ID работы: 3713544

Уходи! Моё сердце разбито...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё пять минут назад Селена сидела на диване и смотрела какую-то мелодраму. Третий день одно и тоже. Слезы и немного сна. Расставание с любимым человеком оказалось пережить труднее, чем она думала. Наверное, она так бы и сидела, если бы не звонок в дверь. Нехотя открыв её, Селена увидела Джастина. Как он смеет приходить сюда, после того, как причинил ей столько боли? —Уходи! —И не подумаю…— «индюк самоуверенный»… Подумала про себя девушка. Но ведь она любила его. Хотя почему любила? До сих пор любит. —Зачем пришёл? —Хотел узнать как дела, — спокойно сказал Джастин. А вот Селена чуть ли не шипела от злости. —Узнал? Можешь валить к своим шлюхам. Девушка уже собиралась захлопнуть дверь, но парень не дал ей сделать этого, подставил ногу. Гомес прожигала его ненавистным взглядом. Но помимо ненависти в её глазах можно было разглядеть столько всего… Радость, боль, любовь… Наверное, если бы не её гордость, она прямо сейчас бросилась бы на шею Джастину. Но Селена не такая. —Ты же любишь меня, — эти слова поставили Гомес в ступор. Это было действительно так, но что она может ответить? —Уходи. Моё сердце разбито…— тихо прошептала Гомес. —Знаю. Но ты же понимаешь, что только я смогу его склеить? —Не вижу смысла, — ещё чуть-чуть и девушка сдастся. —Мы же любим друг друга. Что нам мешает быть вместе? —Я люблю тебя… Но я больше не верю тебе. Ты уничтожил все, что между нами было. Уходи! —с этими словами Гомес захлопнула дверь. Увидев что Джастин уехал, она схватила вазу и кинула её в стену. Тысячи осколков. Наверное, её сердце сейчас выглядит так же. Но малышка знает, что поступила правильно. Боль пройдёт, останутся только воспоминания. Но и они уйдут со временем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.