ID работы: 3713249

если конец уже настал.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что, если я тебе больше не нужен?

Настройки текста
А что если я тебе больше не нужен? Декабрь. Холод. До меня доносится хлопок двери. Не спешу идти навстречу к тебе, эта традиция потеряла смысл, также как и тысячи других. Они были нашими. Ты был мой. Ты не идешь навстречу ко мне, не обнимаешь и даже не бросаешь влюбленного взгляда, он мне уже не нужен. Это стало ненужной мелочью, такой же, как и тысячи других. Ты садишься рядом. Не обнимаешь меня, не говоришь теплых слов, не греешься об мою спину. Это потеряло всякий смысл также, как и наши отношения. Мы молчим уже около десяти минут. Каждый из нас погружен в свои мысли. Я, ты и четыре стены. Пытаясь уловить запах твоего парфюма, что радовал меня раньше, я разочаровываюсь. От тебя пахнет девушкой. Мне не делает это больно, я даже рад этому. Этот запах будет причиной, что бы разлучиться. Мы стали взрослыми, глупыми людьми, которым нужна причина на все. -Мы должны расстаться,-пытаюсь говорить без эмоций, но голос дрожит. Остаюсь стойким, ты должен верить, что мне плевать. -Да... Твой ответ. Могу лишь кивнуть на него. А что еще делать? Нервы сдали еще при первой ссоре. Мы подрались в тот день. Ты разбил мне бровь, и мы не разговаривали больше недели. Потом мы думали, что отношения пришли в норму, но нет. Мы стали ссориться чаще, делать это без всякой причины, расставаться на долгие сроки. И вот сейчас, мы поступаем, как взрослые "умные" люди, расставаясь без криков, драк и истерик. -Могу я узнать кое-что, Люк? -Да?-ты отвечаешь, но делаешь это настолько неуверенно, что я начинаю сомневаться в важности моего вопроса. -Кто она?-я шумно выдыхаю, боясь посмотреть на тебя. -Твоя сестра. Ты говоришь это, и я чувствую себя так, как чувствовал в детстве, когда ты кинул в меня песком. Обида заполнила меня. Ты не стесняешься и смотришь мне в глаза так уверенно. -Ты хочешь сделать мне больнее, да? -Хм, нет, просто она действительно горяча. Ты так тверд в своих ответах. Это не настоящий ты. Я хочу, чтобы такой ты не приходил домой никогда. Ты наклонился и прошептал мне в губы: -Она...так...горяча... -Ты пьяный,-я поморщился. Ты посмеялся. -Уходи, Люк. Мне надоело выжиматься на всю в этой квартире. Кричать, бить тебя, реветь, говорить о любви и о том, как я люблю тебя и как мне важны наши отношения. Я устал, Люк. Ты выжал из меня все эмоции. Я ощущаю себя призраком, не имеющим чувств,-я задрал рукав толстовки и указал тебе на шрамы. -Это все ты, Люк. Я пытаюсь доказать себе, что живой с помощью физической боли... Ты касаешься царапины, точнее надписи. Там я вывел твое имя. Я помню этот день, когда писал это. В тот день ты не пришел ночевать домой. Всю ночь я сидел в ванной и смотрел на свою кровь. Ты больной, Майкл. Очнувшись от своих мыслей, я увидел тебя в прихожей. Ты протягивал мне связку ключей от нашей квартиры. Точнее, теперь квартира в очередной раз становится моей, а не нашей. -Пока?-ты говоришь это слово неуверенно, думая, что лишний твой вздох может свести меня с ума. Но это не так. Предел моих нервов я преодолел уже давно, я сумасшедший. Мне не нужно больше кричать, я считаю себя выше этого. -Прощай, Люк. Ты выходишь. Я закрываю дверь и направляюсь в ванную. Надеюсь, у меня еще остались лезвия... А что, если ты не любил меня с самого начала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.