ID работы: 3713361

Трофей

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном была метель. Комнатка плохо отапливалась, и было довольно прохладно. Стоя у окна, я наблюдала за тем, как негодует погода. Поежившись, я взяла плед и укуталась. Хоть немного тепла. От воспоминаний о смерти отца захотелось разреветься, как школьнице, и бить кулаком о стену. Но я сдержалась. Не хотелось будить Тома.       Том… Он спал. В темноте его профиль выглядел слегка пугающим. Но убежать не хотелось. Наоборот, я желала дотронуться до этих скул, губ… Воспоминания о недавнем событии вспыхнули яркими картинками, отчего щеки начали гореть.       Когда Том повалил меня на кровати и начал целовать, я слегка удивилась. Прежде недоступный, он словно хотел раскрыться мне. Мое минутное замешательство ушло, как только я поняла, что хочу этого мужчину. Хочу несмотря ни на что. Он мой трофей, а я его. Вот Том снимает с себя рубашку. Боже, его тело идеально. Неужели эта скульптура полностью моя? Задрав подол моего платья, он начал ласкать внутреннюю сторону бедра поцелуями. О, эта пытка сводила меня с ума. Желание накрывало с головой без шансов на спасение. Да я и не желала этого.       Насладившись пыткой, Том расположился между ног и посмотрел в мои глаза, ища разрешения на дальнейшие действия. Поняв, что назад дороги нет, он вошел в меня. Как только я почувствовала Тома внутри себя, стон сорвался с моих губ. Он тоже тяжело выдохнул, и начал движения. Поддавшись моменту, я поцеловала его и повалила на спину.       Явно не ожидавший такого поворота событий, он удивленно смотрел на меня. Взяв инициативу в свои руки, я села верхом на его член и, придя в себя от переполнявших чувств, начала насаживаться. Когда я захватила член полностью, Том застонал. Он явно не ожидал такого поведения от меня.       Улыбнувшись самой себе, я легла обратно в кровать. Мужчина напротив меня мирно спал. До сих пор не могу поверить что все, что было пару часов назад, происходило именно со мной.       От медленных движений я стала плавно переходить в более ритмичные. Том хрипло стонал и двигался мне навстречу. Но вот он прерывает наше соитие и ставит меня на четвереньки. Задрав подол повыше, он начинает слегка покусывать мои ягодицы. Мое дыхание учащается, разум затуманивается. Вместо ожидаемого укуса, Том шлепнул по ягодице. От неожиданности я вскрикнула. Медленно поводив ладонью по месту удара, Том повторил шлепок. Несмотря на легкую боль, меня это возбуждало.       Наконец я почувствовала, как он медленно стал входить в меня. Выгнувшись в спине, я старалась захватить его член полностью. Движения Тома были уже не нежными, а напористыми. Он показывал всем своим телом, что я принадлежу только ему. Чувствовать его в себе был верх наслаждения. Толчок, еще и мы кончили одновременно. Оргазм накрыл ударной волной. Если бы не руки Тома, держащие меня за бедра, я бы упала на кровать. Излившись, он не желал выходить из меня, а я и не протестовала.       До сих пор не могу поверить своему счастью. Протянув руку, я дотронулась до его волос. Их запах кружил голову.       Послышался стук в дверь. Такой тихий, будто никто и не стучал вовсе. Аккуратно встав, дабы не разбудить Тома, я подошла к двери. Прислушалась. Никого. Открыв дверь так же никого не обнаружила. Наверное, послышалось. Подойдя к окну, я снова стала наблюдать за буйством снега. На душе было тяжко. Багровый пик. Мама ведь предупреждала. Посмотрим, куда приведет мое безрассудство и слепота любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.