на это много не потребовалось. Когда работа была завершена, девушка подошла к вампиру и отдала рисунок. Взяв его в руки и посмотрев на него, парень исчез. - Ну, нормально! – Тез обречённо развела руками и пошла домой пешком. - Хм, - вампир появился за одним из деревьев, посмотрел на девушку, а затем снова исчез.

***

      Прошло полтора месяца, осталось всего лишь две недели, и юная Тезер уедет. Совсем недавно в особняк приехала новая жертвенная невеста, и теперь русоволосая постоянно слышит её крики, особенно ночью. Вновь услышав крики бедной несчастной, кареглазая надела шорты морковного цвета с птицами, белую футболку с надписью «New York City Girl» и тёмный кардиган, на ноги она надела свои любимые белые конверсы, а затем пошла к озеру, сейчас её голову переполняло множество мыслей.       Подойдя ближе к воде, она села на песок и начала думать о нём, о том парне, который сначала привлёк её лишь своим образом, а затем и вовсе впился в её сердце, терзая его каждый день. Она не знала, что делать, ведь осталось всего две недели, и она уедет, больше не встретит его никогда… Её мозг просто полыхал от безысходности, ему требовалась «Перезагрузка» как компьютеру.       Она сняла кеды и прямо в одежде зашла в воду. Зайдя в воду по шейку, она хотела нырнуть, но кто-то осторожно коснулся её шеи рукой и провёл ей по всей спине. Внутри неё всё сжалось и, казалось, сердце сейчас вырвется наружу. Её кожа покрылась мурашками, и она боялась повернуться или сказать что-либо, понимая, что позади неё стоит именно он. Русоволосая пыталась успокоиться, надеясь, что он исчезнет, как и раньше, когда она пыталась его нарисовать. Но он оставался здесь вместе с ней в этой угнетающей реальности. Вампир убрал волосы девушки с шеи и нежно коснулся её губами, а затем оставил на ней ярко-багряный след. Он медленно покрывал её шею поцелуями, плавно переходя к бледным, как и кожа, губам. Она по-прежнему стояла и не двигалась с места, красноглазый развернул её к себе лицом, запустил свои пальцы в её мягкие волосы и впился в её губы жадным поцелуем.       Воздух медленно заканчивался, девушка хотела отстраниться от вампира, но он не выпускал её из своих рук, прижимая всё ближе и ближе к себе и углубляя их поцелуй. Запасы воздуха девушки были на минимуме, и она начала вырываться из рук вампира, но он лишь сильнее прижал её к себе и начал погружаться в воду. Кислород вовсе покинул лёгкие девушки, и её веки закрылись, а сердце, которое недавно бешено билось, вовсе потеряло свой ритм. - Таких, как ты, не должен портить этот гнусный мир, - подумал про себя обладатель очаровательно-красных глаз, в последний раз обнимая хрупкое тело, и отпустил девушку, полностью отдавая её водяной пучине, которая завлекала своей неизмеримой глубиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.