ID работы: 3713669

Новая школа,новые друзья,новая жизнь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О боже этот чертов будильник.Доброе утро,я Дарина.Мне 16 лет и сегодня у меня первый учебный день в новой школе.Мы переехали с родителя в новый район, потому что у папы расширился бизнес.Теперь я живу на рублевке и учусь в лучшей школе района.У моего папы свой бизнес: у него два завода.Свой строительный бизнес.У мамы тоже есть свой бизнес, но не такой большой как у папы.У мамы несколько офисов по городу и директор одной фирмы.Родители на 16 лет подарили мне машину "BMW X6" ,а в 17 я уже буду жить сама.Я встала с кровати и побежала в ванную.После ванной я пошла в комнату одеваться. Вещи не разобраны -все в чемоданах.В одном из чемоданов я нашла рваные джинсы,красную рубашку и чёрный кардиган.В другом чемодане я нашла кроссовки Roshe Run.Я спустилась на кухню ,чтобы позавтракать .После того как я позавтракала я спустилась в гараж .Я села в машину и поехала в школу.В школу ехать приблизительно минут 15-20 .Возле школы есть стоянка ,будет куда ставить машину.Там было много и крутых машин.Я поставила машину и пошла к входу.Нужно найти Амаранту Адиссон (это директор школы).Я поднялась в кабинет Амаранты Адиссон и узнала, что у меня химия,а где химия?Я узнала что химия на 2 этаже в 307 кабинете .В классе был класс : -Это 11- А?-спросила я сидящий класс -Да,а ты кто?-спросил какой-то мальчик -Я ваша новая одноклассница. -Ого и че теперь? -Ты лучше бы молчал. -А то че? -А то твой длинный язык пойдёт в жопу . -Ого. Ко мне подошла какая-та девочка и предложила сесть с ней: -Как тебе зовут?-спросила она -Дарина,а тебя ? -Карина -Очень приятно. Ну хоть кто-то нормальный в классе.Прозвенел звонок на урок ,зашла учительница: -Доброе утро.Садитесь.У нас новенькая познакомьтесь Дарина.Она теперь будет учиться в вашем классе. -Спасибо. Тут позвенел звонок с урока.Мы пошли с Кариной на физру к нам подошел какой-то парень: -Привет,я Лиам -Привет,я Дарина -Ты где перед этим училась? -В 133 школе. -Ммм,в центре? -Да. -Крутая -Да нет,жила просто рядом -А где ты там жила? -Там от 126 школы направо рублевка. -А почему не в 126? -Папа устроил в 133 она же лучшая в городе.А что это за мальчик,который мне еще грубил? -Найл что ли?Это наш красавчик школы. -А по мне полный урод. -Карина так тоже говорила -И что в итоге? -Встречались -Ну со мной такое не прокатит.-с улыбкой сказала я Закончились все 7 уроков.Мы пошли с Кариной и Лиамом к выходу: -Вас подвезти ? -В смысле? -Ну в смысле я на машине. -У тебя тачка есть?-спроси удивленным голосом Лиам -Ну да. -Поехали. Когда мы сели в машину Лиам начал разговор : -А кто твои родители,фамилия знакомая? -Владимир Олегович и Валерия Игоревна -Соколовский Владимир Олегович? -Только не надо удивляться пожалуйста,меня это очень бесит. -Извини. Я отвезла Лиама и Карину по домам и поехала сама домой.Я приняла душ и пошла на кухню.Приехала мама: -Ну как школа? -Хорошо,у меня появилась подруга Карина и друг Лиам. -Это хорошо. -Ладно, мамуль, я спать устала очень. -Давай,дочь,спокойной ночи. Я зашла в комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.