ID работы: 3713038

Мой выбор.

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
«- Покебол, лети!» — сколько времени прошло с того момента, а ту боль я никак не могу забыть. До того момента я была обычным маленьким покемоном, мне тогда не было ещё и недели. Что говорить, рановато меня от мамы отняли… Точнее, её отняли от меня. Ведь в тот день мама ушла навсегда с каким-то тренером. Помню, как страх затмил мне все вокруг, я была просто парализована! Сердце стучало, голова болела, хотелось кушать. Меня сразу заметили, мои блестящие от слез глаза… О, как были страшны те «иди сюда, Иви-иви, не бойся, крошка! Я не обижу», страшнее чем разлука с мамой, не помня себя от страха, я понеслась прочь, через леса, через поля. Я не помню, сколько бежала, путь преградила бурлящая река, и я чуть туда не упала! Остановившись, я решила попить водицы и отдышаться. »- Опана! Дикий Иви!» — услышала я, подскочив от страха. В тот же миг меня ударило мощным током, и потеряла сознание, мысли в голове мешались… Меня ударили чем-то круглым, и через мгновение мне стало хорошо. Я провалилась в сон. Через какое-то мгновение мой сон прервали. Я оказалась на полянке и взглянула на тренера. МЕНЯ поймали! Это была высокая девушка с красными волосами, выглядела она очень строго. Она сказала, что хочет научить мне танцевать. О, это было неплохо! По крайней мере, я так думала в тот момент. И начались тренировки. Сильные, интенсивные. Я постоянно падала. Неловкие приземления причиняли мне куда меньшую боль, чем боль, когда мой «тренер» била меня за ошибки. Я не знаю, сколько проходило времени, я привыкла к боли. А однажды… Этот тренер выступил меня на какую-то битву, очень важную для неё. Все шло хорошо, вот только битва была странной. Я билась сама с собой, точнее показывала свои умения. Я красиво танцевала, прыгала и крутилась… А затем я вдруг упала! Поскользнулась и сильно грохнулась на землю. В тот же миг меня убрали в покебол, и я почувствовала, как мы с моей хозяйкой бежим куда-то. Меня выпустили, и лицо тренера, полное слез, не предвещало ничего хорошего… »- Уходи, пошла прочь! » — сказала она, пиная меня. Я не понимала, что случилось. Но я ушла. Спряталась под куст… Проходили дождливые и снежные месяца, а то и больше. Когда наступила оттепель, я отправилась в новый путь, остерегаясь людей. День за днём я тренировалась в танцах, пока не достигла, как по мне, лучшего результата. Я ввела новую традицию — танцевать каждое утро и каждую ночь. Поселилась на полянке. Я поклялась себе, что никогда не пойду к человеку. Но однажды я увидела то лицо, ту милую девушку… — Я Серена, — представилась она. Мне сразу понравилась она… Я моргнула и решила, что надо как-то пойти с ней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.