ID работы: 3713097

4 СМС

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 23 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба на сто процентов были уверены в том, что сдадут. Хината не мог завалить английский, ведь Ячи-сан же так старалась, чтобы научить его! Но увы. Что-то отвлекло его на экзамене, и он его безбожно завалил. И хотя он знал, что такое это "что-то". И сидящий рядом Кагеяма тоже знал. Они уже пересдали и сидели на лавочке в коридоре, ожидая результатов. В полном молчании. Хината впервые в жизни не знал, как начать разговор. Особенно на такую щекотливую тему. "Что это значило?" "Как это понимать?" "Это правда?" Тысячи вариантов роились в голове, и когда Шоё уже выбрал верный, дверь распахнулась. Им отдали листы с результатами, и Хината еле-еле сдержался, чтобы не подпрыгнуть до небес. Когда Оно-сенсей с равнодушным видом зашел обратно, Шоё перестал сдерживаться и прыгнул так высоко, как только мог. Кагеяма сжал кулаки - так он показывал свою радость. Осталось дождаться сестру Танаки, которая отвезет их в Токио. Шоё посмотрел на время. До предполагаемого времени ее приезда оставалось около получаса. - Я пойду в туалет схожу, - поднялся Тобио с места, и Хината тоже вскочил. - Я с тобой! Кагеяма закусил губу, но все же пошел вперед. Рыжий последовал за ним, потому что ему не хотелось сидеть в одиночестве. Тобио зашел в кабинку, послышался звук расстегиваемого ремня, а Хината осмотрелся на предмет лишних людей и задал вопрос: - То, что ты написал в СМС на экзамене - это правда? Кагеяма поперхнулся и распахнул дверь. Огляделся, также заглянул в каждую кабинку и затащил Хинату в одну из них, запирая ее и прижимая к запертой двери. - Да, правда. Лучшего места не нашел, чтобы спросить? Хината покраснел. Кагеяма был так близко, что рыжий чувствовал его дыхание на своих губах, плюс еще позиции, в которых они стояли... А если еще вспомнить ту злополучную СМС, то действие усилится. - Здесь нам никто не помешает, - еще больше краснея, сообщил Хината и узрел то, как краснеет Король. В голове будто ударило, и Шоё подался вперед, прижимаясь своими губами к его и глядя прямо в распахнутые глаза. Кагеяма удивлялся недолго. Шоё почувствовал, как он ухмыльнулся, а потом понял, что его ноги раздвинуты коленом парня, а язык Тобио уже проник в его рот. Они разорвали поцелуй с громким чмоком и оба посмотрели на время. - До конца урока двадцать минут, - задыхаясь, проговорил Хината. - Успеем, - сказал Тобио и вновь завладел губами паренька, оглаживая руками все его тело. Они сбросили свои сумки на пол и начали быстро раздеваться. Жаркие поцелуи раскаляли обоих парней до предела, они гладили друг друга по оголенным торсам, Тобио сжимал соски Хинаты, Шоё же щекотал бока Кагеямы. Все перешло на уровень выше, когда Тобио поставил засос на плече рыжего и схватил того за задницу. Шоё покраснел и попытался оттолкнуть брюнета, но случайно коснулся сосков того, вызвав короткий стон. Оба замерли, потому что никто не ожидал такой реакции. Шоё ухмыльнулся и толкнул Кагеяму к стене, после чего взял в рот один из его сосков. И тут дверь туалета открылась. Они оба слышали скрип и сейчас смотрели друг на друга, тяжело дыша. Неизвестный зашел в какую-то кабинку и послышалось журчание. Шоё взглянул на напряженного Тобио и выкрутил его сосок. Тот раскрыл рот, будто хотел крикнуть, но не издал ни звука и так грозно-грозно посмотрел на парня. Но Хинату было не остановить, он начал производить все возможные манипуляции, пока неизвестный свидетель не ушел. И тогда его оттолкнули, и Тобио положил руку на член парнишки, который уже истекал смазкой. Хината тихо захныкал и толкнулся в руку парня. - Кагеяма, - застонал он, когда Кагеяма задвигал рукой и приспустил собственные брюки с трусами. Шоё положил свою руку на его член и Тобио издал тихий стон. - Подожди, - выдохнул он и приблизился. Когда головки члена потерлись друг о друга, парни застонали. Шоё затуманено посмотрел на Тобио и за шею приблизил его к себе, чтобы поцеловать. Они целовались рвано, стучась зубами, кусаясь и облизываясь. Тобио двигал рукой по двум членам, выбивая из Хинаты стон за стоном. - Каге... яма... - тихо и сбивчиво прошептал он. Тобио облизнулся и увеличил темп. - Кагеяма! - закричал Хината и накрыл своей ладонью руку Тобио. Оба простонали и кончили, пачкаясь в сперме друг друга. Кагеяма уперся чистой рукой в стену и долго не мог отдышаться. Хината почти начал сползать вниз, но тут Тобио аккуратно чмокнул его в губы. И прозвенел звонок. Парни мгновенно отлипли друг от друга, Кагеяма выскочил из кабинки, застегиваясь на ходу, а Хината стал натягивать всю одежду неторопливо, отходя от оргазма. Когда он помыл руки и вышел, Тобио ждал его у двери с обеими сумками. - Спать хочу, - сказал он. - В машине поспишь, - выдавил из себя Хината. - Пошли, может, она уже приехала? - Подожди, - Кагеяма осмотрелся и наклонился, чтобы шепнуть: - Спасибо. Повторим потом. Шоё вспыхнул моментально и отпрянул, выхватив свою сумку. - Да ну тебя, - фыркнул он, а потом тихо признался: - Мне тоже понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.