ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Приехав на выступление, я начал по-настоящему переживать, к моему удивлению все репетировали, один парень пел песню Heroes музыка и текст очень классные. Все участники пели шикарно, но мне понравилась девушка которая представляла Россию, у нее прекрасная песня. Я очень переживал перед выходом на сцену, хоть на репетициях я выкладывался на все сто процентов, все же меня трясло при виде стольких людей. Как жаль, что рядом нет Джесики. Я поступил как подлец! Я же люблю её больше жизни. Она отправляла мне несколько сообщений со словами поддержки. — Лоик Нотте! Скорей! Сейчас твой выход! — девушка прокричала эти слова и выдернула меня из моих мыслей. Я настраивался и подбадривал себя, не выпуская из рук телефон. Я все ещё ждал звонка или смс от Джес. — Все, иди! — Ладно. — Давай Нотте, не дрейфь, ты справишься. Пока на меня вешали провода от наушников и всякой прочей фигни, на мой телефон пришла смс.

«Я смотрю тебя сейчас. Я уверена ты победишь! Очень люблю тебя. Прости за все.»

На моем лице сразу же вспыхнула улыбка. Я забыл о переживаниях. Хотелось побыстрей вернуться к ней. Выйдя на сцену, я спел свою «Rhythm Inside». Нескончаемый поток аплодисментов заставили меня поверить в то, что это не сон! Это реальность! Я смог показать миру себя и свой внутренний ритм! Это казалось нескончаемым, ожидание результатов так утомительны. Мне очень хотелось попасть в десятку лучших. Быть в десятке лучших, это было моей мечтой. Но быть в пятёрке лучших это уже достижение! Я радовался четвёртому месту так, как будто занял первое! — Поздравляю, молодец! — Спасибо! — Ну что, ты останешься на банкете? — Аа, нет я думаю вернуться в отель. — Ну ладно. — Энди проследовала за остальными в банкетный зал. По пути в отель я зашел в ювелирный магазин. Я знаю что это не самый разумный способ, но я не могу жить без этой девушки. И мой внутренний голос подсказывает, что нужно покончить со статусом «парень-девушка». Купив кольцо я понял что не смогу без Джес. Нужно с ней помириться. И сделать её своей навсегда! Думаю приготовить ужин, зажечь свечи и купить розы. Создам интимную обстановку и она снова будет со мной. Я так наивен. Возможно эта девушка никогда не захочет быть твоей женой, но попытка не пытка. Собрав вещи домой, решаюсь позвонить Джес. Слава богу она берет трубку сразу. — Привет. — Привет Ло'. — Джес, я… в общем… Приедешь завтра ко мне вечером? пожалуйста. — Зачем? — Так нужно. — Сжимая в руке коробку с кольцом. — Хорошо, а почему не сегодня? — Ну я в Вене на Евровидении. — Ой прости! Я забыла! -Со смехом говорит Джеси. «Джеси? Я просто исковеркал имя любимой, ну да ладно.» — Ничего все нормально. Так ты приедешь? — Да, но почему так рано ты улетаешь домой? — Так нужно. — Я скучаю без тебя. — Малышка, я тоже скучаю без тебя. — Ты простил меня? — Да. И ты прости меня. — Но я думала что все… — Нет, я простил потому что… — Потому что что? — Потому что…я тебя люблю. — И я тебя. — До завтра. — Я буду ждать тебя в 7 вечера. Я сразу лег спать, поставив будильник на восемь утра. Утром в Вене красиво. На часах семь пятьдесят. Нужно привести себя в порядок. Я решил что следует побриться. Я поехал в аэропорт. Благо, купив билет на обратный путь, я додумался сразу, потому что людей в аэропорту очень много. Ну оно то и понятно, Евровидение навело огромный кипишь. Я отправился на таможенный осмотр. Пройдя, направился в самолет. Вот скоро я буду в Бельгии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.