ID работы: 3713472

Влюбленная

Гет
G
Завершён
409
автор
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целая неделя для ребят из гильдии «Fairy Tail» выдалась очень тяжелой. Уйма заданий, которые порой могли сравниться даже с рангом S-класса, все поступали и поступали. Дошло даже до того, что на доске не было и миллиметра свободного места! Решив, что так дело не пойдет, Макаров написал в Совет бумагу о том, чтобы на неделю заказы перестали поступать в гильдию, так как хочет отправить своих детишек на отдых. Но, как говорится, нет халявы без подвоха! Задумав хитрейший план, противный старикан составил список кто с кем поедет и куда. Подходя к доске по три раза на дню, блондинка пыталась выбрать для себя задание. Девушка не хотела отправляться с Драгнилом, иначе бы половина драгоценных отправилась на восстановление чего-либо. С Эрзой идти не вариант, ибо она отказывалась, по ее мнению, от легких заданий. Блондинка надеялась увидеть обычное и тихое задание, но большинство были либо по поимке бандюг, либо по уничтожению темных гильдий. А бывали и похуже: отправиться за три девять земель, дабы раздобыть некий артефакт. И то не факт, что не обойдется без приключений. — Прошу минуту внимания! — Макаров встал на барную стойку и внимательно осмотрев зал, продолжил: — От обилия таких заданий, я стал замечать вашу усталость, недовольные взгляды и разговоры. Немного подумав, я решил, что вам нужен отдых. Чуть позже вы сможете подойти к Мираджейн и она скажет вам ваше место отдыха на целую неделю. Радостно заулюлюкав, мужская часть гильдии чуть ли не подбросили мастера в воздух, но, получив нагоняй, они его отпустили. Толпой подбежав к Мире, парни решили узнать куда они отправятся. А дальше за ними стояли девушки, весело обсуждая куда их отправят. Лисанна и Кана хотели бы в горы, Леви и Эрза желали сбежать подальше от городской суеты куда-нибудь в лес. А Хартфилия хотела отправиться в Крокус. Там недавно на окраине города открыли небольшой комплекс для туристов и жителей города. Тем временем, Макаров связался с внуком по лакриме, сообщая о его новом месте жительства на одну неделю.

***

К вечеру прибыв по указанным данным, Люси была на седьмом небе от счастья. Мастер будто бы знал ее желание. На входе ее встретил милый юноша, который помог донести чемодан до регистрационного стола. Кареглазой выдали ключ. Отправившись в свой домик, девушка обнаружила, что дверь не заперта. Подумав, что там только что прибирались, Хартфилия прошла внутрь. Сразу с порога она заметила две кровати, на одной из которых лежала до боли знакомая шуба с наушниками. — Ох уж этот мастер, — прошептала девушка, осматриваясь в поисках Дреяра. Искомый объект оказался в ванной комнате, так как оттуда стало слышно странное пение. Быстро переодевшись в кимоно, которое раздавали всем посетителям, волшебница схватила ключи и вышла из комнаты. По коридору были развешаны прекрасные картины, которые дополняли интерьер и создавали больше уюта. Пройдя в сад, официант предложил заклинательнице бокал красного полусухого вина. Не отказавшись от такого удовольствия и, взяв бокал, девушка решила походить по саду и изучить его. Выйдя из душа, Лаксус сразу заметил открытый чемодан с женскими вещами. Как оказалось чуть позже (на самом деле он провел расследование), вещи принадлежали болельщице. Покрутив пальцем у виска, блондин пару раз проклял своего деда и вышел на балкон. Осматривая вид, голубоглазый заметил подвыпившую блондинистую особу, которая пыталась что-то рассказать кустарнику. Посмеявшись с такого зрелища, Дреяр решил не рисковать и спустился отвести волшебницу в номер, дабы она ничего не наворотила. Опомниться Люси успела лишь тогда, когда ее занесли в номер, осторожно усадив на кровати: — Тебя одну оставлять категорически нельзя! — подытожил блондин, убирая шубу на кресло. — Какая разница? И вообще, ты такой милашка, оказывается, без своей шубы и наушников! — девушка тихонько хихикнула, прикрывая рот ладошкой. — Сколько ты выпила? — удивленно повел бровью парень, скрестив руки и уставившись на девушку. — Все, сказанное после пятого бокала, — это утечка информации! — сказала кареглазая, обняв огромную белую подушку. — Знаешь, мне кажется, они в вино что-то подмешивают! — девушка захохотала, посмотрев на Дреяра. Единственное о чем он жалел, это то, что он так далеко от своего любимого дедушки. Так бы и запульнул пару молний от радости. — Спать ложись, — Лаксус запер дверь и выключил свет. Удобнее умостившись на кровати, он почти было заснул, но есть одно большое, такое жирное «НО». — Будь я трезвая, то никогда бы этого не сказала, но я люблю тебя, Лаксус Дреяр. Черт бы тебя подрал! — девушка кинула в него подушку и, накрывшись одеялом с головой, заснула.

***

Проснувшись утром, Люси ждал теплый чай и пару печенек на тумбочке. Также там стояла небольшая открытка с мишкой. Открыв ее, Хартфилия сначала умилилась, но потом покрылась румянцем, вспоминая вчерашний вечер. «Это было самое странное признание в мире. Но знаешь, было приятно это слышать. Когда проснешься, иди в кафе на первом этаже, влюбленная!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.