ID работы: 371320

ТЫ ЕСТЬ

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

INTRO

Настройки текста

«В суете дневной, когда дел замкнётся круг порочный, И в суровой тишине неостывшей, влажной ночи Жду тебя, но лишь во сне ты приходишь, как нарочно…».

Ты есть… Я слышу в шуме дождя, в шелесте предосеннего августовского ветра, в тихом перешептывании безмолвных, но таких всезнающих свидетелей – звёзд. Ты есть… В музыке моей души, в метаниях моего сердца, в этой непроходящей щемяще-нежной тоске, которая бурным потоком то накатывает, накрывая с головой, то милосердно отступает, даря временный покой и отдохновение. Ты есть, ибо живешь во всём, что окружает. В перестуке моих каблучков слышится имя, которое я всё ещё не могу угадать или вспомнить. Пробираясь сквозь шумящую и так пугающую своей безликостью толпу, даже сквозь перчатки, ощущаю тепло твоей руки. Проходя по сумрачным, величественным аллеям, прижимаясь щекой к шершавым стволам вековых деревьев, сплетающих свои ветви теснее, чем объятия влюблённых, я слышу твои шаги в такт с моими. Тихий вздох, или это ветер стремится нарушить хрупкую тишину между лесом и мной? Я не вижу тебя, но ты со мной. Скользнув в объятия сна, теряюсь от нежности в твоих глазах, мне светло и немного больно от мягкости твоей улыбки. А проснувшись, я ещё чувствую объятие и стук твоего сердца рядом с моим. Ты есть – самый прекрасный сон и самая нерушимая мечта. В тебе моя смелость и надежда. Мои песни - тебе и я верю, что ты их слышишь. И просто живу, встречая каждый новый день с улыбкой. Я не жду тебя, я просто знаю, что ты идёшь, что ни за что не остановишься... Потому что, всё это уже было – сквозь сотни лет и мириады испытаний мы пронзаем бесконечность лишь для того, чтобы в один кратчайший миг, случайно встретившись взглядами, понять, что теперь никогда не будешь один. Ты нашел меня, ты здесь. И я счастливо улыбнусь той самой улыбкой «только-для-тебя-и-никого-больше», а наши губы вымолвят в унисон: «я наконец-то ДОМА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.