ID работы: 3713134

Любовь на век.

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
-Алло,Вадим!Ты идешь в клуб? -Да!В 13:00 на остановке! -Хорошо       Вадим начал собираться и вдруг вспомнил тот день у Егора. -Фуух,лучше не вспоминать об этом...Но ведь я тоже хотел с ним это...Лучше об этом не думать! Нужно собрать самое нужное и идти. -Ну что,привет,Егор! -Приветики -Ну что едем? -Да -Вон как раз наш автобус!       Спустя 5 минут -Вот,возьмите за двоих -Тут не хватает 3 рублей! -Возьмите -Так то лучше -Пошли,Вадим! -Да,да уже иду -А вот и бар! -Ага *Егор и Вадим зашли в бар и увидели своих друзей* -Привет,Димас! -Здрасти -А где Артем? -Я тут -Приветики! -Эй,Вадим!Иди сюда! -Кажется кто то ревнует -Вадим!Что ты к ним пристал? -Эмм,а тебе то что? -Ну...Я как бы тебя люблю! -Я то думал, все закончилось! -О,нет!Все только начинается! -Значит.Ты.Меня.Не любишь? -Нет!И забудь все что произошло тогда!Понял? -Значит так,да? -Да,вот так! -Я то думал,что у нас есть будущее... -Какое нахрен будущее?!Мы два парня нахрен! -И что?Это не помешает нашей любви... -Ты идиот! -А,знаешь что? -Что? Егор взял Вадима за футболку и потащил в туалет. -Аа,что ты делаешь? -Вадим...Сейчас.Пожалуйста.Просто молчи... Егор прислонил Вадима к стене и начал что то шептать на ухо -Что за херня?!Ты с ума сошел?! -Ну я же попросил... *Стук в дверь* -Занято,нах*й! -Егор,я конечно все понимаю,но это уже слишком...Я пошел... -Нет!Остановись!Вадим...Не уходи... -Все кончено! -Нет!Нет!Неет!       Прошло два месяца.Егор впал в депрессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.