ID работы: 3713242

Клубничный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
317
musk-shrew бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт нервно мешал пенку молочного коктейля трубочкой. Его руки не дрожали, но зато дрожало сердце: казалось, оно просто не может нормально биться, и на то была причина. — Значит, Блейн предложил тебе встречаться? — начала резать картошку Мерседес. Здесь, в Бредстикс, их никто не мог тронуть; к сожалению, такие мысли не помогали, и Курт не мог говорить так же громко, как подруга. Уже по привычке, спасибо инстинкту самосохранения. — Д-да, — пробормотал Курт, снова начиная разглядывать пенку. — И ты согласился. Курт глянул на нее взглядом вроде «разумеется!». — Так в чем проблема? — поинтересовалась мисс Джонс. Курт тяжело вздохнул, отставил стакан и прикрыл лицо руками. Он… Он ведь правда был счастлив, когда Блейн предложил ему встречаться. Его душа трепетала, когда он говорил «да». Он был так рад, ему же просто хотелось счастья!.. Но… Но. — Если он захочет меня поцеловать? — пробормотал Хаммел. — Ты же говорил, что влюблен в него. Разве ты не хочешь получить его поцелуй? — мягко улыбнулась Мерседес, отправляя кусочек курицы в рот, и поворочала салатик вилкой. — Да, но… — осекся Курт, — а если я ничего не почувствую? Что, если он не моя родственная душа? Это ведь был его страх. Он был влюблен в Блейна, влюблен не так, как в Финна — влюблен по-настоящему сильно и беззаветно. Но если они не окажутся родственными душами, значит, эти чувства были ложью? Или слишком слабыми? Курт не думал, что сможет когда-нибудь влюбиться сильнее. Когда ему нравился Финн, он четко осознавал, что ему ничего не светит. И потому его чувства были сдержанны. Не теперь же. Мерседес склонила голову. — Знаешь, родственные души не всегда сходятся. Посмотри на нас с Сэмом — мы вовсе не счастливы вместе. — Еще будете, точно сойдетесь, — махнул рукой Курт. - А может, и нет. Знаешь, каков вкус нашего поцелуя? Рыбный, — выразительно глянула на друга Мерседес. Курт скривился. — Рыбный? — Суши с угрем когда-нибудь ел? Вот такой вот вкус, — пожала плечами мисс Джонс, — мне-то нравится, а Сэму — не очень. Поэтому он и предпочитает никакой вкус поцелуя с Бриттани, они же не родственные души. Ему так проще. — А Бриттани, встречаясь с Сэмом, продолжает ныть, что скучает по сладким поцелуям Сантаны, — пробормотал Курт задумчиво. Он правда хотел бы получить поцелуй Блейна. Правда. И потому, наверное, после встречи с Мерседес набрался храбрости позвонить Блейну и предложить сходить на первое их свидание. Судя по голосу Блейна, тот был ну очень рад. Это было забавно, конечно, но очень скоро Курт оказался дома у Блейна, у него в комнате, на его постели. Было в этом что-то успокаивающее, и Блейну он доверял; наверное, лучше и придумать было просто нельзя. Блейн осторожно присел рядом. Его намерения были весьма понятны и просты, капелька нетерпения была и в глазах Курта, но вместе с ней, увы, и страх. — Чего ты боишься? — спросил Блейн осторожно. — А если мы не родственные души? Что тогда? — прижал ладонь к груди Курт. — Я… Не хочу и думать о таком, но что мы будем делать? — Как что? Встречаться, — развел руками Блейн. — Разве это важно? Пусть тебе и предназначен кто-то другой, ты же… Сам сказал, что хочешь быть со мной. Почему ты боишься быть счастлив со мной хоть какую-то часть своей жизни? — Ты меня не бросишь? — Что за глупости, нет, конечно. Курт улыбнулся. Блейн был таким добрым, умным и рациональным — боже, он был словно ангелом-хранителем Курта. Если бы Хаммел не знал, он бы подумал, что Блейн старше его на пару лет, но ведь это было не так. Блейн был младше Курта, но у него уже был план. Он состоял в том, чтобы им просто было хорошо друг с другом — разве это было не очаровательно, боже?.. Блейн пододвинулся ближе. — Ты раньше пробовал целоваться? — Да, — кивнул Курт. — И как? — Никак, — покачал он головой. — С Бриттани я не почувствовал ничего, а с… Еще одним… Было страшно, я даже ничего не понял. — Значит, — медленно приблизился Блейн, тихо говоря, — ты поймешь сразу. И помни: я тебя не брошу. Он коснулся мягко пальцами щеки Курта; они скользнули ниже, по шее, заставляя Курта дрожать от теплых чувств, и сжали воротник его рубашки. Блейн почти поцеловал его: согрел дыханием его губы, их глаза встретились — и только когда они оба поняли, что терять уже нечего, а отступать нет смысла, раскрыл губы Курта своими, нежно вторгаясь. И не встречая никакого сопротивления. Курт прикрыл глаза. Так вот как это бывает. Он боялся, что у его родственной души губы будут со вкусом брокколи или сырного соуса, такого же выпендрежного вкуса, как сам Курт, но нет. Все было хорошо. Ему нравилось, но, даже если бы не нравилось, он понял одну вещь вмиг: он бы тоже от Блейна не отказался. — Клубничный, — проронил он, отстраняясь, и его пальцы сжались в кулаки. — Клубничный! — Я люблю клубнику, — довольно произнес Блейн, обнимая его. — Все хорошо? — Все прекрасно! — обрадовано воскликнул Курт. — Я рад, что ты больше не нервничаешь, — прошептал ему на ухо Блейн и мягко поцеловал в висок. — Блейн? — Да? — отстранился он, вслепую находя тонкую руку Курта и сжимая хрупкие пальцы в своей ладони, улыбнулся не так уж широко, но зато счастливо. — Почему ты не нервничал? — Потому что знал, что ты – моя родственная душа. Как могло быть иначе. И Курт отвел взгляд. Вот идиотом он был, а. Ему ведь тоже стоило сделать всего одну вещь: перестать сомневаться. Но Курт Элизабет Хаммел слишком привык, что ему не везет, а теперь… Получил клубничный поцелуй. Похоже, нужно было привыкать к своему счастью. И Курт был вовсе не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.