ID работы: 3713552

Пустота - моя реальность

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

.....Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?..... Иосиф Бродский

Тишина в общежитии давит на виски. Надо же было Сюмину простудиться именно сегодня, когда вся группа поехала сниматься в развлекательном шоу? Голова гудит и раскалывается на части, а горло дерет так, что даже глотать больно. На утреннем собрании было решено оставить старшего хена дома и накупить ему по приезду гору таблеток. Но никто не учел, что эта самая "гора" уже была в аптечке. Да только Минсок не собирался ее пить. Включив телевизор, по которому шла очередная дорама, Минсок закидывает ноги на диван и хрипло произносит вслух: - угораздило же меня слечь с простудой... - но договорить свою мысль не удается. Из легких вырывается кашель и хочется заснуть на время, а проснуться уже совершенно здоровым. Так и проходит весь день. Сюмин смотрит дорамы, пытается что-то поесть, а затем ползет в собственную кровать. Он мечтает встретиться с ней, обнять мягенькую подушку и погрузиться в мир своих грез. Это происходит. Причем довольно неожиданно, но Ким засыпает вовсе не в комнате, а на полу в ванной комнате. Завернутый в толстое одеяло и одетый в три свитера, что просто навязал ему Кенсу. *** Концертный зал переполнен. Шум доносится и до закулисья. Огромный концерт в Сеуле обещает стать одним из самых грандиозных и больших концертов группы. Все суетятся. Корди нуны то и дело перепроверяют одежду парней, их прически и макияж. Половина ушла в глубь помещения, репетировать новый номер еще раз, дабы не оплошать перед фанатами. Оставшиеся парни смеялись в гримерке и бурно обсуждали новые анекдоты, новости шоу-бизнеса и многое другое. Но среди общего замешательства не хватает двух человек. Сюмин страстно целует Чена в одной из костюмерных, куда в первую половину концерта никто даже не додумается зайти. Он прижимает к себе такое желанное тело, проводит руками по накаченным рукам и стонет в поцелуй, когда паха касаются чужие пальцы. ****** Естественно именно на этом и прекращается порно-сон Минсока. Его вырывают из объятий Морфея явно взбешенный Чан и пытающийся его угомонить Сухо. Первый же настежь раскрывает двери ванной, хлопая ими по кафелю, а Сюмина передергивает. И как он заснул именно здесь? - ты обалдел??!! Хен, мало того, что уже простужен, так ты вообще подохнуть от болезни решил?! - когда Пак Чан злится, всегда забывать об этикете и возрасте. Неуклюжая Башня подхватывает ослабевшего Кима на руки и относит в комнату. Кажется Ель совершенно забыл, что на кого-то злился. Минсок хочет провалиться сквозь землю. Но сделать ничего не может, слишком сильно ослабело тело. Мемберы провожают его печальным взглядом, а сам пациент замечает в комнате своего нового врача. - только не До.... Чан, отпусти меня!! - еле шевеля конечностями упрямится Мин. - еще чего. Дио мне потом все косточки переломает за неповиновение приказам. Знаешь ведь, что у него особый инстинкт мамочки. Сюмина укладывают на кровать и быстренько сбегают из помещения. Кенсу ворчит что-то о том, что парень дрыхнет в не отведенных для этого местах. Но в голове старшего проносится лишь один образ... Он не видел Чена весь день. Сейчас ему это жизненно необходимо. Однако заботливый Дио поит его какой-то хренью, от которой тянет в сон. За окном уже глубокая ночь, а у Минсока благодаря новой "мамочке" глаза на выкат. Все парни уже давно спят, а Сюмин решает рискнуть и пробраться в общею комнату, поближе к телевизору. Но за дверью слышно какое-то копошение. Тихое шуршание сменяется чьим-то вздохом и отчего-то знакомым "тссс". Сердце остукивает нервную трель и что-то подсказывает не открывать двери комнаты. - "будь тише"... "Определенно это шепот Чондэ, но что за "ах"?" - Кима конечно учили, что заднице стоит доверять, но при упоминании предмета обожания, он об этом успешно забывал. Вот и сейчас, стоит Мину приоткрыть дверь собственно комнаты, как в щели виднеется силует Чена, который обнимает Исина. И ведь явно не по-дружески он это делает. Ким сглатывает подступающий ком из обиды и истерики. Закрывает за собой дверь, случайно хлопнув ею и сползает на пол. Теперь он знает тайну этих двоих, но слава Богу, никто не знает его тайну. Так думает Минсок. А в это время со своей постели за парнем наблюдает сосед по комнате, который решает притвориться спящим и не подавать признаков бодрствующего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.