ID работы: 3713251

Лунное видение.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна светит в окно. Её свет заполняет комнату, искажая образы предметов и заполняя молочным светом пустоту. Каждый предмет открывает новое лицо и один из таких предметов, зеркало. Будто сквозь сон я подхожу к нему, в отражении вижу себя. С тихим звоном по поверхности проходит рябь и за моим плечом появляется ещё одно лицо. Мне не страшно. Нет желания бежать или защищаться. Это моё любимое лицо. Той, которая может придти лишь в такую ночь. Пухлые губки касаются шеи и по телу пробегают волны тепла. Она поднимает руки и обнимает меня, прижимая к себе. Быстрым движением облизывается и на какой-то миг, мне кажется что над её головой появились ушки. Моргаю и ведение пропадает. Легким движением рук она снимает с меня футболку, случайно царапая плечо и я вздрагиваю от неожиданности. Заметив это, она облизывает порез и тот затягивается на глазах. После этого она поворачивает мою голову к себе и я вижу что она реальна. Тянусь к ней как растение к солнцу, но ни одному растению не было так горячо и обжигающе-приятно... Её губы нашли мои, а горячий язык проник в рот и зажег во мне пожар. Крепко прижимаю её к себе. Странно... снаружи она похожа на ледяную статую. Красивую, но холодную, с пожаром внутри. Отдаюсь поцелую до конца, весь целиком и забываю про всё, когда её язык обжигает меня и приносит наслаждение. На какой то момент я теряю счет времени и очнулся лишь когда холод тела и внутренний пожар покинул меня. Открыв глаза, вижу как солнце бросило первые лучи, прогнав лунное видение из этого мира. Прощай видение, я буду ждать следующей луны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.