7 БЛАГОДАТЬ
26 октября 2015 г., 01:08
Открываю глаза.
Он рядом. Гладит меня по голове.
Так приятно...
- Стой, не засыпай.
Что?
- Нам надо подняться на пятый этаж. Сам я тебя донести смогу, но боюсь по дороге ударю обо что-нибудь. Лучше если ты сама со мной поднимешься, хорошо?
Он заманивает меня! Я должна бежать!
Но... он не связал меня, пока я была без сознания. Не мучал меня. Может лучше пойти с ним?
Поднимаюсь на четвереньки, и смотрю на него снизу вверх.
- Ты... тебе так удобно? Удивлённо спрашивает он.
Киваю в ответ.
- Ну... Тогда ладно. Пожимает он плечами, и идёт к железной двери, которую я раньше не замечала. Бегу за ним, он такой медленный!
Он что-то делает с чем-то на двери, и раздаётся странный но мелодичный звук, после чего он открывает дверь и пропускает меня внутрь.
Странно. Я не боюсь его. Что-то не правильно. Я должна бояться, но... Он как будто излучает спокойствие.
Я бегу наверх по лестнице перед ним, и чувствую что он смотрит на мой зад.
Тут же уводит взгляд. Странно. Никто не отводил взгляд, когда смотрел на меня с такими мыслями.
Поднимаемся на последний этаж.
Хм... Почему тут так темно? Почти как там. Но как-то по другому.
Открывает дверь, затем вторую. Жестом запускает меня. Закрывает двери.
Он хочет меня оприходовать!!!
Ну и что? Он же не Господин Хряк. Врятли разорвёт на части. Так чего бояться? Жива останусь в любом случае.
Снимает верхнюю одежду, затем проходит в другую комнату и снимает остальное, оставшись в трусах и чём-то лёгком на груди. Не рубаха, но похоже.
- Проходи и присаживайся. И не бойся ничего. Здесь нет врагов или мучителей.
Медленно прохожу в комнату. Очень светло! Глазам очень больно!!!
Терплю.
Привыкаю.
Очень маленькая комната. В сравнении с покоями Господина Хряка, здесь места почти нет. Не может он жить здесь. Наверное это одна из маленьких комнат. А его покои где-то ещё.
- Ты можешь встать? Выпрямиться?
Поднимаюсь и встаю прямо, смотря на него. В первый момент он краснеет, не затем внимательно присматривается ко мне, и раздражённо качает головой.
- Слишком ты грязная, ничего не понять. Ты знаешь что такое душ? И кстати, ты можешь говорить? А то читать мысли я не люблю, устаю быстро.
- Да, я могу говорить, Господин. Склоняюсь перед ним в поклоне.
- Не зови меня Господин. Если тебе так надо, называй Мастер. Это более нейтрально звучит.
- Хорошо, Мастер.
- Так ты знаешь что такое душ?
В голове пусто. Пожимаю плечами.
- Ты сама когда-нибудь мылась?
Снова пожимаю плечами. У господина Хряка мыться было не принято. Да и смысла не имело, грязными становились за пять минут. Нет, я понимала что значит мыться, но ни разу в жизни не пробовала это сделать.
- Хм... Мда... Любопытное местечко... Покачал головой.
- Ладно, помою тебя на первый раз. Потом надеюсь сама будешь справляться.
Прошёл мимо. Вышел из комнаты. Исчез в другой двери, рядом с той через которую мы вошли сюда. Раздался непонятный шум. Вышел снова, прошёл мимо, достал из шкафа трусы и что-то ещё меньше, чем то что на его теле.
- Это майка. Не люблю когда по дому голыми ходят. Трусики тоже тебе. Мои уже в ванной. Кстати, у тебя имя есть?
- Господин Хряк назвал меня один раз Эль.
Странно. Я не боюсь ему говорить про имя. Он меняет меня.
Но... Он не делает мне плохо. С ним мне хорошо. Я не чувствую страха. Мне нравится служить ему.
- Спасибо. Идём.
Улыбается. У него добрая улыбка. Иду за ним.
Заходим в крохотную комнату. Странное сидение с ямой в середине, только ободок над ямой возвышается. Дальше... Что это?
- Это ванная с душем. Сверху, из этой фигни, льётся вода, температуру можно настраивать какую хочешь. Я... У меня такое чувство что ты не любишь горячую воду. По этому сделаю слегка прохладную. Потом если что подстрою получше. А теперь иди сюда.
Подхожу к нему. Места очень мало. Он берёт меня за плечи, мы поворачиваемся, чувствую его возбуждение.
- Залезай под воду.
Перешагиваю борт... Ванной. Встаю под воду.
Это...
Это...
Это божественно...
Я чувствую что из глаз бегут слёзы. Не знаю почему.
Вода барабанит по телу. Это... Невозможно. Я не знаю как описать то что чувствую.
Я не могу. Это слишком хорошо. Я не могу пережить такое!
Его руки сжимают голову. У меня во лбу открыта дверь. Фиолетовый поток течёт наружу. Я чувствую себя.
Он стоит рядом. Без одежды. Орган... Странно. Орган маленький и сморщенный.
- Возбуждение это физическая реакция, а сейчас я использую свои способности разума. Разум не даёт отвлечься на ненужное. Повернись.
Разворачиваюсь.
- Наклонись слегка вперёд, чтобы голова была под водой.
Наклоняюсь. Ох! Ох... Ох... Нет... Это... Слишком приятно... Его руки обнимают меня за живот. Он прижимается ко мне. Его лоб прижимается к моему затылку. Я растворяюсь в нём...
Я прихожу в себя. Он развернул меня и смотрит с волнением и нежностью мне в глаза. Я чувствую что краснею от его взгляда. Так на меня никто не смотрел.
Мы всё ещё под душем.
- Немного наклонись ко мне.
Наклоняюсь к его инструменту. Тот начинает шевелиться. Он берёт меня за плечи и поднимает повыше, чтобы я смотрела ему на грудь. Затем он берёт что-то, и начинает водить каким-то твёрдым бруском с круглыми краями по голове. Больно, когда выдирает волосы, но такая малость в сравнении с тем что было... Даже не морщусь.
Брусок откладывается в сторону. Его руки скользят у меня по голове. я чувствую странную нежность на голове.
- Это мыльная пена. Чтобы смывать грязь.
Он очень нежный. Раньше я и вообразить такое блаженство не могла.
Пены становится больше. Он поднимает меня за плечи, и лёгким нажимом просит повернуться. Боги... Он ПРОСИТ! Мой Мастер не заставляет меня, а ПРОСИТ!!! Я начинаю рыдать.
Слёзы, боль, страх, всё уходит со слезами, и рядом он! Предел мечтаний! Он обнимает меня. Так нежно, так ласково... Я не могу... Это слишком...
Я прихожу в себя. Мы всё ещё под душем. Кажется я могу стоять здесь вечно. Он обнимает меня. Боги... Ради него я сделаю всё!
Он берёт... Я не знаю. что-то вроде верёвок, но короткое, и как этим вязать, я не понимаю.
- Это мочалка. Чтобы смывать грязь с тела.
Он продолжает читать мои мысли. Мой Мастер. Как же с ним хорошо. Даже спрашивать ничего не надо, он сам всё объясняет.
Он намылил мочалку мылом, и прикоснулся к моей груди.
Вздрогнул. Посмотрел на меня. Я смотрю на него.
Пожал плечами, и стал водить мочалкой по моему телу. Ох... Оох... Нет... Не может быть. Я не могу выдержать столько наслаждения! Его прикосновения! Они будоражат меня! Я вся буквально извиваюсь под его руками, как мне хочется чтобы он не прекращал это! Я просто не могу! Это слишком хорошо! Я чувствую как внизу всё набухает! Его прикосновения сдвигаются ниже, он уже прошёл грудь и спину, и теперь спускается вниз! Он чувствует моё наслаждение! Он скользит мочалкой по ногам! Ооох!...
Чувствую как ноги подкашиваются, от волны наслаждения, пробившей через всё тело снизу вверх. Он держит меня под мышки и медленно опускает на дно ванной...
Он смотрит на меня со смущённой улыбкой, и слизывает с лица странно мутную капельку. Это что, моё? Он... Ему это понравилось.
Но он не испытал того, что испытала я. Я хочу чтобы он тоже испытал. Я хочу сделать ему так же приятно.
Поднимаюсь, и пододвинувшись к нему вплотную, смотрю ему в глаза и забираю из рук мочалку.
Ни малейшего следа злости или гнева. Я сделала что-то сама, не спросив разрешения, и он не наказал меня. Невероятно. Это значит свобода?
Я намыливаю мочалку, и начинаю водить ею ему по груди. Я знаю, моя грудь чувствительнее чем их, но и ему видимо приятно, так как он тоже закрывает глаза и начинает медленно подставлять части тела под мою мочалку.
Я старательно мою его тело, и чувствую радость от того что могу сделать ему приятно! Невероятно! Раньше я бы никогда и не подумала о ком-нибудь кроме себя!
Наконец мы заканчиваем мыться, и я вылезаю из под душа. Он следом, закрыв воду.
Затем он берёт маленький кусок белой ткани, толстой и немного пушистой, и начинает тереть им свою голову.
- Это полотенце. Впитывает воду, чтобы быстрее высохнуть. Сейчас и тебе вытру голову.
Интересно, это тоже будет приятно?
Наконец он вытирает голову и тело, вешает полотенца на верёвки, и берёт ещё одно полотенце, после чего поворачивается ко мне.
- Голову высушим снаружи, для неё полотенца подходящего не осталось. А тело сейчас вытру.
Спокойно стою и жду его указаний.
Он берёт полотенце и начинает тереть меня им. Странное чувство. Вроде бы раздражает, но так легко, что доставляет удовольствие. Грудь он вытер очень нежно. Боги... Как же с ним хорошо! Никто никогда не вызывал у меня таких приятных чувств! Я хочу сделать ему так же хорошо!
Он с улыбкой качает головой и отвечает:
- Не стоит. Позже ты может пожалеешь о совершённом под влиянием момента. Но спасибо за мысль. Я очень ценю твою отзывчивость.
Вытерев меня целиком кроме головы, он одел свои трусы и майку, и протянул мне те, что называл раньше предназначенными для меня.
- Надеюсь одеть ты их сама сможешь?
С виноватой улыбкой пожимаю плечами. Я никогда не носила одежду. Те обрывки тряпок, что как-то раз мне достались, одеждой явно не были.
Вздохнув, он наклонился и взяв меня за ногу, приподнял её, и продел сквозь отверстие в трусиках, как он их назвал. Затем тоже самое произошло со второй ногой, после чего он начал подтягивать их вверх, скользя руками мне по бёдрам.
В тот момент когда он оказался глазами напротив живота, он неожиданно дёрнулся и прикоснулся губами к животу, точнее к ямочке в его центре, чем вызвал у меня лёгкое приятное ощущение, так что я невольно хихикнула.
- Спасибо. Сказала я, понимая что он сделал мне хорошо, а ответить мне нечем.
- Не удержался. Пожал он плечами, улыбаясь мне в ответ.
- А почему губами? Спросила я, не зная что сказать.
- Потому что это поцелуй. Показать? Ответил он, и я закивала, уверенная что это тоже будет приятно, хотя не понимая что показывать, если он уже его сделал?
Он приблизился к моему лицу, и вытянул вперёд губы, стремясь соединиться судя по всему с моими губами. Я инстинктивно потянулась ему навстречу, и вдруг наши губы встретились.
Это было... Головокружительно... Потрясающе... Прекрасно... Я чувствовала его губы, их прикосновения к моим, такие нежные и приятные, и не могла оторваться от него, хотя уже не могла дышать!
Наконец он оторвался от меня, и я стала тяжело дышать, смотря в его глаза, блестящие и чудесные, полные нежности и любви!
- Любовь? Что это? Растеряно спросила я, неожиданно поняв что использую слова, которых просто не знала до этого!
- Это нежное чувство двух существ, стремящихся быть вместе и дарить радость друг другу.
- Тогда я люблю тебя.
- Может быть сейчас, но пройдёт время и ты изменишь мнение. А я... Я не смогу пережить расставание, если буду знать что у нас была истинная любовь. С грустью ответил он, и подняв мои руки, надел через них на меня майку, скрывшую мою грудь и живот...