ID работы: 3713300

Избранная

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Меня зовут необычно, Лиана. Мне 14 лет. Хожу в простую школу. Моя жизнь обычная, как и у многих людей, хотя мне легко дается спорт, математика, устные предметы, но есть такая штука, как лень. Однажды я, возвращаясь из школы, и решила пройти через долгий путь, через парк и зайти отдохнуть там. Парк плавно переходил в лес. Там проходя не по дорожке, по травке. Я вошла в глубь леса, прошла по узкой тропинке и зашла в небольшой лужок. Сесть на траву, облокотилась спиной о вековое дерево. Дует слабый свежий ветерок. Я люблю сидеть здесь. Сидишь, закрыв глаза, и расслабляешься, ветерок мягко щекочет твое лицо. Это атмосфера помогает мне расслабиться. В полудреме сидишь и думаешь: ты здесь один, никого нет, ты один, на всю планету и так хорошо…       «О… Походу я заснула. Уже стемнело. Ладно, надо возвращаться. Хорошо, что завтра суббота. Не надо идти в школу».       Я поднялась, одела свою сумку на правое плечо, взяла телефон, включила в нем фонарик и пошла по тропинке. Вдруг я заметила, что-то поблескивает в полуночной тьме за кустиком шиповника. Подошла поближе и увидела лук со стрелами, катану. Я огляделась. Никого. Взяла эти вещи. Я заметила, что к катане привязан конверт. «Хах. Будет странно, если я с этим пойду… ну да ладно… вдруг я с вечеринки?»       Я надела лук со стрелами на левое плечо, а катану повесила как пояс. И пошла с таким грузом домой. Через некоторое время подхожу к своему подъезду. Достаю ключи и открываю дверь, захожу в привычную мне атмосферу скуки и запахом жареной картошки. Кто-то каждый день ее готовит. От этого запаха уже воротит. Я нажала на кнопку вызова лифта. Вскоре двери лифта открылись и я зашла в него нажала на цифру "8", и лифт отвез меня к моему этажу. Я вышла подошла к своей квартире, открыла и в надежде на то, что мамы с папой нет дома, зашла. - Я дома.       По привычки сказала. Прислушалась… Тихо… Оглянулась… Никого. Наверное, мама с папой ушли гулять. И с улыбкой зашла в свою комнату. Я переоделась, умылась, и начала рассматривать свою находку.       Лук был длинной с один и четыре метра, весь красный, как будто в крови, с черным узором, а в середине два маленьких голубых камня. Стрелы длинной около метр, тоже красные с черным узором. Катану я вытащила из чехла длинной примерно с метр, ручка ее была черная, а полоски красные, само лезвие сделано было из какого-то металла, острая сторона лезвия была красная линия и она разливалась как будто кровь.       Услышала, как входная дверь открывается, я убрала катану в чехол, взяла оружия и убрала в шкаф. Убрав, хотела пойти к ним, но тут меня остановил конверт, который я развязала с ручки катаны, что бы рассмотреть. Конверт был такого же типа, красный в черный узор, а на печати был такой же, как и на луке, только в разы меньше, голубой камень. Я распечатала конверт своим складным ножиком, достала листочек, открыла и начала читать: Дорогой читатель       Если ты читаешь это, значит, я мертв. Меня зовут Эгдар. Я killerevil, из параллельного мира. Ну обо всем по порядку. Ты избранный, если нашел этот конверт с оружием. Ведь в вашем мире никто кроме избранных не видят эти вещи. Раз ты открыл конверт, значит враги вскоре найдут тебя и твоих близких. Сейчас ты должен выполнить три моих задания и твои друзья и близкие не пострадают:</center> 1. Ты должен пробраться в школу в исторический архив. Там тебе нужно достать кинжал Аурин, с запиской «Aurin». 2. Ты должен пробраться в кабинет биологии, там нужно взять череп человека. 3. Ты должен прийти туда, где нашел эти вещи и сказать « Open up the gates of Parallels». Тебя встретит Бредди, ты должен будешь объяснить ситуацию, и он тебя поймет.       в конверте лежит амулет, когда ты его оденешь и скажешь «Aurin», и на тебе появится броня.

Удачи, мой дорогой друг.

« О боже, что я сделала? Почему? Почему именно я? Так стоп. Спокойствие, надо мыслить более реалистично. Может это розыгрыш, так где-то здесь должна быть скрытая камера». - Лиана, иди ужинать. « Ладно. Сейчас пойду поем и мысли встанут куда надо».       На ужин было мое любимое: жареное мясо с люком и сыром, картофельное пюре и яблочный сок, а на десерт: чай с домашним тортиком. «Эх… Вкуснотища».       Поужинав, я вернулась в свою комнату. Все-таки это была правда. Ладно завтра у нас история, может сработать если она оставит ключи. Так, я видела фильм, там где главный герой, что бы не оставить отпечатков, брал нужную ему вещь салфеткой. «Эх… Это будет нелегко».       Я села за компьютер «О… Уже 11:30. Ладно пора спать.»       Я переоделась и закуталась в свою любимое, тепленькое одеяльце. « Ладно. Сумасшедший день выдался. Надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.