ID работы: 3713613

Пьяная демагогия

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ну и падла же ты, люблю пипец. Ну почему, вот скажи мне, чего ради я просераю остатки своего единственного выходного на то чтобы написать тебе ещё один сопливый текст, который ты не прочтёшь? А я сам отвечу, потому что я кретин, твоё, блин, здоровье. Хочется рвать и метать, а ещё выпить, ещё выпить, у меня на тебя, ей богу, скоро начнётся аллергия, буду весь красный, распухший и блюющий от отвращения. Будь ты рядом ты бы наверное сказал что я и так прекрасен, не, а херли б нет, если меня ты вообще не видишь, если бы я ебал всё что движется, так или иначе, не обломился бы написать одному засранцу алкоголику что он, видите ли, и с оспой был бы аки бог, ага хрен там, вылези из постели и глаза из жопы вынь, а вот потом кидайся такими заявлениями. Что б тебя, автор хренов, сколько там уже прошло, а я всё ещё в своих соплях, мудак блин, это ж надо было так обдолбиться чтобы решить начать новую жизнь. У тебя всё равно всё накроется медным тазом, эх блин, по лицу бы тебе этим самым тазом съездил, да вот только смысла в этом, столько же, сколько в моей попытке самому сделать ремонт, хреново одним словом. И вот думается мне, что увидев эту херню ты бы сказал что я нещадный придурок, с фобией на точки и восклицательные знаки и был бы прав, ненавижу всего четыре вещи в жизни: тебя, точки, восклицательные знаки и троеточия и ладно, пусть будет пять, ещё раз ненавижу тебя и туристов, поделите почетное пятое место напополам. Интересно чем бы я сейчас страдал, если бы мы ещё общались, ну кроме как хернёй и тобой? Снова сделаю вид что люблю поговорить с собой и отвечу сам, ничем, ничем бы я не занимался, курил, писал тебе, орал на тебя и мечтал о высокодуховном бухалове и страшился столь же высокого, но нихера не духовного похмелья. Хотя ни одно в мире похмелье не сравнится с той головной болью, которую доставляешь ты, от одного воспоминания мутно становится и всё-таки я тебя люблю, ты вызываешь странную гамму эмоций и такой же странный набор медицинских терминов, зимой я вызывал врача, соседей и проблемы на жопу, ты же всегда вызывал отвращение, болезненную нежность и моральный геморрой и это, кстати, самый малый список того что сочеталось с тобой лучше чем виски с копченой рыбой. Моя маленькая лепта внесена, ты, разумеется, этого не прочтёшь, моя душа спокойна, как укуренный удав, а я снова вылил в сеть тележку шлака, горжусь собой и естественно не прощаюсь, не могу отказать себе в удовольствии оставить частичку себя в одной большой выгребной яме, именуемой интернетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.