ID работы: 3713747

17 минут без него

Слэш
PG-13
Завершён
702
автор
Garden State бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это только первое их свидание, но Ойкава уже полностью извёлся. Конечно, внешне он этого не показывает: слишком было бы неловко. Он держится, но ведет себя совсем не так, как подобает "Высшему Королю". Улыбается, нелепо рассказывает смешные случаи, делится сладким печеньем, которое ему вручили утром у выхода из школы.       Сугавара тихо посмеивается в кулак, нежно улыбается, рассказывает что-то в ответ. Он выглядит так слащаво-нежно, так ангельски-красиво, что Ойкава не может удержаться. Он берет его за руку, переплетая пальцы, тут же перенаправляя внимание Коуши на какое-то смешное дерево или облако. И Коуши, кажется, понимает всё без слов, лишь крепче сжимая руку.       Тоору кажется, что чувства переполняют его. Он показывает Суге всё новые и новые места, наигранно жалуется на Ива-чана и Тобио. Несет всякую чушь, что только взбредет в голову. И надеется, что Сугаваре это нравится. Он не может заткнуться, ему хочется говорить снова и снова: плевать о чем, лишь бы не повисла тишина. А Коуши не видит в этом никакой проблемы, улыбаясь и что-то подмечая про себя.       Ойкава замолкает только когда понимает, что пришло время прощаться. Он проводил Коуши до дома, точнее до того места, где до дома рукой подать, но ещё нет знакомых лиц. До того самого места, где они всё ещё могут держаться за руки. Тоору останавливается, притихает и, казалось бы, ждет какого-либо одобрения со стороны Сугавары. Последний нежно и осторожно обнимает Ойкаву, вместе с тем легко касаясь губами его щеки. Простой поцелуй в щёку, до банальности романтичный и нежный, такой, как и подобает Коуши.       — Ко-у-ши, — Ойкава пробует имя Сугавары, будто бы лаская его своим языком. Это имя такое же нежное, как и сам блондин, такое же сахарное. — Коу-чан~       Ойкава знает, что Суга не против, а потому целует снова, но уже по-своему, более страстно. Целует в губы, закрывая глаза и буквально утопая в нежности Коуши, соединяя языки, словно две половинки одного целого. На улице темно и малолюдно — их сейчас никто не заметит. Тоору может себе позволить ненадолго забыться. Потеряться в тепле блондина.       Но Сугавара всё же отстраняется. Улыбается, шепчет что-то хорошее на ухо Ойкаве и уходит. А Тоору не смотрит ему вслед, иначе будет слишком сентиментально. Разворачивается и идёт к себе.       Уже через пару минут он не может удержаться и достаёт телефон. Несколько минут собирается с мыслями, а затем набирает текст смс. «Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, Коу-чан». Эта фраза до ужаса банальна и глупа, но он не смог придумать ничего оригинальнее. Он действительно счастлив сейчас.       «В моей тоже» — короткий ответ. Смайлик в конце текста будто подтрунивает над Тоору, заставляя его нервничать. Все вокруг кажется нереальным. Так не может быть, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. «Я очень люблю тебя, Коу-чан. Крепких снов тебе»       «И тебе заранее хороших снов» — пишет Сугавара. И Тоору понимает, что ему мало. Чертовски мало этого простого прощания. Чертовски мало его любимого Коу-чана. Он хочет большего, значительно большего.       "И всё? Вот так мы и попрощаемся сегодня?"       Ойкава быстро доходит до своего дома, проходит лишь шесть минут после последней смс-ки. Он снимает обувь, проходит в ванную и, не сдержавшись, пишет новое смс. «Я уже скучаю».       Он не знает, что ответит его ненаглядный Коуши. Вдруг он уже ушёл спать? Но ответ приходит, и Тоору кажется, будто его сердце бьется чаще. «Ха-ха, это так похоже на тебя». И снова какой-то смайлик в конце. Ойкава дуется. Он хотел совсем другого ответа. Такого ему недостаточно. Нахмурившись, он сам не замечает, что пишет. Его мысли бегут далеко впереди реальности, он прочитывает своё сообщение только после того, как отправляет его. Он обижен. «Бака-бака, Коу-чан!!!»       Положив телефон на раковину, капитан раздевается и залезает в ванну. Он хочет как можно скорее принять душ и успокоиться. Ему не хватает Коуши. Не хватает его улыбки и тихого смеха. Не хватает его нежности и теплоты. Сугавара обладает какой-то странной магией.       Одиннадцать минут. Когда Ойкава натягивает домашние штаны, он замечает, что прошло одиннадцать минут с последнего сообщения. Сугавара ничего не ответил.       — Ну и дурак, Коу-чан! — обиженно шепчет Ойкава, сжимая в руке телефон и проходя в комнату. Ложится на кровать, смотрит в потолок. Двенадцать минут.       Почему время такое медленное? Почему мир будто застыл в этом моменте? Тоору снова смотрит на телефон. Всё ещё двенадцать минут. Никакого ответа. Вот так они и закончат общение сегодня?       Четырнадцать. От скуки Ойкава начинает считать секунды. Сбивается, спешит и торопит время. Пятнадцать.       Он уже почти смирился с этим. В конце концов, они же совсем недавно обнимались. Сколько времени прошло с того момента? Наверное, чуть меньше получаса. Или всё же больше? Прекрасный день, и он уже подходит к концу. Надо пораньше заснуть, чтобы потом пораньше проснуться.       Прошло шестнадцать минут. Неужели его Коу-чан всё так и оставит? Позволит Ойкаве обижаться на него?       Он больше не может сдерживаться. Как только наступает семнадцатая минута ожидания, он резко бросает подушку в стену. Так не должно быть. Не смотрит на телефон, машинально набирая знакомые цифры. Гудки. Ровно пять гудков. Пять коротких сигналов до того, как он слышит сонное и такое родное «Алло».       — Коу-чан, я совсем не сержусь на тебя, только не бросай меня, хорошо? — Ойкава выпаливает это на одном дыхании и слова с трудом различимы. Слышно, как на другом конце провода Сугавара пытается понять в чем дело.       Коуши не бросит его. Коуши слишком добрый для этого.       — Прости, я видно, уже чуть было не уснул. Я правда люблю тебя, Тоору.       В груди Тоору снова расцветает сирень. Ему снова хочется улыбаться и болтать без умолку. Его теплый Коу-чан любит его.       — Не оставляй меня больше чем на семнадцать минут, — как будто между делом замечает Ойкава.       Он вновь говорит какою-то чепуху, убаюкивая Сугавару своим голосом. Не может сдержать улыбки, закутываясь в теплое одеяло и переворачиваясь на живот.       Они засыпают с телефонами в руках. И время снова застывает. Семнадцать минут больше никогда не будут такими долгими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.