ID работы: 3713800

Героиня на Героине

Молокососы, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заступница

Настройки текста
      Что ж... Биология прошла довольно неплохо. Правда, я так и не поняла что мы проходим, ибо весь урок я проспала на своей парте, а учителю было всё равно. Немножко даже обидно. Как только прозвенел звонок, все сразу же ринулись из класса в столовку. Я никуда не спешила. - Хэй, привет! - ко мне подошёл какой-то парень - мой новый одноклассник. На вид он был очень смазливый. Светлые, как рожь, зализанные волосы, порванные на коленках джинсы и джемпер. От него за сотню миль разило каким-то, явно не дешёвым, парфюмом. - Привет, - проронила я. - Я Карл, - представился парень. - Проводить тебя в столовую? - предложил он, улыбнувшись своей белоснежной, как в рекламе зубной пасты, улыбкой. - Спасибо, я сама, - я не горела желанием идти куда-либо с этой размазьнёй. - Но ты же новенькая... Не успел он договорить, как я вылетела из класса, крикнув, что мне ещё нужно зайти к директору.       Конечно я соврала. Ни к какому директору мне идти не надо было. Столовая была на первом этаже. Эта была большая комната, в которой неприятно пахло какими-то котлетами. Вся столовка просто кишела школьниками. Я еле нашла свободный столик в углу, возле окна. Уселась. Есть совсем не хотелось. Из сумки я достала свой ленч. Пару бутербродов с ветчиной и банку апельсинового сока. - Ну как, сходила к дирику? - послышался знакомый голос.       Это был смазливый Карл. Вот чёрт! Чего он ко мне прицепился-то? - Да, сходила, - сказала я открывая свою баночку с соком. - Здесь занято? - спросил он, указывая на свободное место за моим столом. - Нет, - вздохнула я. Ну за что мне это!?       Размазня уселась рядом со мной и достал свой ленч. У него был какой-то странный салат и коробочка молока. - Как тебе школа, - спросила размазня, уплетая свой чудо-салат. - Вроде нормально, - с безразличием ответила я. - Ты будешь что-нибудь есть? - Я не голодна. - Хочешь яблоко? - Нет спасибо. Какой у нас следующий урок? - Физика. Тебя проводить? - Нет мне ещё нужно в уборную, - сказала я, вставая из-за стола. Карл был открыл рот и хотел что-то сказать, но я его опередила: - Я сама найду уборную, - улыбнувшись сказала я и выбежала из столовки.       На этот раз я не соврала. Я действительно заскочила в женскую комнату. Здесь никого не было. Большая, светлая комната, четыре раковины и огромное зеркало. Довольно неплохо, для средней школы.       Я уселась на подоконник, взглянула на наручные часы. До урока оставалось ещё 10 минут. Я достала из сумки сигарету. Не знаю можно здесь курить или нет? Вообщем, мне было как-то плевать. Вдруг послышался смех. В уборную кто-то вошёл. Второпях, я потушила сигарету прямо об подоконник и спрятала за спину. - Чем это тут воняет? Вошли две девицы. Одна блондинка, с уложенными, как в сопливых фильмах волосами и в розовом платье-карандаш, а другая брюнетка, с короткими волосами. - Что это ты тут делаешь? - спросила блондинка, заметив меня. - Наслаждаюсь жизнью. - Ты что куришь? - с изумлением спросила она, как будто мне 9 лет. - Нет, - соврала я. - Если директор узнает... Меня она так выбесила. Ненавижу таких людей. Она меня даже не знает и уже собирается заложить меня директору. От одного её вида мне хотелось блевать. - Да пошла ты, - проронила я, выбежав из дамской комнаты. Напоследок, я кинула в неё окурком и попала прямо в волосы. - Тварь! Физика. Какая скукотень.... Скорей бы домой. Ещё эта смазливая рожа. Чего же он на меня так пялится? Он что взглядом меня раздевает? Боже! Ещё эти две шлюшки пялятся. Чёрт, да давайте все на меня смотреть! Я же просто обожаю это! - Кая, к доске! - мои мысли нарушила наша физичка. Это была старая, очень паскудная баба. Мне и десяти минут хватило, чтобы это понять. - Будешь решать задачу. Как хорошо, что в этой школе немного отсталая программа. В старой школе мы уже давно прошли задачи про давление, поэтому я с лёгкостью решила её. - Садись, три, - сказала старая карга. - Что? Почему? - начала возмущаться я. - Не спорь с учительницей. Выяснилось, что ей не понравился мой почерк. Старая сука! Мы долго ещё ругались, но тут прозвенел звонок. - Тупая старуха! - бросила я и выбежала из класса. Зря я наверное это сделала. Я и так ей похоже не очень-то понравилась. Ну да ладно, мне как-то всё равно. Пошла эта физика куда подальше... Быстрым шагом я шла к своему шкафчику. И тут... Снова эти шлюшхи. Блондинка отчитывала какую-то девушку, а та вжавшись в стену, как брошенный котёнок слушала всю эту грязь, глаза её блестели - вот-вот заплачет. - Отвали от неё! - я подбежала и оттолкнула эту белобрысую от несчастной девушки. Девушка оказалась довольно симпотной. Густые, коричневые волосы, по-плечи, маленький носик и голубые глаза. На ней были большие очки. Её они очень шли. - О, ещё одна лохушка! - усмехнулась шлюха. Как же она меня выбесила. Я сама не заметила, как мой кулак оказался у неё на щеке. - Сука, - закричала та, взвыв от боли. - Бежим, - я схватила девчушку и поволокла её чёрт знает куда. Мы бежали и смеялись. И в итоге оказались за школой. - Ты как? - спросила я, отдышавшись. - Нормально, спасибо. - За что они тебя так? - Не знаю, просто попонтоваться. Ну ты знаешь, как это бывает.. - Я Кая, - сменила я тему. - София, - представилась девушка и протянула мне руку. - Эй, кажется мы опаздываем на урок! - воскликнула она, взглянув на часы. - Неужели ты так хочешь возвращаться в школу? - Что? - удивилась она. - У нас сейчас геометрия. - К чёрту геометрию, пойдём в кафешку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.