ID работы: 3713572

Младшая сестра.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Заданиепо уничтожению команди " Маркета "...

Настройки текста
Я медленно и уверено шла по магнолии в свою любимую и обезбашеную гильдию Хвост Феи, на улице было тепло и очень красиво. Меня зовут Люси Сердоболия или как я привыкла уже Хартфилия, у меня жёлтие волосы и карие глаза. Одета я в розовою топ майку, джинсовые коротинькие шорты и розово-белые Nike. Я зашла в гильдию в вижу как Нацу и Грей сражаются опять Эльфман кричит им - устроил драку значит мужик, а Кана говорит - после боя давайте бухнём, Эльза есть свой любимый тортик около барной стойки рядом с Мирой, я решила пойти к Мире и Эльзе а попути всем говорила приветик и они мне. - Люська приветик будешь тортик? - Нет спасибо, Мира зделай мне пожалуйсто клубничный коктейль. - Одну минутку Люська. Мира приготовила коктель и дала Люське она быстро выпила его , а Эльза съела тортик и они о чём то болтали в месте с Мирой, но тут к ним подошёл Нацу, Грей и конечно Хеппи. - Ну накакое задание отправляемся сегодня? Спросил Грей. - Ей Люська на какое идём задание? Спросил Нацу. - А почему я решаю? Мы ведь команда давайте в месте решим. Проговорила Люси. - Я согласна с Нацу, Люська ты решай на какое пойдем задание. Ведь 2 дня назад Хеппи взял задание по приготовлению рыбки, Нацу взял уничтожить банду воров, я взяла задание по истреблеию оружия а Грей взял уничтожить 6 элитних воров. Проговорила Эльза. - Ладно я тогда пойду по смотрю. Люси встала со стула и пошла к доске с заданиями она пробыла там 10-15 минут и вернулась к ребятам с заданиям уничтожение команды " Маркета" за его дают 800 штук дрогоценных. - Отличной выбор Люси. - Я согласен. я аж воспылал. - И я согласна с этими двума балбесамы. Отправляемся завтра в часов 10. ни кому не опаздывать. Вот наступило вечер и гильдия потихоньку начала росходится по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.