ID работы: 3713501

Аомине совсем забыл

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снова не на тренировке? - Куроко не злится, не хмурится, не осуждает, просто интересуется, будто между прочим. Аомине бы ответил свое обычное "там скучно", если бы не был уверен, что она и так знает причину. Тецуя протягивает ему свою школьную сумку, и поворачивается, как ни в чем не бывало, как только Дайки перебрасывает тонкий черный ремешок на плечо. Он встречает ее после уроков почти каждый день, несмотря на то, что они учатся теперь в разных школах. Почему его девушка предпочла невзрачную Сейрин, Аомине тоже не спрашивал: он понимал, что быть его тенью нелегко. - Зайдешь? Дайки даже остановился в нерешительности. Впервые. К Куроко. В гости. Остановился и тут же кивнул головой в знак согласия.

***

Комнатка у Куроко маленькая, под стать ей. Аомине приходится пригибать голову, чтобы пройти в дверной проем. Шкаф, небольшой стол посередине, кровать, а на стене - его, Дайки, интервью из спортивной газеты: аккуратно вырезанный текст, приколотый к обоям на булавочку. Чай у Тецуи дома очень вкусный: обжигающе-горячий, отдающий чем-то фруктовым. А пока он чувствует этот аромат яблока_апельсина_граната, незаметно рассматривает ее. Короткие голубые волосы распущены-разлохмачены, челка спадает на лоб отдельными прядями, оранжевая безразмерная футболка и черные, сосем не женского покроя, шорты. Она совсем не похожа на Момои: та женственна, аккуратна, и даже дома выглядела так, что можно хоть сейчас на подиум. Все считали, что если Аомине и заинтересует какая-либо девушка, то это будет девушка, воплощение самого образа идеальной девушки: хороша во всем, приветлива, обаятельна и дружелюбна. Такая, как менеджер "Поколения Чудес", Момои Сацуки. А Куроко, надо отдать ей должное, никогда не ревновала. А если и знала, что Дайки иногда заглядывает домой к Сацуки, то не задавала лишних вопросов. Она всегда была молчалива и холодна: даже на поцелуи отвечала со скукой и прохладой.

***

Когда Аомине вдавливает ее тело в кровать, жадно целует в шею, то вряд ли отдает себе отчет в том, что у Куроко могут остаться отметины. Ему нужно больше, чем просто робкие короткие поцелуи; ему хочется обладать. - С ней научился? Единственный вопрос, который она вообще когда-либо задала ему. И даже пытаясь взглянуть в ее глаза, он не увидел ни тени ревности или недовольства: он вообще как и всегда не смог прочесть ни одной ее эмоции. Эй, Тецуя, о чем ты думаешь? Не размениваясь на ласки, он задирает футболку Куроко, и лезет туда, куда рукам, в общем-то лезть нельзя без разрешения. Но он на то и Дайки, что привык добиваться своего, а Тецуя... Тецуя сама его позвала в пустой дом, в свою комнату, на свою кровать. Она не похожа на Сацуке даже здесь: Момои скачет как тигрица, жадно целует в ответ и царапает ему спину так, что парни в раздевалке потом ухмыляются и шутливо спрашивают про "киску" в доме Аомине. Тецуя же вообще никак не реагирует, что бесит Аомине: неужели он настолько ей безразличен, что она будет продолжать играть в Снежную королеву даже здесь? И только, когда он попытался стянуть с нее шорты, Тецуя схватила его за волосы и - неужели испугалась? Сжала ноги, и потянула к себе. - Пожалуйста, не надо.

***

Аомине как-то забыл, что Куроко - это совсем не Момои. И что девушка может пригласить парня действительно просто на чай. Он лежал у нее на коленях, уткнувшись вниз лицом, а она теребила его волосы, успокаивая. - Я только надеюсь, что ты не сильно гордишься тем, что используешь ее, - тихо шепчет Куроко, но Аомине ее уже не слышит, ему слишком хорошо, а может просто не хочет отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.