ID работы: 3713216

О, Привет! Я джава, джуниор джава.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая неделя на работе: О, привет! Ты ничего не знаешь, наверное, да? Тогда давай знакомиться. Я менеджерПроектаНомер0, это я могу написать тебе в системаКомуникаций0, по почте, в скайпе, в системаКомуникаций(i), i=1:10. Пишу везде, как получится, хотя нахожусь в соседней комнате. А это наш проект - скачай его, можно попробовать сбилдить. Вот тебе 300 сайтов, которыми я пользуюсь. Ты ж ничего не знаешь, да? - Тогда читай доку1, доку2, папка с доками1, дока3, дока4, дока5, дока6, папка с папками с папками с доками1, пакет с пакетами, книга1, книга2. Если что, любой тебе тут поможет.... Прочитал список названий того, что должен прочитать? Прекрати, не читай ничего, забей на все. Лучше иди к дофигаПроггерНомер0, он тебе даст задание уже. Аааа... у тебя проект не билдится? Сичас помогу! О, привет! Я какойТоЧувак0. Не билдится? Сейчас я покажу, как снимаются сцены в фильмах про настоящих проггеров. Я буду отбивать чечетку пальцами по твоему ноуту. Будет черный экран, по нему будут бежать цветные буквы первые полчаса. А потом все будет хорошо - будут черные буквы по цветному экрану. Thread.sleep(100500100500). Все понял? Не благодари. Что? Не билдится? да так и должно, наверное... Я пойду. Вот тебе 300 сайтов, которыми я пользуюсь. О, привет! Я какойТоЧувак1. Говорят, у тебя не билдится. Сейчас помогу. Тут вся вещь в ПЛПЛОРДЛОЖВОЖ. Сейчас сделаю. Thread.sleep(2*100500100500). Не получилось, сейчас позову какойТоЧувак2. Мы посмотрим, подумаем, будем считать задачу выполненной и уйдем. А пока тебе вот (2 * (у тракториста)) классненьких инструментов, которыми мы пользуемся. О, привет! Я дофигаПроггерНомер1. Что бы тебе поделать? Ты чем хочешь заниматься? Не знаешь? ну как так? Может РПЛОРРДРОДРАДРДОЫ? А, этим уже занимается дофигаПроггерНомер17. Три года между прочим не может дописать 100499 класс в 30ой подзадаче. Давай ты попишешь тесты ГУИ, это ведь так классно выглядит! А, у тебя не билдится? Положи на это. Билди только ГУЙ... Тебе больше ничего и не надо ведь. for (i=0;i<5;i++) { О, привет, сделал? Мне насрать, я не буду смотреть.} Ладно посмотрю: А чего это у тебя вот так хуёво все? это в сишарпе так делают, да? Что? Надо бы тебе что-то дать... Ты хорошо знаешь ААДААШПШГПЛЫЖДО ? Не очень? А может ты намподнимешь Сервер Логов, который будет парсить со всех лог серверов через ППРШЩРЩШПШАМИРЖДО? Хотя нет. Пока не надо. Вот тебе лучше 300 сайтов, которыми я пользуюсь. А пока... - Исправь пару багов в проекте, тебе дофигаПроггерНомер2 пришлет в системаКомуникаций1 логин для системаКомуникаций2, в которой ты можешь написать дофигаПроггерНомер3, чтобы он тебе предоставил доступ в системаКомуникаций3, где будет ссылка на багТреккер с тасками для тебя. Если там будет что-то немного непонятное, обратись к автору репорта. Что? не очень понятно, как исправить баг в проекте из 100500100500100500 файлов, зная только описание его? Ну там же сказано, в такой-то системе надо копать. Ща поможем. Это просто. В дока1488 нарисована схема отношений в нашей базе данных. Это тебе поможет... А вообще пиздуй к дофигаПроггерНомер4. О, привет! ДофигаПроггерНомер4 я. Давай помогу. Что именно тебе непонятно? О-о-о. А что тебе уже рассказывали? О-о-о. Ну в общем блаблаблаблаблаблабла--z-z-z-zz-zz-z-zzzzzzzzzzzz... АРОПЛОРЖОРДОРДШ то ты знаешь? ОПОЛЖПРДРДЛРДРД точно должен! Ладно.. блаблаблаблаблаблабла--z-z-z-zz-zz-z-zzzzzzzzzzzz... Понятно? В общем, дальше ты сам: лезь по ссш на сервер логов, парсь логи, дебажь удаленно такую-то дичь, точнее сиди блятьнепонимай. А, и вот тебе еще 300 сайтов, которыми я пользуюсь. А пока я пойду, удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.